X



25歳、やっとできた彼女に一瞬で振られた、童貞のまま、叩いて貶して自殺に導いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:03.07ID:FGQ7dTGa0
やっぱ人としての価値や魅力がなかったんやろな

惨めやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:20.04ID:FGQ7dTGa0
24歳までに彼女作ろうとしてもできなかった時点で首を掻き切って死ぬべきやった

無駄な希望を持って余計に苦しくなった

お願いだから殺してくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:27.32ID:y6IEn4/mr
君昨日も立ててたやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:31.20ID:FGQ7dTGa0
今まじで泣いてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:40.43ID:mSeS/TrU0
一瞬てどのくらいや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:52.26ID:FGQ7dTGa0
>>3
立てたよ
誰も殺してくれなかったからな
お前らのせいでスレ立てしてるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:14.80ID:FGQ7dTGa0
>>5
165 58

次にお前は「チビには無理」と書き込む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:22.30ID:AMzPLgFb0
24にもなって童貞捨てられてない根性なしの時点で首を搔き切って死ぬのは無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:25.09ID:FGQ7dTGa0
>>7
10日間
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:31.48ID:TcpfNXeb0
凄いじゃん!どこでであったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:37.22ID:FGQ7dTGa0
>>10
だから頼んでるんやろが!!!
殺せよ!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:38.18ID:jZIQC6sD0
つきあえたならええやん
自慢やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:56.95ID:FGQ7dTGa0
>>12
職場
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:01.82ID:/WD+vXONa
もっと自分磨きしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:04.55ID:Z5XOYmSc0
よかったやん
やってたら不同意性交罪で訴えられてたで
危ない危ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:16.28ID:ijFeBe6ba
お前さっき立てた?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:20.07ID:AMzPLgFb0
>>13
すまん落ち着いて😨
人殺しにだけはならないで😨
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:20.57ID:bJDId/o2M
自殺教唆させようとしてんの?
犯罪そそのかしたらあかんの知ってる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:29.68ID:S/PHGedca
彼女できたなら上出来だろ👏
次はやれるといいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:35.40ID:y6IEn4/mr
>>9
10kg痩せろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:36.00ID:/7GS4rtkr
>>1
そんなことないやで
酒でも飲んでドンチャンして忘れようぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:40.75ID:/WD+vXONa
社内恋愛で10日で振られるとか草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:41.90ID:FGQ7dTGa0
>>14
24まで彼女作ろうとしてもできないゴミ
ようやくできても一瞬で振られて鬱になるカスメンタル

この先幸せになれると思うか?
なれないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:56.94ID:0NWpbIRD0
人のことを簡単に無視するような人間やから
女にも嫌われるんやろなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:09.32ID:mSeS/TrU0
>>11
まあまあ、スタンダード...
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:15.25ID:FGQ7dTGa0
>>16
もう無理やろ
擦りまくって消しくずなって死ぬのはあり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:32.32ID:FGQ7dTGa0
>>18
さっきは立ててないはず
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:41.03ID:0Q3geCLR0
余裕の無さは1番女が嫌うんやで
焦ったらあかんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:41.94ID:jZIQC6sD0
自虐風自慢うぜえええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:01.31ID:FGQ7dTGa0
>>19
ならんわ!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:16.30ID:FGQ7dTGa0
>>20
自殺教唆教唆罪か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:22.39ID:FGQ7dTGa0
>>21
ごめんね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:27.42ID:1fm9QKd40
同じ部署なら気まずそう
変な噂もたてられて余計メンタルやられそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:31.28ID:l6rrjI2I0
10日間は草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:43.33ID:FGQ7dTGa0
>>22
もう無理やわ
苦しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:58.12ID:FGQ7dTGa0
>>27
うん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:03.96ID:1KeYx4hY0
まぁしょうがないよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:05.98ID:ijFeBe6ba
>>31
朝のとはちゃう奴か
そいつは長年会ってない友達呼び出して連日連夜飲んだくれてちょっとスッキリしてる様子やったで
とりあえずマチアプ入れてみろ ヤろうと思えばヤれる女の宝庫や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:33.52ID:FGQ7dTGa0
>>30
周り誰も知らないし、「一応」距離を置くってことらしいから…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:03.17ID:Ezt2QUsU0
結婚しない奴増えてるし別にええやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:05.72ID:9QoV5gLl0

