X



なんJ女子小学生大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:45.71ID:DeUil0Qvd
ワイのオキニは4年生や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:42.45ID:DeUil0Qvd
>>2
そらもうあらゆる意味でや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:48.95ID:Qr/Noggr0
定期スレやな。俺は胸が発達してきた6年生やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:26.28ID:yGFYJTOh0
ワイの初体験は10歳の時11歳の子と

それからずっと11歳の子好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:49.50ID:DeUil0Qvd
>>4
6年生やとだいたいの子は胸が膨らみ始めてるよな
ワイのオキニの子もかなりふっくらしてきてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:39.03ID:DeUil0Qvd
>>5
その子は今どうしてるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:03.39ID:vvjDjo7f0
ワイは娘が小4やけどドイツハーフのめちゃんこ可愛い子と仲良しやからお泊りの時とか今日も庭でプール遊びに来てくれたからガチで捗るで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:42.00ID:DeUil0Qvd
>>8
娘に対してはどうなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:44.94ID:vvjDjo7f0
>>9
流石になんとも思わん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:33.61ID:DeUil0Qvd
>>10
なんやそうなんか
お風呂は一緒に入ってるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:48.98ID:DeUil0Qvd
女子小学生好きなJ民おらんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:31.30ID:f7jF3nk40
4~6歳が好きなワイも仲間に入れてくれるんか?
小1ならギリギリストライクゾーンや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:47.64ID:+M5RCfmG0
ワイは騙されないぞ
このスレは性異常者を一網打尽にするための罠や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:57.98ID:DeUil0Qvd
>>13
1年生ならワイもストライクゾーンやで
どういうところが好きなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:31.72ID:NdT3dnwN0
いやお前ら卒アル見てみろ
ブサイクしかいないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:36.12ID:DeUil0Qvd
>>16
写真なんてのはブサイクに写るもんや
それに女子小学生の可愛さは顔だけやないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況