X



Tinderで会った女とヤってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:24.38ID:MSa5FcJO0
あれば答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:52.79ID:UhcK08Rh0
女の人もヤリモクみたいなんが多い??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:01.73ID:gQZzJnoM0
ブス?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:56.30ID:MSa5FcJO0
>>2

20くらいの女はヤリモク多いぞ
俺は30代だからその層とはマッチしなくなってきたけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:51:19.63ID:MSa5FcJO0
>>3
顔は普通よりちょいブスだけど巨乳だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:34.68ID:UhcK08Rh0
>>4
まじか!年齢でマッチングするシステムなんやな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:18.33ID:MSa5FcJO0
>>6
自分も相手も何歳から何歳までってフィルターかけられるんだよね
相手からフィルターで弾かれたら表示されないから絶対マッチしない仕組みだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:06.26ID:FCLBeVih0
イイ女とマッチングしたと思ったら身長180cmオーバーの超巨根NHだった事ならあるで
すごかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:56.42ID:MSa5FcJO0
>>8
会う前にカミングアウトなかったんかw
入れるつもりだったのに入れられるってすごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:00.84ID:rMD1ZgLc0
>>1
バナナ買う時ってどこを見たらええの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:33.41ID:FQThsHCR0
写真と実物のイメージ同じだった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:41.80ID:UhcK08Rh0
>>7
はえーそういう仕組みやったんか!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:26.47ID:MSa5FcJO0
>>10
すぐ食べるなら黒い斑点が出てるやつが熟して美味いぞ
何日かに分けて食べるなら綺麗な方が傷みにくくていいと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:55.28ID:MSa5FcJO0
>>11
最近はマスクの写真が多いからちょっとイメージと違った感はある
加工してなかったからギャップは少なかったかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:11.04ID:UhcK08Rh0
相手の女からお金は要求されなかったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:25.22ID:MSa5FcJO0
>>12
若いうちにやっとかないと損だから1日でも早く始めた方がいい!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:12.25ID:MSa5FcJO0
>>15
飯とかホテル代まで完全割り勘やった
コンビニでコンドーム奢ってもらった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:32.22ID:MSa5FcJO0
>>17
みんなもやろうや
コツ掴めば簡単や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:58.59ID:MSa5FcJO0
>>18
課金プランもある
けど無駄だから課金なんかしなくていいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:11.77ID:dH/LA4Yyr
どのプラン課金してんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:45.12ID:UhcK08Rh0
>>19
良識的な人やん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:20.40ID:MSa5FcJO0
>>22
無料のみ
たまーにムラムラして即アポ取りたい時にブースト使う
あんまり意味ないけどw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:59.47ID:MSa5FcJO0
>>23
童貞ニートをカミングアウトする必要はないw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:00.68ID:bYv3Bdgc0
前は良かったが、30後半になってから厳しくなってきたわ
ワイはもう終わりや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:32.44ID:Ma9AFnuF0
最近やりとりめんどくさいからプロフにヤリモクって書いてるけど露骨にマッチ減ったわ
その分マッチすればヤレるけどブス率が異常
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:22.45ID:MSa5FcJO0
>>24
めちゃくちゃいい子やったで
Tinder史上ナンバーワンだった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:58.36ID:mJ924qfw0
>>28
これ
マチアプはやり取りが面倒くさすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:06.39ID:0A0N1Wgd0
可愛い貧乳とブス巨乳どっち派?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:13.11ID:MSa5FcJO0
>>27
女の年齢の好みスライドしないの?
