X



松戸と浦和ってどっちが住みやすいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:59.95ID:0dtbsLcg0
迷ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:47.82ID:mKhbAr+d0
浦和だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:44.36ID:I2d7vnvw0
市役所の前に風俗ある町のどこが住みやすいんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:54.54ID:qHae0bZea
生まれも育ちも松戸やが大分住みやすくなったと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:29.26ID:zMCQmror0
柏でええやろなんで松戸やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:19.00ID:lQqIBTBe0
水曜日のダウンタウンで出た松戸の事故物件特定しようとしたけど事件多すぎてできなかったの好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:27.78ID:0dtbsLcg0
>>7
東京駅まで30分で
グリーン車ついてる電車が停まる駅だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:14.32ID:zMCQmror0
土浦柏から乗ってきたヤツでパンパンやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:32.76ID:lQqIBTBe0
>>9 浦和でよくないか
東京駅行く電車浦和の方がレベチで本数多いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:49.83ID:0dtbsLcg0
>>11
浦和の方が家賃高いんだもん
2万くらいちがう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:30.18ID:E10bzUt/0
浜松と湖西みたいなもんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:42.11ID:0dtbsLcg0
別に松戸でも本数は十分なんや
7分に1本くらいくるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:33.10ID:0dtbsLcg0
>>13
浜松と静岡やろ
浜松が松戸、静岡が浦和や
治安悪いけど安い松戸、治安良いけど高い浦和
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:58.81ID:0dtbsLcg0
家賃の差額で浮いた金で風俗行きたいから松戸にしようかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:23.10ID:0dtbsLcg0
高い家賃払ってでも浦和に住むべき理由があれば聞きたいね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:55.32ID:E10bzUt/0
>>15
それじゃ湖西の立場なくなるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況