X



【悲報】18歳ワイ、人生が狂ってから1873日がすぎていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:25.90ID:sud5/hXP0
中2の5月1日から不登校なった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:53.32ID:C4cK+H860
原因は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:01.68ID:/QFDKVMr0
うんことか食ってそう😙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:26.86ID:CyR6OIzI0
生きてて辛い?
まだ大丈夫?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:43.14ID:8RzJxsaSd
あーあ
取り返しつかないねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:17:26.28ID:sud5/hXP0
ここからずっと真性引きこもり、広定義引きこもり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:04.44ID:/xkeyfZp0
闇バイト(笑)で強盗殺人して他人に迷惑かけるだろうから通報しとくわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:04.70ID:sud5/hXP0
日付調べれるサイトで調べてみたらえぐいな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:13.21ID:Grxpsra+0
今ならまだやり直せるねぇ……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:16.01ID:CyR6OIzI0
でこれからの人生どうするのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:19:09.45ID:sud5/hXP0
>>10
金貯めて同級生と会うリスク低い関東に引っ越すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:03.33ID:CyR6OIzI0
>>11
がんばれ
まだ諦めてないんだね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:28.26ID:Grxpsra+0
がんばえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:47.95ID:sud5/hXP0
最初の2年、ソシャゲに明け暮れる
次の1年、加藤純一
次の1年、西村博之
次の1年からいままでなんJ

終わってんなほんま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:21:11.71ID:sud5/hXP0
>>12
うんなんとかthanks
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:21:52.00ID:sud5/hXP0
普通のやつはこれらの期間普通に外出てたんだよな。それが信じられんどんだけ生きるのうまいねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:22:08.73ID:BTK4pv2o0
>>11
引きこもりがどうやって貯めるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:22:18.80ID:/xkeyfZp0
>>11
強盗でもすんの?
マジで人様にだけは迷惑かけんなよ
お前の狂った人生に他人を巻き込むな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:23:42.18ID:OTToXTeT0
他人に合わせようとするから疲れるんだよ
気の合う奴は勝手に寄ってくるから無理すんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:24:00.47ID:sud5/hXP0
>>17
ああ、今はバイトしてるから引きこもりじゃないの?広定義引きこもりだと思ってたんだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:24:52.84ID:sud5/hXP0
>>18
スーパーで働いとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:26:33.75ID:sud5/hXP0
>>19
せやんなぁ、メンタリストデェゴが感情出さないと怖がられて誰にも嫌われない代わりに誰にも好かれないって言ってたから感情出そうと心がけてるんやが2000日人と喋ってないとかなりリハビリいる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:27:39.05ID:Grxpsra+0
働いてるならセーフ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:28:17.39ID:/xkeyfZp0
>>21
地道に働けよ
同い年が凄く順調で優雅贅沢な暮らししてても比較するな