俺は23以下はキツくなってきた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:32.48ID:jH+uPKFl0
羨ましいわ
ワイペアーズで三回デートしたけど女の子の喋り方が苦手で連絡絶ったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:02.62ID:MSa5FcJO0
>>28
やりとりはだるいから1通目でアポ打診するんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:40.52ID:MSa5FcJO0
>>31
ブスの度合いにもよるけど巨乳がいいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:38.33ID:MSa5FcJO0
>>33
アプリで健全な恋愛なんて無理やろ
ヤってから恋愛に発展するんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:50.13ID:1mVNlHki0
ペアーズ とかwithはどうなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:26.09ID:bYv3Bdgc0
>>32
21もいたし37もいたから、とりあえず年齢関係なく見た目でスワイプしてる
前ほどマッチしなくなったなと感じている
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:44.69ID:MSa5FcJO0
>>37
ペアーズはあんまり可愛い子いないイメージ
withは大学生が多いから君が若いならイージーだと思うよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:50.38ID:Gz2x0jD00
どういう写真使えばええんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:53.36ID:dHd+43Ru0
童貞ニートだけど
おんにゃのこのおともだちが欲しいです
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:15.71ID:NlGIDC0A0
業者としかマッチしないぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:32.09ID:Ma9AFnuF0
>>34
そうすると返ってこんかったらイラつくやろ
飲み行くのすら面倒やから普通のアポドリもしたくない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:45.01ID:MSa5FcJO0
>>38
俺は見た目関係なく35まででフィルターかけて右スワイプしてるわ
Tinderのアルゴリズム的に全右は良くないらしいからTwitterとかLINEのID載せてるやつだけ左にしてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:48.40ID:1mVNlHki0
>>39
26歳や
さすがに大学生はきついか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:03.08ID:mJ924qfw0
月何人くらい新規とえっちできてる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:30.70ID:bYv3Bdgc0
>>44
やっぱアルゴリズムあるんやな
気をつけるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:46.46ID:MSa5FcJO0
>>40
他撮写真1択
友達いないならプロに頼もう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:11.38ID:MSa5FcJO0
>>41
童貞ニートをカミングアウトしなければ行ける
大切なのは清潔感な
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:16.59ID:DIr7bwVXM
ワイwith使ってるけど太めでフィルターかけてるからかマッチしやすくて助かる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:17.07ID:EIaAjruWM
性病とか持ってそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:40.36ID:MSa5FcJO0
>>42
それはよっぽど写真が悪いのでは?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:24.44ID:MSa5FcJO0
>>43
全員に送ってるからイラつかないw
基本返ってこなくて返ってきたら勝ちみたいなもんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:00.25ID:MSa5FcJO0
>>45
全然余裕
顔次第では入れ食いや
奢らなきゃいけないから金はかかるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:09.64ID:ZLRXV8vK0
ヨッメおるけどもう少し早くこういうサービスはやって欲しかったンゴねぇ
既婚者でもヤリモクで使えばええんか🤓
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:11.67ID:a0onl117p
ホテル行く約束してから会って会ったらすぐホテル行くんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:40.76ID:MSa5FcJO0
>>46
数人と続けるタイプだから新規は数ヶ月に1回とかかなー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:18.34ID:MSa5FcJO0
>>47
あるで
とりあえずブスでもマッチングしたらすぐ何かしら送った方がいい
評価下がると全然マッチしなくなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:43.41ID:MSa5FcJO0
>>50
デブ専は楽そうだなw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:53.41ID:wBmH+7r20
>>55
むしろ既婚者だらけやぞ
40前後の冴えないオッサンでも可愛いJDと金玉空っぽになるまでヤりまくれる
これがこの世の天国じゃなかったらどこか教えてほしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:06.83ID:MSa5FcJO0
>>55
嫁を愛した方がいい
間違いなく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:29.31ID:0A0N1Wgd0
>>55
嫁もやってるかもね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:39.27ID:MSa5FcJO0
>>56
ケースバイケースだね
アポが3日後とかなら下ネタでジャブ打って匂わせる
即アポならそんな打診する余裕ないから仕事で遅れるとか言って待ち合わせ遅らせて終電逃させる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:01.29ID:MSa5FcJO0
>>63
1通目はとりあえず可愛いと褒めて食事と場所の打診
2通目で日時の打診
3通目以降は雑談してもいいし当日まで寝かせてもいいって感じ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:26.57ID:1mVNlHki0
>>54
顔は正直微妙や😅
でも身長はあるからそこでごまかせないか?私服とスーツだったらスーツのほうがいいか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:31.59ID:MSa5FcJO0
>>51
今のところなってない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:35.04ID:MSa5FcJO0
>>66
平日はスーツがいいよ
白いtシャツにGパン、コンバースとかで出かけられるなら私服でもいいと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:55.99ID:ynmRmpYe0
>>65
ありがとう
飯行ってからホテル誘うのか
なんて言ってホテルに誘ってるの?