退職してじゃくおルートだな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:12.58ID:poq331b30
ワイは付き合った次の日から遠距離になって半年後に振られたで
下には下がいるから安心せえ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:15.77ID:FGQ7dTGa0
>>37
気まずいけどしゃーないわな
仕事やめるか死ぬか続けるかや
とりあえず先輩として必要なことは全部やる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:38.94ID:FGQ7dTGa0
>>42
マッチングアプリはもう二度としない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:14.25ID:FGQ7dTGa0
>>47
ちょっと笑えた
でも笑える立場じゃないことに気づいて鬱になった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:15.15ID:EIaAjruWM
またお前かよ
早く出て行けよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:26.16ID:FGQ7dTGa0
>>43
彼女作ろうとした?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:06.56ID:k7v6tjUrM
>>44
女って謎に同僚女にペラペラ喋るから気をつけてな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:15.48ID:FGQ7dTGa0
>>45
あのな
彼女作れるし結婚できるやつが結婚しないことを選択することと、彼女欲しいやつが彼女作ろうとして失敗し続けるのとはわけが違うんやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:31.09ID:poq331b30
>>51
もちろん童貞やし初彼女やしイッチと同じ25歳や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:38.15ID:7pkT7HCLr
死にたいならさっさと死ねばいいだろ
なんで人に手伝わせようとしてんの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:43.37ID:FGQ7dTGa0
>>46
もう弱者男性やけど????
次は弱者仏や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:58.13ID:FGQ7dTGa0
>>49
600
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:13.90ID:FGQ7dTGa0
>>52
出ていけるようにしてくれ
頑張れ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:28.09ID:FGQ7dTGa0
>>54
僕と付き合ってたことを?
自爆やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:31.14ID:b9YHQ/iO0
がんばれ諦めるなやればできるもう一度彼女作れる気合いだ負けるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:31.24ID:k7v6tjUrM
彼女作ろうと思えるだけで価値あるけどな
今の20代なんか彼女欲しくない結婚したくない奴ばっかりやから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:37.20ID:mSeS/TrU0
>>59
弱者仏は草
君センスあるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:51.88ID:FGQ7dTGa0
>>56
じゃあ僕より上やな
僕はもうポテンシャルが無いことが確定してる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:07.18ID:FGQ7dTGa0
>>57
ドンマイ
なんでいきてるん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:18.63ID:FGQ7dTGa0
>>58
一人で死ねるやつは彼女作れるよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:28.08ID:poq331b30
>>67
しばくでホンマ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:39.63ID:FGQ7dTGa0
>>63
もう気合無いよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:59.47ID:mDTJqIGd0
全くワイと一緒でビビった
ワイが寝ぼけてスレ立てしたのかと思うくらい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:16.22ID:k7v6tjUrM
>>62
イッチはヤッてないやろうけどこの前付き合ってた男のチンコがどうたらこうたらみたいな会話よーするからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:54.90ID:57cycF9M0
>>66
ワイが言うのもおかしいけど行動力もモテるための要素やと思うし切り替えてけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:55.13ID:IlrfVc9ba
大したことなくて草
ノーダメージやんか世の中には女に騙されて金銭的被害を受けてる者がいるのを忘れてはいけない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:25.26ID:FGQ7dTGa0
>>74
ホンマにおかしいから反省してな