お前にはお前が経験した辛い記憶があるだろう
でもそれを経験してるお前は他の順風満帆なやつより強い部分があるはずなんだ
前向きに、自分に自信を持って生きてくれ

もし落ち込んでどうしようもなくなったら、またスレを立てろ
いつでも話聞いてやるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:29:19.03ID:Grxpsra+0
>>24
良い奴すぎるやろ😠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:30:01.07ID:autfquPy0
>>14
すまん
なかなかヤバいね😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:30:35.82ID:sud5/hXP0
>>24
さんききゅー😭頑張るよ地道にワイはやるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:31:09.14ID:GyAIrR0F0
バイトしつつ正社員もう見据えて動くといいよ
今の段階で立場固めたら取り返し効く
若いってのは引く手数多だし黄金の時間を無駄に過ごすのはもったいない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:31:09.36ID:autfquPy0
でも18歳ならやる気になればなんでもできるで✋😉
まずはひろゆきに影響されてる精神をしっかりと矯正するところからやな☺👍
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:31:40.35ID:WJ3sgFs30
何年生まれ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:01.27ID:BTK4pv2o0
>>20
何だ働けてるのかよ
心配させやがって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:03.26ID:autfquPy0
加藤に侵食された部分もしっかり矯正☺👍
出来るか?✋😉
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:35:29.28ID:X3yAhHm90
>>14
うわぁ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:36:51.01ID:dG0nuVI8d
>>14
相当痛いけどガキの頃ってこんなもんだろ
>>1が立派に大人になった頃に、あんな無駄なことしてたなーってふと思い返す時がくるよ
それが人生さ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:39:02.39ID:Qco1sXYmd
こういう奴が自衛隊行って発砲事件起こすんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:07.52ID:GyAIrR0F0
>>34
おっさんになってもまんさんとか言ってる奴とかやべえからな
若気の至りで済む年齢で卒業できたのは幸運
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:58.34ID:kCAQjem10
とりあえずなんJやめるとこからスタートやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:44:46.89ID:qIXBG12M0
友達は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:45:38.41ID:tE7/t/ce0
気分転換に風俗行こうや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:46:56.03ID:sud5/hXP0
>>29
もうその辺は精算しとるで。あと追加でネトウヨだった時期もあるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:47:47.98ID:sud5/hXP0
>>30
2004や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:54.48ID:sud5/hXP0
もう西村博之の言葉も加藤純一の言葉も信じてません。そのかわり仏教勉強してブッダの言葉(スッタニパータ、ダンマパダ、サンユッタニ・カーヤ〕などを遵奉してます
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:04.12ID:/SEu9yInM
大学いけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:40.85ID:X3yAhHm90
この先めっちゃ大変な道のりが待ってるんやろなぁ…
フゥッッwwww
自分がもしそうだったらと思うと震えが走るwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:57.61ID:bv6OLzZJ0
今は働いてるんやろ?なら進歩してるやん
確かに狂ってたんかもしれんけど、狂った時計の針も合わせる努力を続ければ必ずいつかは正しい場所に追いつく時が来るで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:50.86ID:GyAIrR0F0
>>43
高卒認定取って大学って手もあるけどお金かかるからご家庭と相談だな
学校生活で引きこもったのもあるしそのまま就職のほうが失敗はなさそう
学校生活でまた引きこもったら無駄すぎるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:53.31ID:BTK4pv2o0
まともに生きていきたきゃ中卒じゃキツいだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:16.24ID:sud5/hXP0
>>46
あっすまん通信高校卒や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:05.40ID:GyAIrR0F0
>>47
状況がまともじゃねえからましな選択するしかねえだろ
大手とかホワイトカラー狙わん限り大差ないは
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:53.00ID:CHoASR660
世間一般の平均からかけ離れてるならそれをコンテンツ力に変えてYouTubeとかやれよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:02.01ID:BTK4pv2o0
>>48
なんや立派にやっとるやんけ
ワイから言うことは何もないわ😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:23.56ID:sud5/hXP0
ニヒリズム、女叩き、ネトウヨ、学歴厨←これ18歳までに全部終わらせました。学歴厨はまだちょっと抜けてないけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:39.89ID:l6rrjI2I0
気にすんなよ
女にフラれてガチガチにヘラって今週酒しか飲んでないワイよりマシやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:04.10ID:ijFeBe6ba
>>42
その「〇〇の言葉なら信じる」みたいなのもあかんで
色々な人の発言の本質を考えて自分に落とし込んでいくんや
てかフリーターか 頑張れ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:09.41ID:SiMTlGHqM
通信高校卒の学歴厨って何
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:20.05ID:SiMTlGHqM
あり得ない存在
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:03.46ID:sud5/hXP0
>>54
何かに縋ろうとしてきて加藤純一、西村博之などふらふらしてきたんや。それに疲れたんやがブッダなら覆らんやろってことでとりあえずここに落ち着かせたんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:31.30ID:sud5/hXP0
>>53
ワイも似てるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:06.61ID:sud5/hXP0
>>55
コンプで強迫観念ってことや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:27.13ID:sud5/hXP0
>>61
すいません戸塚さん、行きたくないです
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:53.38ID:19SSk9Kmd
>>14
親のせいではないな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:55.48ID:GyAIrR0F0
>>48
せやったら大学はありだな、ただ学校生活に自信ないなら就職はまじであり
地方国立程度いけるレベルなら大学進める、北見工業とか奈良県立とかあのへんレベルなら行く価値はある
名前も聞いたこともないFの私立やランク外の私立いくくらいなら就職進める
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:06:50.87ID:l6rrjI2I0
>59
お前と違ってちゃんと働いて収入もあるわ😡
一緒にすんなよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:07:59.83ID:4Szzq9uCM
>>64
北見とかまともなとこ就職できるんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:41.24ID:tCoENcMA0
>>14
このゴミコンテンツにハマってても学校行けるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:49.02ID:sud5/hXP0
>>64
去年龍谷大学C判定や、しぶん3科目やけど。大学行きたいけど金ねえしメンタル終わってるからとりあえず就職考えてるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:10:00.36ID:GyAIrR0F0
>>66
国立は地元とパイプ強いから北見市に限ってはめちゃくちゃ強いと思うよ
わけわからん私立でも地元では強いのにそれが国立になったらもっと強い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:10:29.82ID:sud5/hXP0
>>65
ワイ今月八万バイトで入るんやが?😤
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:06.01ID:GyAIrR0F0
>>72
元ニートでバイトって考えたら大出世だと思うよ
イオンとか東芝結構いいほうちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況