X



なんで白人とアジア人のカップルってだいたい女の方がアジア人なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:20.10ID:bWDD9weU0
しかもめっちゃ見せびらかしてくるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:19:11.03ID:tmi9mSUv0
白人は白人でもあいつらナードやからな
引っかかっとる女はほんまアホや
まだ黒人とくっついとる女の方が潔い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:19:31.02ID:wYLkZg+Ix
ヒデとロザンナ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:19.76ID:W+ZfskWO0
アジア人の男は海外に憧れる奴が少ないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:56.72ID:W+WQv1l60
ポカホンタスな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:17.73ID:R7ZfzLYC0
アジアのブスはガイジン好きってアメリカ白人が言ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:48.16ID:R7ZfzLYC0
ブスですブスばかりですと強調してた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:22.10ID:bWDD9weU0
>>3
たしかにあいつら自国ではモテなさそうだもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:52.11ID:tmi9mSUv0
>>5
わいイタリア滞在歴あるけどシンプルに日本人女の方が可愛くて好きやわ
白人女は顔の彫りが深くて身体もゴツゴツしとるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:53.27ID:APXG6H9ta
黒人と付き合う黒人以外のやつはなんなん?
子供できたら頭チン毛確定なんに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:11.98ID:bWDD9weU0
>>7
自国やと相手にされんから欧米に憧れるんやろうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:13.19ID:QbEvglGHa
ワイイギリスにコロナ前留学してたけど韓国男と白人女はいっぱいいたで
日本人男はおらんかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:45.55ID:ob5Gdikm0
ポカホンタスとルーザー白人のカップルは見たらわろてまう
こいつらに限って街の中を大手を振って歩いてるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:57.15ID:tmi9mSUv0
>>9
本国でモテる白人男がわざわざアジアン選ばんやろってのが真理やな
日本のモテないおっさんがフィリピーナ選ぶようなもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:06.97ID:W+WQv1l60
>>16
"真理"やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:27.50ID:W+WQv1l60
>>11
黒人女エロくないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:28.55ID:3ZkaBRgTa
>>16
ルックスならジャップメスよりフィリピンの方が綺麗やけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:10.26ID:sYjVp+AVp
今はそうでも無いやろ
kpop流行ってアジア人でもイケメンなら白人いけるようになってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:27.11ID:j8rQBsCM0
しかもブスだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:43.18ID:X6NNB7DTd
自国でモテない白人とモテないアジア人がくっついてるだけやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:11.35ID:tmi9mSUv0
>>19
フィリピーナは浅黒くてデブやから嫌いや
体つきが南米とかのそれなんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:12.50ID:IU4Q9Xga0
>>20
そういうのは韓国人っていうブランド人気だけやろ
kpop好きの女からしたら日本人男と付き合うのは妥協や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:14.57ID:LA3MVjv7d
しかもブスだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:54.53ID:37mfK4yS0
>>10
イタリアの女はあんま可愛くない
スペインの女はかわいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:16.98ID:tmi9mSUv0
>>26
それはたしかにあるわ
イタリアは男はめちゃくちゃイケメンやったけど女は微妙
女はフランスもまあええで
色白でイタリア人よりは柔和な顔しとる
ゲルマン系アングロサクソン系女はもはや男やなあれは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:30.41ID:DuIDD9rd0
名前忘れたけど見た目デブのオタクっぽいけど白人の彼女おるアジア人Youtuberおったはず
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:19.79ID:37mfK4yS0
>>28
それな!