無価値ゴミ人間が行動力発揮したときが一番迷惑やから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:26.22ID:lYMJq5MvM
>>1
今の仕事が合ってるならそれもご縁があったらこそと思えるなら恋愛も一緒で別れた彼女は自分と縁がなかったと諦めて次に行こう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:03.87ID:FGQ7dTGa0
>>77
誰とも縁がない事が確定してるんやけど次って何?
地獄?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:12.72ID:FGQ7dTGa0
>>64
そっちのほうがマシやん
彼女作ろうとしてできないって人としてのあらゆる評価項目で不合格ってことやからな

それが確定してないだけまだマシやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:22.78ID:mkfVqzYka
自慢やめろ
ワイなんか28でいない歴更新中やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:53.71ID:LOFwn9Fe0
>>78
縁がないって決めつけるから縁なくなっちゃうんだよ
安西先生のセリフ思い出してがんばれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:33.82ID:FGQ7dTGa0
>>80
彼女欲しいんか?作ろうとしてるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:52.59ID:FGQ7dTGa0
>>81
諦めなくても試合は終了するで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:59.56ID:1fm9QKd40
>>78
知らんけどここでうだうだとここで言ってるお前はその女が好きで未練たらたらやねんな そんな好きならもう一度振り向かせてみたらええやん 今のお前に何が足りないのかわからんうちは同じことの繰り返しやろうけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:20.67ID:d4cLBk3Md
ダッサw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:30.59ID:FGQ7dTGa0
>>84
全部足りんわ
どうしたらリセマラできる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:28.26ID:scDtjSmN0
なんで振られたかによるな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:47.98ID:d4cLBk3Md
それ彼女ちゃうで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:05.69ID:uZ/phCS1d
3次元の女にこだわらんでもええやろ
裏切らない2次元に恋した方が幸せな場合もある
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:23.67ID:iQYIyK8C0
小金持ちになるか士業資格取ってスリムになって身嗜み整えて多少会話できるだけで彼女できるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:50.42ID:bGDv81XIM
女々しい童貞ジジイじゃ無理
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:29.42ID:FGQ7dTGa0
>>87
インターン一ヶ月目で最近忙しくなったから

って言われたけど、実際は思ってたのと違ったんだと思う
最初は先輩後輩で相談に乗ってたし、相手が落ち込んでるときに励ました流れのまま付き合ったからその場の雰囲気で勘違いしてたんだと思うわ
落ち着いてよく見たらなんかキモいちびやなって
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:46.34ID:kQ4BcrO1a
>>78
別れた時は大抵そう思うもんや
マジでその内忘れるで
まあ嵐が過ぎ去るのを待つんやね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:58.37ID:LOFwn9Fe0
>>83
振られたきっかけ的なものに心当たりないの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:00.66ID:FGQ7dTGa0
>>90
24まで彼女できないゴミクズが大層な資格取れるわけ無いやん
よく考えろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:08.61ID:d4cLBk3Md
特に努力なんかしてないけど彼女できるんやが
大体向こうから遊び誘ってきてそのままゲットや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:19.59ID:iQYIyK8C0
>>95
目標も勉強もできてないだけやろ
日本人の頭脳ならやればできる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:28.07ID:9D49LFeH0
蛙女子か
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:40.75ID:FGQ7dTGa0
>>94
>>92
↑ここに書いたのが理由
あとは相手は割りと一人でいるのが好きなんだと思うわ
二週間に一度くらいのデートくらいが良かったんだと思うけど、僕は週二で誘ってたしな
あかんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:42.31ID:scDtjSmN0
>>92
最初から上手くいくわけないやろ
何回も失敗すんねん
自転車と同じや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:52.68ID:Wpmo/IIW0
>>62
おまえがどれだけクソかを語って
自分は被害者ポジに収まるのが女や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:08.38ID:FGQ7dTGa0
>>97
無理やから~~~
それできる頭あるなら高校生くらいで彼女できますから~~~
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:12.00ID:XH9JrZ9r0
>>96
わかる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:27.60ID:FGQ7dTGa0
>>101
まあそれでもええわ
実際概ねその通りやしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:53.20ID:scDtjSmN0
てか僕ってやめろ
かわいいから
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:06.85ID:FGQ7dTGa0
>>96
普通の人はそうなんやで
彼女作るのに努力してるならこんなに繁栄するわけないやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:18.14ID:iQYIyK8C0
>>102
やってねーのに無理とかいうなよゴミ
おまえだってやればできる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:45.40ID:FGQ7dTGa0
>>100
もう割りと終盤の失敗なんやけど
終わり悪くて全て悪くなる人生やったわ
死に方も無様なんやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:04.27ID:FGQ7dTGa0
>>107
できねーーー
むりーーーー
それできるなら彼女できるー!ー!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:15.49ID:0HLgOrSb0
なんでこんな彼女に比重置いて生きてんのか理解に苦しむわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:49.77ID:2l1om/Rwd
モテないゴミは大変やね
モテなくとも彼女くらいはいるもんやがw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:17.63ID:scDtjSmN0
>>108
青二才が何をぬかす
まだまだこれからや
試練はなw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:43.37ID:FGQ7dTGa0
>>110
彼女欲しくて作ろうとするまでは普通よな?(僕の場合はこの時点で間違ってたけど)
でも一切できなかったんだよ?
オスメスで繁栄してきた生き物なのに、努力しても彼女できないんだよ?

