X



生成AI系恋愛シミュレーションゲーム「なまだし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:45:38.08ID:mBpOuQt7r
※全年齢用ゲーム
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:47:15.08ID:i6gGCDqS0
全年齢なのになまでだしたらあかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:58.62ID:mBpOuQt7r
▼プレイ
 スペシャル
 コンフィグ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:29.07ID:ijFeBe6ba
>>2
もうちょっとひねりとユーモアを加えると凡人から抜け出せるから頑張って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:21.89ID:Tdi/6Hjo0
>>2
シンプルでワイは好きやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:48.38ID:4aNVsned0
しかもプレイって…w
イッチこれ完全に狙ってるメンスな?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:16.52ID:mBpOuQt7r
以下5人の名前が生成されました

カナ
アカネ
ホタル
ヒナタ
アオイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:10.45ID:mBpOuQt7r
ちょいまち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:45.58ID:mBpOuQt7r
カナ:カナは本を読むのが大好きな内気な女の子です。 彼女はよく図書館に行きますが、たいてい一人で見られます。 彼女はあまり社交的ではなく、自分の快適ゾーンにとどまることを好みます。 彼女はデートにはオープンですが、非常に好き嫌いがあり、デートには時間がかかります。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:49.40ID:mBpOuQt7r
あかね: 趣味: ショッピング、ビデオゲーム、映画鑑賞
好きな教科: 数学、英語、理科
デートパターン: あかねは少し内気で、すでに知っている人とデートすることを好みます。 彼女は映画を見に行ったり、外出したりするのが好きです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:21:48.27ID:mBpOuQt7r
ホタル:
趣味: ショッピング、映画鑑賞、ビデオゲーム
クラス: アート、音楽、英語
デート パターン: ホタルは少し内気で、ゆっくりと物事を進めることを好みます。 彼女は映画に行くなどのアクティビティを伴うデートをするのが好きです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:08.49ID:mBpOuQt7r
ここまでで好みの穴ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:23:35.09ID:ijFeBe6ba
>>13
お前の穴
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:49.91ID:mBpOuQt7r
ひぇっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況