X



はじめてエッチした子のことが忘れられんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:46.83ID:2ZGuVH8y0
どうしたらいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:03.45ID:2ZGuVH8y0
今は彼女おるのに忘れられん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:21.20ID:2ZGuVH8y0
毎日思い出す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:08.22ID:2ZGuVH8y0
>>4
彼女とセックスするから無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:31:01.16ID:2ZGuVH8y0
特別かわいかったとかではない
愛嬌すごかったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:31:29.85ID:TeLcP1BN0
なんで捨てたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:31:36.22ID:bAiy2ej0M
彼女とセックスしながらその子とヤってるつもりになったらええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:00.24ID:2ZGuVH8y0
>>7
捨てたってかブロックされた🥺
解除してくれたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:12.65ID:2ZGuVH8y0
>>8
彼女に申し訳ないやろー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:35:39.03ID:2ZGuVH8y0
ワイは忘れたいだけでまたエッチしたいわけではないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:37:02.09ID:TeLcP1BN0
今の彼女のえっちとどう違うんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:38:16.64ID:2ZGuVH8y0
>>12
エッチが良かったとかではないんやがなー
強いて言えば脱毛してておまんこ超キレイだった😍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:39:14.71ID:TeLcP1BN0
やーいお前の今カノグロマンwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:40:11.19ID:2ZGuVH8y0
>>14
今カノもグロマンではないぞ😡
毛を剃ればキレイや ビラビラも小さいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:41:19.15ID:2ZGuVH8y0
なんJ民はこういうのないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:42:10.22ID:XSCMdVEy0
ワイは数回抱いたら飽きてまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:04.22ID:mfMUanod0
そいつにもどうせすぐフラれるんだから気にすんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:18.85ID:2ZGuVH8y0
>>17
彼女とか作ったら大変やなそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:38.99ID:2ZGuVH8y0
>>18
そんな😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:44.35ID:BTK4pv2o0
忘れろ
今カノもセフレも風俗嬢も抱きまくって忘れろ
忘れられなくても他を考える時間を作れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:44:12.02ID:2ZGuVH8y0
>>21
それしかないかあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:46.35ID:Ex1TTB5x0
25年前のことやから忘れわ
相手中学生やったから当時の記憶サルベージしてVR形式で保存できれば最高なんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:56.54ID:BTK4pv2o0
>>22
忘れられないならそれもいいだろ
その子をそれだけ愛していた証拠みたいなもんだ
傷跡は男の勲章だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:57.55ID:bAiy2ej0M
>>10
バレないから大丈夫やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:43.41ID:XSCMdVEy0
>>19
そやねん
昔好きだった抱いてない子は今でも好きや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:47:24.18ID:2ZGuVH8y0
>>24
なるほどなあ
浮気するつもりないけどTinderいれてもうたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:47:37.60ID:2ZGuVH8y0
>>25
まあそうやけども
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:48:09.97ID:2ZGuVH8y0
>>26
はえーむずかしいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:51:42.55ID:bAiy2ej0M
>>28
ワイも小3から高3まで付き合ってた子と別れた時はイッチと同じテンションやったし人生終わりだと思ったな
バグらせるしかないって脳内
一つ一つの別れ気にしてたら人生で何回メンタルやられるんやって話
潔く今カノとのセックス中に思い出すぐらいにして脳内性奴隷にするしかないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:53:32.47ID:2ZGuVH8y0
>>30
それはキッツイな
ワイなんて付き合ってたわけじゃないし会った回数も3回くらいなのにな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:55:38.38ID:xJyuw/hHd
お前はペンギンかよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:56:15.80ID:2ZGuVH8y0
>>32
ペンギンはそうなのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:36.42ID:bAiy2ej0M
>>31
男だったらあんま回数とか関係性とか関係ないんじゃない?
まあノスタルチックな想いに浸れる経験を持ってるって事で納得してやっぱ脳内性奴隷化やな
うんそれが一番なんか涙出てきた…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:00:45.54ID:xu9obQ4Oa
>>34
ええこというな
泣くな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:00:57.49ID:DrdZ8JEU0
>>19
普通だぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:02:48.64ID:JDYVwF9Q0
ホモ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:07:16.49ID:6Y6p8t9l0
思い出のいい女三傑はみんなセックスが良かった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:09:51.32ID:DrdZ8JEU0
所ジョーズって昔から言うしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:13:56.52ID:HVsLlOW6M
なんでも初めてってのは印象に残るよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:12.23ID:2ZGuVH8y0
>>40
そうなんよなー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:13.76ID:nE76TSjp0
むかしやったオンナたまに連絡するとわりといけるよな。ノリでまた会ったらええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:17:58.97ID:2ZGuVH8y0
>>42
彼女おるからそういうことしにくいんよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:00.97ID:JijWxCTt0
わかる
結婚して子供生まれた今でも元カノで抜いてるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:53.81ID:2ZGuVH8y0
>>44
写真でも見るんか?想像?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:22:32.26ID:B2c3R0FDd
脳内性奴隷とかマジで気持ち悪い付き合った男がそれやってたら引くしやってる最中に他の女のこと考えてたら地獄行き確定させたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:25:55.95ID:BTK4pv2o0
偉そうな事言ってワイも初めての彼女は忘れられんが
Hに関しては、元風俗AV嬢を彼女にしてやりまくったらあんま思い出さなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況