比重置かなくても人生破綻してることくらいわかるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:57.76ID:/HvdYPUS0
>>54
ワイが初フェラで精子だけやなくておしっこまで出しちゃったこと同僚女に知られてたわ…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:00.35ID:FGQ7dTGa0
>>112
えー、つら
尚の事早く死ぬべきやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:27.04ID:FGQ7dTGa0
>>111
そりゃな
それが普通

努力してもできないっていうのは相当のゴミなんだよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:21.10ID:FGQ7dTGa0
>>117
したが?
報われなかったから努力じゃないって言うなら、何も言えん
悲しいけどな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:41.33ID:scDtjSmN0
>>113
昔はお見合いとかで結婚したからな
今はないから独身増えるの当たり前や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:42.94ID:RYUtBzCdM
レスの雰囲気も弱男すぎてキモイ
そら振られるわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:56.53ID:urlr80G40
ワイも31歳で同僚の女の子と童貞卒業出来たけどとんでもない目にあって自殺したい毎日過ごしてるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:08.64ID:Ij9DdM6hd
身長伸ばせばええやん
ストレッチ続けてみ?3cmくらい伸びるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:08.96ID:FGQ7dTGa0
普通に生きてきて彼女できない(←この時点で少しまずい、ただそういう生き方もあり)

彼女作ろうとしてもできない(←もうだめ)
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:39.24ID:M3j0Ywxd0
>>121
なにがあったんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:49.21ID:FGQ7dTGa0
>>119
当たり前じゃないよ

そういう人は彼女いらないから作らない人が大半だしね

僕は欲しくてもできなかったド底辺
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:54.53ID:0HLgOrSb0
>>113
いつものやつやん
努力した事柄についてはノーコメントなんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:15.34ID:scDtjSmN0
>>126
もう女になれよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:17.88ID:FGQ7dTGa0
>>120
いまさらそんな事言うな
もっと実のある話しろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:46.98ID:FGQ7dTGa0
>>127
>>124
何したかはいちいち書かんわ
もうめんどいねん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:08.47ID:FGQ7dTGa0
>>121
可哀想
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:25.30ID:U9lAISB/0
>>113
承認欲求とか自己肯定感を相手でなんとかしようとするとそうなるで
自分が自信持てる事仕事やなんかを頑張ってみてや
一回誰かと付き合えたならイッチは大丈夫や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:39.30ID:zHwforZK0
ただの非モコミやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:00.06ID:Fvi24cEld
>>120
これ
マジでキモい
自分が傷つきたくないからって誰にでも当たり障りない事言ってる弱者チー牛を更に濃縮した感じ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:06.07ID:FGQ7dTGa0
中高で彼女できないやつ、身の振り方を考えるべきや

