X



「寿司舐めて6,700万円?女性の身体を舐めてもそこまで行かない…じゃあ女性の人権は寿司以下じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:05.19ID:/Y4KItpU0
寿司に6700万じゃなくて企業に6700万なんだよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:13.82ID:kJrDWSkfd
なお男性
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:43.60ID:TMJ+tKmC0
このままだと滑るけどどうする?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:05.81ID:B4jkysvD0
この人の最近のツイート見てみたけど
世間一般からかなり感覚ズレてるな
これでも思想家として食えていけるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:10.70ID:S0zdYzuBr
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:31.88ID:EliYW7CF0
個人と法人比べたってしゃあない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:46.86ID:f5ATUizB0
女体寿司食いてえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:01.25ID:InFJnRucd
人の女に手出して動画公開したらそのくらいになりそうだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:30.34ID:OchP8ztV0
男舐めたらいくら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:40.55ID:9NAlFFwZ0
頭が悪いから相手にされないんであって
女なのは関係ないのを誰か教えてやってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:49.20ID:MxzJ9fFna
個人でスシローなみの利益出してる女優ペロペロしたらそれくらい請求されそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:56.02ID:fQhHlh3D0
パートナーでもサービス中の風俗嬢でもないその辺の通りすがり女の身体舐めたら6700万じゃ済まんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:56.81ID:uev6vyM/d
慰謝料と損害賠償の違いも分からんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:07.67ID:Ql3ryN8+a
お寿司さんに6700円払うと思ってるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:26.65ID:kJrDWSkfd
こう言う奴が女性の質を下げてるのはええんかね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:51.50ID:YY8X1gGW0
ほんとJ民はすぐ釣られるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:28.01ID:xvNWITdyd
この理屈やと女のショタへの性犯罪の罰が明らかに男より軽いのは日本は男性差別社会やからって事を認める理屈になるがフェミ的にそれはええんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:27.58ID:xvNWITdyd
>>18
なんjにはられ始めてたときは釣りや思ってたけどこいつメディアにも出演してるガチのあたおかラディカルフェミの人やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:30.42ID:p7LU2bqj0
フェミ自称する男ほど変なやつ多いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:16.99ID:EQYoGEoo0
それで言うと舐められた寿司に6700万払わなダメやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:22.91ID:4yxeZGd90
またアフィ来た🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況