すまん基本的なこと聞いて
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:12.79ID:1fm9QKd40
無課金勢だけど次の人にいいねしたいのに回数なくなって残念な気持ちになる時あるな アプリ閉じると進んでまうから閉じないで24時間放置したことある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:21.87ID:MSa5FcJO0
>>66
あと、顔が微妙でも盛るのはやめといた方がいい
会ってがっかりされてやれないのが1番もったいない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:21.34ID:mJ924qfw0
まぁ出来るならナンパの方がええ
女のレベルも即率も段違いや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:23.44ID:Mm6FL5WFd
今日ちょうど女の子と遊ぶんやけどホテル誘うコツ教えてクレメンス
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:43.76ID:MSa5FcJO0
>>69
ホテル行こうは絶対だめ
①映画見に行かない?
②Switchしに行こう
③ちょっとコンビニ行こう
④もう少し一緒にいたい
これをケースバイケースで使い分けてる感じかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:21.18ID:LZMedJl40
どんだけ貞操観念ゆるゆるのやつが多いんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:32.32ID:MSa5FcJO0
>>70
また表示されるから気にせんでええで
とりあえず右スワイプの数増やして母数増やすのが大切だと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:10.39ID:MSa5FcJO0
>>72
ナンパできる顔がなくてもヤレるのがTinderのいいとこですからw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:42.23ID:MSa5FcJO0
>>73
デートプラン教えてくれたら誘い方考えるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:55.06ID:Mm6FL5WFd
>>74
ちょっとコンビニ行こうからホテルに持って行く流れが全くわからん。どういうことや?
もう少し詳細も頼む。すまん。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:30.38ID:MSa5FcJO0
>>75
手繋いだりキスした時点で濡れてるからもう理性ないよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:07.81ID:Mm6FL5WFd
>>79
14:30からカフェ
そっから夜までゲーセンとかで遊ぶ
適当な飲み屋
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:16.11ID:tydl2q3X0
ない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:21.29ID:Mm6FL5WFd
一緒にテキーラローズ飲む約束してるからそれを利用したいんやけど誘うの慣れてないから怖いんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:46.66ID:MSa5FcJO0
>>78
1通目はとりあえず褒めて飯の打診

〜さんみたいな美人とマッチできて最高
ご飯とか飲みに行ける人探してるので飲みに行きませんか?

これをマッチした全員に送る
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:16.89ID:LQxTURrJM
地元の女のリア友がわざわざプロフをスクショしたのをラインで送ってきてだるかったなwwこれ、お前やろww」って。人口少ないとこあるあるやわ とっくに閉鎖したけど「ギャルル」の方が効率よかったな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:29.55ID:MSa5FcJO0
>>80
そそ
映画で誘うなら飯中に映画の話したりっていう感じ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:37.33ID:MSa5FcJO0
>>81
俺はタバコ吸うからコンビニにタバコ買いに行きたいって言ってコンビニ誘う
コンビニで飲み物のところも見るからそこで酒とお菓子買えば相手も察するよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:42.97ID:SQmlAURp0
こういう奴らが梅毒まき散らして激増させとるんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:27.23ID:Mm6FL5WFd
>>90
そんなんで察してくれるんか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:44.53ID:MSa5FcJO0
>>83
ゲーセン飲みの後の方がいいな
ラウワンとかダーツとかあるゲーセンなら勝負事で盛り上がって持ち帰れるよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:04.34ID:MSa5FcJO0
>>84
免許提出するから無理だね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:39.76ID:oganurXF0
28なんだけどもうちょい若く設定できないん?これ

この年齢ならまだいける?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:02.35ID:MSa5FcJO0
>>86
断られてもいいんや
経験を積むことで断られるのが怖く無くなる
それでスムーズに行けるようになるよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:07.05ID:Mm6FL5WFd
>>93
酒入った後の方が誘いやすいかな
あと、相手は隣の隣の県くらいからきてくれる
ラウワンありやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:15.91ID:0geR2J9+M
バグか何か知らんけど日本と真反対に住むケツぶりぶりの黒人女子とマッチングしてたな 距離設定してたのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:49.89ID:MSa5FcJO0
>>88
相手もTinderやってるってことじゃんw
俺も会社の人とマッチして仲良くなったよw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:00.30ID:Mm6FL5WFd
>>96
イッチも普通に断られたりするんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:01.07ID:Ud2v5KvLM
>>90
そんなんで察してくれる女とか子慣れすぎてて怖いなmw 100人斬りは余裕で達成してそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:03.85ID:MSa5FcJO0
>>92
コンビニで酒買ったらホテルしか飲むとこなくないし察するよw
でもそれまでに手繋いだり腰あたり触ってることが前提ね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:04.05ID:R7ZfzLYC0
真面目な出会い探してますって女もイケるか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:32.91ID:MSa5FcJO0
>>95
28なら20代前半いけるよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:33.83ID:KSpSc8950
まぁ嘘松のクソアフェスレ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:14.03ID:Mm6FL5WFd
酔ってたら手も繋いでくれるんかな
マジでなんもわからんから不安でしゃーない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:36.03ID:MSa5FcJO0
>>97
自分のホームグラウンドに呼べてるのはアツいね
終電も早そうだしノリいい子だったらダーツで罰ゲームでテキーラとかもやりやすそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:16.51ID:MSa5FcJO0
>>98
あれ、俺もわからんw
俺もマッチするけどアルゴリズムのために一応テンプレだけ送ってる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:02.35ID:Mm6FL5WFd
>>107
残念やったな!ワイはもっと遠い場所から来てるからお互いにアウェイや!