自分がまともであることに賭けて彼女作ろうとするか、自分がゴミであることを確定させないために逃げるか

自由や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:23.57ID:Sa6+4GjlM
26で童貞卒業したワイをディスってんのか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:41.18ID:FGQ7dTGa0
>>132
無理やで
よく考えたら何もできんしな

一度できたって言っても相手の勘違いやしな
事故や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:56.50ID:urlr80G40
>>125
元々結婚するために婚約者の地元に来たけど家の関係とかで結婚辞めたいって相談受けたりしてるうちに好きになってもらったんや
それで破断になると同時に家もなくなったからワイの家に来てくれたけど別れたショックでそういう気分になれないって言われて元気が戻るように頑張ってたんや
でも頑張れば頑張る程ワイに冷たくなって別の既婚者の同僚男と仲良くなってワイの捏造した噂を吹き込まれまくって何も知らないのに死ぬほど嫌われて出て行った
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:59.31ID:FGQ7dTGa0
>>134
もっと言ってやれ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:10.00ID:2l1om/Rwd
顔クソブサイクなん?🙄
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:10.21ID:AbxAyo/md
お前の人生女だけなんか?異性に振り回される人生で虚しくならんのか?女を探すんじゃなくて自分磨きしてりゃ女なんか寄ってくるんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:10.73ID:0HLgOrSb0
毎週毎週アホちゃうか
ネタとしてもつまらんし同じことしか言わへんしスクリプトのほうがまだマシやわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:24.67ID:ItQIiRQb0
10日で振るような女に問題がある
切り替えて次や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:59.77ID:FGQ7dTGa0
>>140
それが罠やん
それ以外のことをしてないみたいに歪曲するやん
もうめんどいねん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:03.38ID:Fvi24cEld
ネットでだけは悪態つけるってとこも終わってる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:14.67ID:FGQ7dTGa0
>>143
毎週でもないが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:15.92ID:kEftlG+q0
とりあえずここまで引きずってるってことはお相手可愛いんだろうな
ブスならここまで引きずらない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:24.67ID:Sdlq66cA0
イッチは何がいけなかったと思う
10日で振る女も女やで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:30.17ID:FGQ7dTGa0
>>142
来ないよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:16.79ID:FGQ7dTGa0
>>150
きっかけが悪かった
僕が過干渉したのが悪かった
そもそも魅力も価値もないことが根本的な原因
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:22.51ID:AbxAyo/md
>>151
人のせいなんやねこりゃなぁ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:47.69ID:FGQ7dTGa0
>>153
人のせいにしてるか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:25.07ID:pW+hycw6a
25歳になっても一瞬も彼女できたことないワイ馬鹿にしてんの?お前が死ぬべきならワイにはどうしろっていうねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:27.17ID:iQYIyK8C0
まずは振られる前にセックスしなかったのが原因やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:57.30ID:FGQ7dTGa0
>>155
彼女作ろうとしたか?
彼女欲しいんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:11.14ID:FGQ7dTGa0
>>156
そういう気分じゃないって
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:13.92ID:nLq3iX/Fd
レスの感じが弱者男性すぎて無理
そういうとこが見抜かれたんだろうな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:30.49ID:scDtjSmN0
まず僕をやめれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:01.96ID:FGQ7dTGa0
>>159
さすがよな
危機管理能力あるで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:16.86ID:urlr80G40
女性の感じる魅力って割とろくでもない事が多いって学んだわ
気分によって軽く他の男とセックスしたり既婚者相手にどうこう出来たり表面に出さないだけで倫理観が簡単に崩れる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:17.12ID:scDtjSmN0
男にモテるかもよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:36.47ID:wpCOKVuc0
普通は高校生大学生で経験すんだけどね
紳助が恋愛は予防接種だから早くからしておいた方がいいってたけどまさにその通りやね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:49.80ID:2l1om/Rwd
>>135
他人に物申せる立場じゃねえだろ
勘違いブス弱者はこれやから😅
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:07.04ID:pW+hycw6a
>>157
したけど?答えろよ
お前が死ぬべきならワイはどうするべきやねん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:15.39ID:Sdlq66cA0
10日間しか付き合ってないのに過干渉って
ストーカまがいなことしたんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:31.81ID:uZ/phCS1d
悲劇の弱男の自分に酔ってるやろ
こんなワイなんて可哀想なんやって悦に浸って喜んでるドMや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:34.71ID:FGQ7dTGa0
>>164
そのとおりだと思うわ

