X



ワイの友達が優しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:27.01ID:32oVf89G0
ワイ不登校なのに夏祭り一緒に行こうって言ってくれるって優しすぎないか、?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:03.33ID:3tA12+yT0
大事にしなや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:18.66ID:KHmVongq0
優しいかよって突っ込んでキャッキャしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:39.32ID:r0kFZrfy0
下の人間見て安心するタイプやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:47.36ID:4yxeZGd90
優しさに甘えてばかりじゃいかんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:06.57ID:LZMedJl40
ワイがニートなの察して飯代奢ってくれた友達と同じくらい、いいやつだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:24.43ID:mLYxmsoh0
イッチがメスで友達がオスってわけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:32.91ID:32oVf89G0
>>4
それはあるかもなw
まぁ誘ってくれるだけで優しいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:55.93ID:32oVf89G0
>>7
Sorryどっちもオスや
ちなどっちもホモじゃないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:09.25ID:qJ79o3fL0
その優しさにはちゃんと応えてやれ
後になって一生引きずる後悔になるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:11.31ID:6lYgT1vQa
ええ友達持ったな大切にしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:33.10ID:32oVf89G0
>>5
それはそう。最近は学校行けって死ぬほど言われてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:59.19ID:9fKjhaBtd
このスレ大嫌い
落とせ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:59.13ID:32oVf89G0
>>12
それはそう
夏祭り誘ってくれる友達以外にも、毎週一緒にゲーセン行ってくれる友達、たまーに一緒にゲームしてくれる友達もいるしそこら辺は普通の不登校に比べたら恵まれてると思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:54.87ID:RNO+M0k70
ワイも友達なってええか?😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:16.24ID:VQxtoOgC0
>>9
そんなん分からんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況