X



【悲報】ワイ、バイト3社連続面接落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:18.82ID:/+NWuU680
どうすりゃええんや
人間性や人格を変える努力をすべきなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:42.32ID:pmlpyGD90
どんなバイトに応募したん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:57.83ID:9W2wCD7V0
フルで入れるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:09.95ID:2+sZmuiDM
外見とか大丈夫か?
風呂入ってちゃんと清潔にしてる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:54.13ID:/+NWuU680
>>2
本屋、塾講師×2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:52.34ID:b0Iyss680
自己分析による落ちた理由は何なん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:28.86ID:+WMyjukRa
ヒゲ剃ろうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:39.98ID:4kSlbNf4a
ジャルジャルのコントみたいなやつやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:54.95ID:/+NWuU680
>>4
低身長デブ、白髪が多い、風呂は2日に一回

バイトのために肉体改造ってのはさすがに厳しすぎやしないか?
風呂は2日に一回でもマスク越しに分かるほどは臭わないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:08.34ID:pmlpyGD90
>>5
ひぇ〜どっちもバイトの中じゃ落ちやすい方やろそれ
他探したら?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:48.32ID:/+NWuU680
>>6
期間かな
都合により半年後に引っ越すからそれまでしか出来ん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:31.16ID:fQhHlh3D0
コンビニとかスーパーでよくない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:42.29ID:/+NWuU680
>>10
何なら受かりやすいかな
やっぱ使い捨てのコンビニ店員やファミレスがええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:27.09ID:2+sZmuiDM
>>9
普通に臭うぞ
外出るなら毎日入らないとアカン
それと塾講師は身なりとかしっかりしてないと落ちると思うで
ボサボサの人とかスウェットで働いてる人を見たことない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:04.29ID:fQhHlh3D0
>>9
体臭ってのは自分じゃ分からないもんなんやから毎日入っとけ
デブは体臭キツくなりやすいんだから尚更や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:28.87ID:/+NWuU680
>>12
本も勉強教えることも好きやから応募したんやけどな
やっぱ職種は妥協すべきか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:49.06ID:sYbyLv7Z0
>>9
臭えよタコ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:51.24ID:3SQsouKT0
倉庫が無難だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:06.15ID:pmlpyGD90
>>13
そこら辺やね
まあ肉体労働系は大体空いてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:13.32ID:209/2M8Q0
ワイもバイト落ちた
就活の面接は上手くいったのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:54.96ID:/+NWuU680
>>14
>>15
分かった、面接前日は入るようにするわ
白髪も染めてワックスもした方がええか?
痩せろってのは無理や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:56.87ID:FAYVZE3t0
落ちる要素しかなくて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:40.90ID:pmlpyGD90
それかオンライン授業で教えるバイトにするかやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:06.30ID:/+NWuU680
>>23
ええなそれ
オンラインなら臭いもバレんしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:11.60ID:2+sZmuiDM
>>21
継続しなくちゃ駄目だからな
白髪も染めたほうがいいかもね
ヒゲもちゃんと剃れよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:28.10ID:hSrG/UUWr
逆に自分が雇う立場としてイッチみたいな汚ねえ臭い豚に働いて欲しくないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:39.04ID:Yw7wueDpa
>>21
この程度の認識が出来ないなら落ちて当然
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:00.82ID:xUJxAD0n0
見た目が悪すぎるのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:39.45ID:LpyDcGfZ0
>>20
ワイも探してるけどあと半年くらいで就職だからあんま雇ってもらえなさそうだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:43.49ID:/+NWuU680
>>28
中身以上に救いないやん...
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:50.44ID:+8DzZ6fV0
>>11
最初から半年しか働けませんじゃ無理やろ
求人も金かかるし半年でやめるってわかってたらとらんわ
短期バイトを繰り返していくんじゃダメなんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:55.23ID:MvwM/kaG0
接客は見た目重視やない
人の前に立つんだからがんばれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:13.03ID:nbFJCpkG0
イッチは大学生?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:02.34ID:/+NWuU680
>>33
せや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:28.59ID:/+NWuU680
>>31
短期で募集してるとこが近くになかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況