彼氏彼女になるとしても、相手に年相応の経験や振る舞いを求めるよな
僕のは中学生レベルの振る舞いやったと思うわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:37.65ID:kQ4BcrO1a
付き合ってた時彼女の話とかちゃんと聞いたりしてたか?
女の話は意味のないもんが延々ループでつまらんかもしれんが楽しそうに相槌打つもんやで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:44.02ID:FGQ7dTGa0
>>165
ごめん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:45.83ID:2l1om/Rwd
女に一回嫌われたら終わりやからな
それが同じ職場の奴とか草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:57.70ID:xT6GFniZ0
お前みたいな図太いゴキブリ人間どんだけ叩いてもどうせ自殺なんかせんやろ
惨めに生き続けろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:19.48ID:FGQ7dTGa0
>>167
週二くらいでデート誘った
仕事終わりの飯と日曜出かけるくらいの頻度
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:32.56ID:FGQ7dTGa0
>>173
この世は地獄やね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:43.94ID:urlr80G40
職場にフラれた女がいるのってまじで仕事が手が付かなくて吐きそうになるよな
それで既婚者のクズ男がずっと体触れあう距離でずっと話してたりするの毎日見て過ごすのほんまに燃やし尽くしたいぐらいつらい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:46.79ID:FGQ7dTGa0
>>166
ノーコメントでもええか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:14.83ID:FGQ7dTGa0
>>170
聞き上手やねって言われたけどな
なんなんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:23.98ID:M3j0Ywxd0
>>176
もう辞めちまえよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:46.70ID:Mif3Qcfur
島田紳助「20過ぎて初めてできた彼女に振られてみぃ、死ぬで。20すぎる前に予防接種受けとけ」
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:55.73ID:FGQ7dTGa0
>>176
転職考えたほうがええんちゃうか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:13.53ID:FGQ7dTGa0
>>180
紳助すごいな
平成のたぬかなみたいや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:17.88ID:pW+hycw6a
>>177
他人には叩いて自殺に導いてくれだの言っておきながら君と似たような境遇でむしろ劣等のワイには何も言えんのか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:00.91ID:urlr80G40
>>179
ほんまにな
当たり前のように周りから噂立てられるけどそれもワイが嫉妬で流してるんやでーみたいな流れで2人から馬鹿にされてる毎日や
それでも辞めたら思うつぼやって思ってたら不服な異動が下って辞めるか今考えてる所や
死ぬほどつらいフラれかたして職まで失うんかワイは
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:37.40ID:U9lAISB/0
>>162
これはまじで思うやで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:52.54ID:FGQ7dTGa0
>>183
考えは変わらんけど、わざわざ君にそれを投げつける意味もないしな!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:55.64ID:CNFrZsQEd
ラーメン餃子炒飯ドカ食いして忘れろ
飲食店くらいはイッチにもちゃんと接してくれるやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:09.92ID:FGQ7dTGa0
>>185
スレ立てできないようにしてくれ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:10.02ID:M3j0Ywxd0
>>184
まだ30やろ
もっと前向きに転職しろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:19.44ID:QpUt7Qce0
普通にソープ行って童貞捨てろ
ケチらず高級ソープにしておけよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:50.51ID:FGQ7dTGa0
>>191
誰しもではないけどな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:58.14ID:+ZtAKyOga
なんで魅力がないか教えてやろうか?
>>2こういうとこだよ
女も馬鹿じゃねーんだ
「あ、こいつ私より格下だな」これを察した時点で好きじゃなくなるんだわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:59.07ID:erwZDSeB0
