X



ワキガってどんな臭いするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:03.13ID:63cH1Fma0
ワイのワキ、汗を凝縮したみたいな匂いするんやけどもしかしてこれのことか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:45.27ID:2qwXbRES0
わたしはコンソメスープの匂い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:42:14.86ID:3CKxPnL3p
人によるけど
鉛筆の削りカスを凝縮したみたいな匂いする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:42:33.51ID:63cH1Fma0
はえーワキガっていろんな匂いあるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:30.86ID:2qwXbRES0
ティッシュに染み込ませて送ったろうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:23.43ID:BuN7O5OR0
本物のワキガは自分がワキガと気づいてないのはあり得んくらい臭いから、もしかして自分もワキガ?ってやつは安心しろ
電車の1両全部が地獄になるくらい強烈やから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:35.47ID:bv8TxibV0
鉛筆系
玉ねぎすりおろし系
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:06.02ID:U8VfPAAd0
プリングルス緑買ってこい
食った指に唾つけてこすって嗅いでみろ
それがワキガや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:46:43.18ID:orXC7Xld0
クミン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:49:25.21ID:63cH1Fma0
>>10
なんか鉛筆多いな
スタンダードなんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:49:39.60ID:PpTN1WeM0
ワイはまだ軽度でコンソメ化玉ねぎの匂いやわ風呂上がりにクリーム塗ったら無臭や
ガチでキツイ奴は酸っぱい臭いしてるからすれ違っただけでもあ、コイツワキガやんってなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:50:53.01ID:pmlpyGD90
脇汗を濡れたタオルで拭きます
濡れたタオルを石鹸で手洗いして絞ります
数分で匂いがえげつなくなってたらワキガ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:45.58ID:CfbGjqjCa
どんな匂いか知らなくてもワキガとわかるほどの匂い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:41.49ID:Z3ToQGl00
ガチのワキガって目に染みるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:49.46ID:j9RyRa0V0
ワキガの臭いって大体汗のにおいも混じってるから人によって結構違うぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:53.57ID:U+3rkPm4a
おなった後獣臭くなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:21.94ID:uTAweeF50
昔職場にいたけどいつどこ通ったかわかるくらいニオイが場に残るんだよね
警察犬ってこんな感じなんだろうなって思ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:02:30.25ID:MK2fImMV0
職場にクレーマーがくるんやが
そいつがきたら匂いでわかるからな
晴れの日は5m位離れてるのにかすかに臭ってくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:11.32ID:1fKnrcFh0
スパイシー臭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:22.91ID:tmi9mSUv0
女のワキガはほぼ確実にスソガも併発しとるんよな
どんだけ顔可愛くてもあれは無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況