X



神戸のヤクザ組長ラーメン店のヒットマンの防犯カメラ映像が出回ってるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:31.84ID:uO6xI3R5r
入店から退店まで約40秒ほどらしいな
40秒のあいだに口に銃口突っ込んで撃ち殺したって考えたら、めちゃくちゃ手慣れた奴しか無理だよな
令和の時代にそんなガチのヒットマンが存在してるのがマジで怖いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:20.56ID:ZQfRIvj0r
殺すだけならそんなもんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:12.88ID:uO6xI3R5r
>>2
普通ちょっと躊躇したり日和ったり会話したりあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:57.20ID:YsinWS1B0
結構前に元刑事のYou Tubeでみたけど、防犯カメラに映ってる映像ですでに暴力団員なのわかるレベルらしいからもうすぐ捕まるっぽいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:57.64ID:Rv+qBqkA0
>>3
普通って何
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:05:45.65ID:NE0Gnq1J0
やられた組長、ラーメンの商売ではまともで人当たりよくて評判いいらしいが
過去に2~3回犯罪犯してTV報道されてたらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:46.51ID:4QuDvYpo0
王将の社長の射殺事件とかも手慣れた犯行やったしやっぱ殺しのプロはいつの世にもおるんやなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:52.44ID:uO6xI3R5r
>>4
いやそうだとしたら遅すぎない?
なんか有耶無耶になりそうな感じする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:41.27ID:JmgKfTcwM
某大物ヤクザって説が有力らしい
最近は普通に組長自ら鉄砲玉になったりしてるからビビるわ
そんだけ人手不足なんやなと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:10.56ID:jQcqu1yy0
プロというかただの鉄砲玉 やらんと自分か自分の親族に事が及ぶだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:32.33ID:uO6xI3R5r
>>9
殺されたラーメン屋の人も、ひとり組長やったみたいやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:57.34ID:l6rrjI2I0
なんだよひとり組長って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:53.93ID:TDwshpML0
これも弘道会と山健組の争いなのか?なぁ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:47.47ID:mDTJqIGd0
そういえばまだ捕まってないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:03.66ID:7Ut5Mcj4d
この映像はフェイクやで

ホンマは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況