ラテンだと
イタリアは男がイケメン、女が微妙
スペインは女が美人、男が微妙
オリンピックとか見てても顕著
ゲルマン女がゴツいのはわかる
中央ロシアあたりの女の子がめっちゃ好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:56.51ID:lrK9VbX0d
>>20
そもそも日本人男性は外人女性好きじゃない
彫りが深い女が好きじゃないんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:26.38ID:ob5Gdikm0
真面目な話白人女って男感強いのがアカンわ
男の愛って性欲と直結するところがあるから
その究極のFANZAの人気ランキング見ても
白人系の女優とかほぼおらんしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:59.56ID:X6NNB7DTd
留学生とヤったことあるけど白人女は腰の振り方が白人男のフニャチン仕様だから荒くてちんこ痛くなるし根本が折れそうで怖い。逆の組み合わせは可能でもアジア男と白人女は相性悪いんやと思う。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:37:21.67ID:rjxvXtD5d
白人の女って劣化早すぎてそもそも日本人に合わないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:52.50ID:APXG6H9ta
>>33
そうやって甘やかすから日本の女は年収1000万欲しいとかアホなこと言う奴多いのよ
海外の女はしっかりしてるやつ多いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:25.02ID:YsinWS1B0
>>32
ただ相手されへんだけで好きじゃないは無理あるやろ
外国人風俗とかババアのデブばっかやのに群がってるし高いし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:42.46ID:ICZibzYip
自国では目立たない外来生物が別の国に行って無双し出すのと同じやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:55.18ID:5o/dppHhd
アジア人✕白人女のカップルはそこまで自己顕示欲強くないから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:45.59ID:dkK83sjQd
>>37
じゃあ日本人女性と白人女性どっちと結婚したいんや?白人女性選ぶ日本人男性居ないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:50.43ID:XFqDR/RJ0
外人を彼女にするのは難しくなかった、だが関係を維持するのは大変だった。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:53.45ID:kKNUbPf70
そのカップルYoutuberだけでもいっぱいいるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:07.87ID:GvZi9m/z0
WMAFとかいう神検索ワード
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:49.86ID:rzUS6thA0
ワイ 白じんルーザーの彼氏いるポカホンぎみおんな
めっちゃ胸に刺さるわ😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:39.28ID:XFqDR/RJ0
なんか日本人女に限るとうわぁっていう絵面のカップルが多いんよな…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:16.27ID:91sTJVtDa
>>43
amwfとかいうチー牛と美女だらけの組み合わせ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:06.03ID:QPt/Qc8Ca
本国じゃアジア系の女からも相手にされなさそうな白人ナード(負け犬w)が
日本に女漁りに来てるのほんま草www
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:20.86ID:KnQZ8gUea
男は黒人白人のデカチンと勝負せんとあかんからな
ハードル高い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:10.40ID:XFqDR/RJ0
>>48
ポルノに出るようなちんぽはエリートや
小さいって言われたことはないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:27.16ID:YsinWS1B0
>>40
ほら、またそうやって飛躍する
誰も結婚の話なんかしてへんやん
日本人同士でも、付き合う相手と必ずしも全員と結婚したいと思ってるか?
違うやろ
付き合うにはええけど、結婚するなら別の子やなっていうのは人種関係なくあるわけ
君は本質から逃げて話をそらしてるに過ぎんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:13.81ID:DUSvR+hYa
てかアジア男も女もなんであんなに肌が黒いんや
肌焼いてる白人より黒いやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:52.65ID:DIQddTv+0
日本国内で話にならんようなブスが
たまたま多少ブスでも日本国内よりマシに(アジア的)にみてくれる海外ですぐやらしてくれるしまあええやろの精神で付き合った外国人と付き合ってるだけなんちがうんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:52.97ID:XFqDR/RJ0
>>52
女は股開けばいいだけやからな
でも男にこっそり聞くと美女だとは思ってないことが多かったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:57.96ID:/sUjCdUYd
>>50
そもそも白人女性好きな日本人って糞少数やぞ相手にされないとかじゃなくて興味がない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:15.39ID:tmi9mSUv0
>>51
言うたら日本の色白の方が白人より白かったりする
日韓はぶっちゃけ黄色と白のあいだよな
中国は地域差あるけどより黄色い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:27.78ID:/cCUwzBi0
ニコラスケイジはアジア女好きなんだよな
特殊性癖扱いなんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:17.61ID:YsinWS1B0
>>54
会話ループしてるやんもう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:35.81ID:ZrRN8Syma
白人の女がアジアンみたいな負け犬を好きにならんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:51.86ID:g82PYNZ90
白人の精子とかヨーロッパ以外の国めっちゃ需要ありそうだけどな。ヨーロッパ白人はどんどんドナーになるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況