X



【悲報】ちんさんの人生、まんさんと比べてハードすぎる模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:58.44ID:EWpETeZR0
ずっと孤独
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:14.55ID:q6x67YQJ0
お前だけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:21.71ID:q6x67YQJ0
ワイがいるやないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:00.02ID:YIwiplpDd
正論スレは伸びない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:01.91ID:B3tKJ/ge0
🤡…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:31.95ID:Qr/Noggr0
>>3
まーた大人にませた小学生か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:01.37ID:jnJvNoY70
臭そうなまんj民ですらだいたい彼氏いた事あるって言ってるからな

やっぱ付き合う難易度は段違いやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:23.35ID:G9P04POx0
今時ゲームやってどこかしらのコミュニティに属せば孤独も紛らわせるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:22.89ID:E7CD+MIhd
海外やとまんさんもわりとハードモードになってきてるみたいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:13.75ID:WBwwGfbF0
>>8
ワイ現実で友達1人もおらんけどオンラインでは大量や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:21.10ID:P0cw+pYn0
>>8
なんだろう
こういうの真剣に思ってる奴が一番可哀想に思える
30代でネット上のゲーム友達で満たされるとか嘘やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:34.11ID:2MdWHUfK0
そもそも孤独が怖いと言う感覚がわからんのやがどう言う感じなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:05.34ID:54oNaPK80
イージーモードでも無ければハードモードでも無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:33.27ID:kcHFOubd0
ワイの今の顔面レベルのまま女の子になったらたぶん自殺しちゃうから普通に出歩いてるブスまんさんは凄いと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:58.47ID:URPXvKXWa
男も女もチー牛顔な奴は人生ハードモードやぞ
逆にそうじゃない奴は男も女も人生イージーモードや
ソースはワイとワイの弟…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況