高級ソープ行こう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:03.12ID:wB3EO4or0
ワイも最近振られて落ち込んでるわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:07.73ID:pW+hycw6a
>>187
そんな自分本位やから嫌われたんやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:11.91ID:FGQ7dTGa0
>>192
高齢童貞のチビとか笑われるだけやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:43.50ID:erwZDSeB0
マチアプやろう 次行こう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:49.15ID:mbrppVOYM
価値がないとかそういう話ではなくて合わなかっただけやろ、落ち着けよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:49.93ID:kEftlG+q0
振られて病むような女とつきあうな
振られても気にならないブスとつきあえ
By 加藤純一
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:54.83ID:FGQ7dTGa0
>>194
よく考えたら常に格下やわ
もう無理やな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:39.31ID:urlr80G40
>>190
やさしすぎて涙出てくるわ
ほんまにこの半年ぐらい辛くて辛くてしんどすぎるし辞めて落ち着きたいな
ワイより容姿も仕事も劣る既婚者は職も家庭も失わず職場で不倫できるとかほんまに世の中がおかしい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:58.47ID:FGQ7dTGa0
価値がないのは確定してたのに、事故みたいな出会いで宙とはに付き合って期待してもた
もうあかん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:18.75ID:FGQ7dTGa0
>>203
君結構自分に自信あるんやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:26.14ID:erwZDSeB0
相手職場の後輩かよ
転職不可避やん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:33.77ID:vU09ZW9Wd
>>203
ワイより劣る?世の中がおかしい?
お前やおかいしんわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:09.53ID:HFFU0lZL0
男のメンヘラかまってちゃんってマジでキモいな
相談する場所がなんJしかないってのも終わってる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:24.50ID:PuZrz0cO0
>>9
は?
160で彼女出来たことすらないんだが
年収は1000万あるけどそれでも出来ないからお前より欠陥だろ元気出せ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:34.76ID:nPmXYAYl0
>>162
これが少子化の原因
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:42.65ID:erwZDSeB0
相手の女貼れよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:01.08ID:CNFrZsQEd
イッチみたいな奴が犯罪起こすんよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:04.00ID:FGQ7dTGa0
でもなんかいつもよりテンション高くて楽しいわ!
最後の薄い期待も消え去ったから後腐れ無いで!!
振られてから24時間以上経つけど、全然眠気もないしな
いつから起きてるかもわからんわ
おもろい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:25.29ID:vU09ZW9Wd
>>194
それもあるだろうし、友達に紹介して羨んでほしい彼氏が欲しいのに下手すりゃ失笑されちゃう彼氏だとねぇ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:49.23ID:FGQ7dTGa0
>>206
同じフロアなんやけどどう?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:01.69ID:FGQ7dTGa0
>>212
しないもん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:20.45ID:urlr80G40
>>205
>>207
仕事に関しては実績を加味しての異動やし容姿の面でその子も来てくれた訳やから客観的に見てそう思うってだけやで
少なくとも既婚者自身もそれを相手にしてるのもおかしいことしかないで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:26.79ID:FGQ7dTGa0
>>211
しない
なんでやねん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:02.22ID:erwZDSeB0
いやセクハラセクハラの時代にブサイクチビが部下の女に手出すとかやばいだろ
年収高いのにもったいねえ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:21.85ID:FGQ7dTGa0
>>201
かっこいい

