X



【動画】愛子さま、新宿に降臨なさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:44.63ID:lPZZVZhq0
本物はもっと声が低い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:45.19ID:6cyVMiNE0
▓▓さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」 ワイ「獲ってきてくれたのか?」

▓▓さま「ン ゙ア ゙」(笑顔)
ワイ「ありがとう。愛子は優しいんだな。」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「▓▓!追っ手が来たぞ。隠れろ。」
▓▓さま「ン ゙ン ゙ッ…」
宮中の人たち「こっちにバケモ…いや、▓▓様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ▓▓。出てきても平気だよ。」
▓▓さま「ン ゙ン ゙」
ワイ「▓▓はワイが守ってあげるからな!」
▓▓さま「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:02.82ID:+ZA+qvEzd
おいたわしや・・🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:12.07ID:bM1d2nI70
本物はもっと重圧ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:20.69ID:hZld2dGU0
なんやこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:39.42ID:k2Qq5FM00
肛門から噴き出すブルーギル砲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:42.45ID:nKkBnpzR0
ありがとう
元気出た
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:32.96ID:kJghnyADd
中国拳法の稽古してる時のワイやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:50.84ID:X+IAmboD0
戦争か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況