ダーツ死ぬほど下手やからボウリングでぼこすわ!!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:28.89ID:MSa5FcJO0
>>100
会えば断られないかな
会える確率がマッチした中の5パーとかだし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:31.26ID:MSa5FcJO0
>>101
そういう子もいるねw
彼氏と別れたばっかで〜みたいな子も少なくないし色んな子がいるよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:45.13ID:3vCxfNecM
けっこうワイもマッチするんやけどキモいのしかおらんくね?
何か張り切り過ぎというかガキみたいなやり取りしか出来ない
とりあえずカフェみたいな世の中のレールに合わせとけばみたいなテンションもキモいし
なんか洗脳されてる奴らばっかりで草生えちゃういつも
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:04.84ID:MSa5FcJO0
>>103
Tinderに真面目な出会いなんてない
とりあえずヤッてその後恋愛に発展することはある
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:37.59ID:MSa5FcJO0
>>106
段階を踏んでボディタッチしてくんや
最初は肩同士、次は笑いながら肩とか触るその次に手の甲、手のひらみたいな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:25.33ID:Mm6FL5WFd
>>114
なるほどなー
マジで参考になるわ、サンガツ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:26.81ID:e0nAyTH0d
のどまんこガン突きした?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:27.87ID:MSa5FcJO0
>>109
アウェイかw
ボーリングって女の子は結構疲れるから燃え尽きさせんようになw
あと、ボーリングは飲ませにくいw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:32.24ID:Mm6FL5WFd
>>117
なるほどな
あんま疲れさせんようにするわ、寝てない言うてたし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:39.33ID:MSa5FcJO0
>>112
ワンナイトとか付き合う気ないならキモくていいじゃん
カフェ行くと待ち合わせ時間早くて飯食って帰られそうだから嫌だけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:19.65ID:TqERj+JSM
地元民なら待ち合わせ場所でだいたい察してくれるよな
ホテル街のある駅とか
さすがにラブホ直行は節操ないから飯食べに行ったり
プロセスはある程度の踏む
でもホテル行って直前で嫌がる子もいるからな
今は同意なき行為は犯罪みたいな風潮だから無理にしないけどさ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:24.19ID:MSa5FcJO0
>>115
まぁ、YouTubeの受け売りだけどね
あとはいっぱい失敗して経験値を乗せていく
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:01.74ID:MSa5FcJO0
>>116
そんな可哀想なことはできん
優しくした方が長続きするよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:55.39ID:MSa5FcJO0
>>118
相手寝てないならちょっと飲ませて疲れてるし少しゆっくりしようでホテル打診やね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:29.37ID:Mm6FL5WFd
>>123
天才がおる
それでいくわ、飲み始めるのも早めにするで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:53.00ID:MSa5FcJO0
>>120
大体俺は川崎か渋谷でアポ取るからホテル街ないっていうのが分からんw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:55.01ID:MSa5FcJO0
>>124
失敗しても落ち込むなよ
あと、1番難しいけど自信を持ってボディタッチもホテルも当然のように振る舞うのが大切
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:05.74ID:Q37XhoJu0
ワイ君18歳なんやが、マッチする年齢を18~22にしとるんや。これって高望みし過ぎかな?上限28にしようか迷ってる。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:40.47ID:MSa5FcJO0
>>126
Tinderもっと競争激化させてヤリモクアプリ乱立させようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況