でもそれできるのは誰と付き合うか選べる立場にいる前提だよね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:22.96ID:Qyx1RyYPa
>>212
起こしたらあかん理由はないからな
規則で縛られてるだけで人間は自由やで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:41.14ID:erwZDSeB0
職場は金稼ぐ場所と割り切って風俗マチアプやれよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:49.75ID:FGQ7dTGa0
>>220
確かに
まあええわ!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:52.50ID:ofAcj1Cka
ワイも27歳童貞やが
自分から女に積極的に声かける奴の方が異常者やと思ってるわ
嫌われたり否定されて傷つくのが怖くて出来ないやろ普通
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:05.12ID:9PYU9Ec7d
いつまでやってんねん
早よ死ね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:06.50ID:FGQ7dTGa0
>>223
なんの意味あんの?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:16.16ID:WU5BNeNA0
その身長なら恋愛諦めたほうが楽やろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:17.32ID:FGQ7dTGa0
>>226
もうちょい待ってな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:28.62ID:erwZDSeB0
>>216
職場恋愛を軽く見たね
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:40.47ID:FGQ7dTGa0
>>225
普通の人は振られたりキズつく以上に成功体験もあるんよ…
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:46.82ID:urlr80G40
職場恋愛は片方が職を変える前提にならないと絶対辞めた方がいいのは間違いないな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:06.90ID:vU09ZW9Wd
>>225
真面目過ぎて一生童貞、彼女すらできないまま終わる人生の人やんそれ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:13.24ID:FGQ7dTGa0
>>230
まあ良い子やから何もないやろ
なんか言われたとしても悪いのはこっちだけやししゃーないわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:21.44ID:erwZDSeB0
年収高い=賢いではないんやなあ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:39.01ID:ZooNDxa1d
もっとブス狙えよ
動物の死骸にわく蛆虫みたいな女がお前にお似合いや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:59.39ID:FGQ7dTGa0
楽しいなー
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:00.47ID:erwZDSeB0
>>225
というか今の時代逮捕やろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:21.24ID:erwZDSeB0
職場で性欲出すやつきもい
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:30.49ID:2Dejo7v6M
チー牛弱者男の末路
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:47.52ID:FGQ7dTGa0
>>240
笑うなよ
僕も必死に生きてるんや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:49.77ID:erwZDSeB0
セクハラで左編やろなあ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:51.20ID:1P06dh6vd
ドントマインドイッチ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:51.41ID:Qyx1RyYPa
欲しいのは彼女やなくてワイを肯定してくれる誰かなんよな
それが女の形であれ男の形であれ何でもええんや
何でもええから選ばれないしすぐに見切られる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:57.72ID:+ZtAKyOga
>>138
ただのホテルちんさんでくさ
女のほうが十枚は上手だったな笑
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:10.58ID:ofAcj1Cka
>>233
女の立場になって考えてもワイと付き合うメリットなんか何もないしな
迷惑行為にしかならんと分かってるならやらんのは当たり前や
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:37.85ID:WU5BNeNA0
今の時代170cmあっても切り捨てられることが多いのに165cmが恋愛とか夢見んなよ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:58.31ID:erwZDSeB0
年収600万ドブに捨てたね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:00.79ID:urlr80G40
>>234
かわいくて良い子程男達は群がってこっそりと他の男達を落としあってるんやで
一時的にとはいえ恋人の立場にいたお前が他の男から死ぬほど貶められるのも時間の問題やしその子も気が付いたらお前の見る目が変わってる可能性もある
同じコミュニティでの恋愛ってほんまにリスクしかない
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:31.08ID:FGQ7dTGa0
>>248
笑えるよな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:55.47ID:erwZDSeB0
本社の相談窓口にセクハラされたって密告されてるかもな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:58.01ID:U9lAISB/0
>>244
相手をそういう道具扱いするからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況