X



風俗とかいうクッソハードル高い場所www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:06.31ID:LkKcjX7D0
気軽に行ける奴すごいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:35.90ID:mKhbAr+d0
デブ低身長コミュ症やから行きたくないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:58.75ID:hkq6WnVsa
何もハードル高くないやん
お客さん側なら何も心配いらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:07.64ID:JijWxCTt0
一回行けば次からはコンビニ行く感覚よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:24.18ID:MCP8nc/ma
何もいい所がない糞雑魚がいったら塩対応やでw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:24.72ID:Cvxto/ayM
最初だけな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:27.67ID:hk+P7/Nx0
美容室のほうが緊張する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:32.10ID:w+drvvlq0
ソープいきたいわ
どうせ金出すなら本番ありがええ
デリヘルのホテルで2人きりなのに本番無しってのが考えられへん
よく我慢出来るよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:40.89ID:39hlyO/R0
1回目だけやね
1回行ったら全然緊張せんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:04.95ID:mKhbAr+d0
会話もしないといけないんでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:24.64ID:39hlyO/R0
>>8
ワイ別に気持ち良ければええからそんな本番したくならんわ
乳首舐め手コキの方が気持ちええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:43.16ID:OoG39YWRM
ワイちゃんはデリヘルでも毎回ホントの愛に目覚めとるから毎回中出しや🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:45.33ID:39hlyO/R0
>>10
会話しないといけないのは相手サイドやぞ
こっちは別にダンマリでもええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:54.01ID:Cvxto/ayM
>>10
ワイコミュ障やけど嬢が聞いてくること答えてればいいだけやから大丈夫やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:40.68ID:qJ79o3fL0
ドキドキしながら初めて風俗行ったらバイト先の女の子が出てきた時は気まずいの域を超えてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:42.17ID:fQhHlh3D0
一度行けばハードル下がるで
風俗に限らず物事は最初が一番ハードル高い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:51.94ID:NiUaP506a
>>15
最高定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:08.93ID:w+drvvlq0
>>11
ワイがSやからかもしれんな
受け身のままイッて終わるってのが我慢できへんのや
女の股間にバコバコせな満足せん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:37.11ID:RCfQ35Qa0
ワイ最近行きつけの店で勝手にトイレ借りるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:48.07ID:w+drvvlq0
>>15
最高やん
ワイやったら通いつめるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:04.82ID:zgNNewZJ0
できることなら知らないほうがええで
完全に金の無駄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:38.12ID:mKhbAr+d0
>>13
まじ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:17.54ID:mKhbAr+d0
風俗行ったらみんなはなにしてもらうの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:50.65ID:rv8j7WH10
ここまでハードルの説明なし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:56.21ID:wYO9F/16d
風俗で嬢に対面する前の高揚感がいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:58.40ID:FjhF5H2m0
慣れたら美容室ぐらいの感覚でいけるで
予約せずにフラっと立ち寄って黒服に「今いい子いてる?」とか声かけたり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:03.04ID:wYO9F/16d
日頃非モテ男ばかり相手しとるんやからコミュ障なんかたくさん相手しとるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:30.68ID:NNw650o50
>>25
なんJ民はバカだから自分の話しかしないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:32.49ID:qJ79o3fL0
>>17
>>20
「私こういう仕事辞めたくて試しに○○でバイト掛け持ちしてるんだけど、やっぱり慣れないねー」って愚痴ってたから気づいた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:09.09ID:mKhbAr+d0
>>28
ほんと?身長150ぶすでぶasdで制欲だけはつよんやが行っても風俗嬢があいてしてくれる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:01.61ID:wYO9F/16d
>>31
金払えば誰だって相手してくれるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:46.87ID:mKhbAr+d0
>>33
女って陰キャラ低身長嫌いだから嫌な雰囲気だされて無言でちんこイヤイヤしこられそうでこわい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:52.53ID:HH0go79x0
三回目までは会社の同僚に飲み会あとに連れていってもらって、四回目からは一人で挑戦し、六回目くらいから馴れてきて、七回目からは歯医者の予約とるくらいの感覚になった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:31.66ID:39hlyO/R0
>>34
最高やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:45.00ID:hx3LbOs10
お客である以上よっぽど何かなければ普通に接してくれるやで
嫌がることしなければ問題ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:10.91ID:MYf428vHa
>>34
そんなお前みたいなゴミでも金払えばちんちん気持ち良くしてくれるからみんな使うんやで風俗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:12.53ID:mi7HyATm0
ワイやり方分からんくてくっちゃべってたら時間終わったわ
ちんちんイジイジしてくれたけどくっちゃべりながらだから全然集中できひんかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:23.33ID:39hlyO/R0
>>40
ワイはキッショ消えろとは思うけど
風俗の女の子たちはこの程度、いやもっと酷い相手も毎日してるんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:07.06ID:hx3LbOs10
>>40
余裕
むしろ良い方
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:31.03ID:MYf428vHa
>>40
気になるなら早く行け
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:35.14ID:mKhbAr+d0
>>42
まじか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:45.99ID:F+PtfeDM0
若いうちに上司から連れてもらう所やで
抵抗あるのは最初のうちだけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:38.60ID:Uq+B0upC0
最近オナクラばっかりや、若い子多いし満足度割と高い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:30.53ID:w+drvvlq0
>>47
そこは何が出来るんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:43.60ID:mKhbAr+d0
>>47
なにしてくれるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:55.48ID:JuTf7xql0
クッソチンカス溜めてケツ穴トイレットペーパーのカスだらけにしてお口で掃除してくれるん?金払ってんやから舐めるんやろうな??コラ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:54.30ID:Uq+B0upC0
>>48
>>49 
基本は手コキだけど他の風俗より素人っぽい子が多めなのが魅力かな、勿論比較的安価だし性病の心配も限りなく低い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:31.86ID:mKhbAr+d0
>>51
オナクラっておみせなのか?風俗より高いん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:09:24.08ID:w+drvvlq0
>>51
ピンサロみたいなもんか
行ったことないけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:09:38.30ID:NJ4fgsESr
>>52
オナクラってジャンルの風俗やな。ソープとかピンサロとかヘルスのような。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:09:46.65ID:Crii3Tbr0
だれかつれてって
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:10:33.29ID:NJ4fgsESr
>>53
ピンサロよりプレイの幅は狭いかな。ただ個室だし、ピンサロみたいに摘発に震えるようなこともない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:10:53.37ID:spBDHq9i0
>>55
半分出してくれるならいくらでもついてくわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:58.38ID:Crii3Tbr0
>>57
マジで出すから
あしたいこ
いいところおしえて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:13:43.67ID:spBDHq9i0
>>58
風俗街ならどこでも大丈夫やろ多分
ワイは家から近い西川口ばっかだわ
行こうぜ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:14:33.64ID:39hlyO/R0
>>50
基本拭かれるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:07.35ID:DFjMOSLI0
>>11
そうそう同意
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:17.78ID:Mud8wKu50
ハゲデブのおっさんやけど嬢からキモいとか思われてそうで行けないわ
いや実際にキモいんやけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況