ワイ「昨日はごめんね」彼女「うんこっちも悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:41.18ID:wTtpoCEpM
仲直りや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:47:26.35ID:6EB8wni/0
うんこっち定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:47:26.80ID:vzUX/XEQ0
うんこっちとばっちりやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:47:47.90ID:3qYU3P9A0
ヘソのゴマ取るの気持ちいいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:23.89ID:835EVygf0
やーい、うんこっちw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:26.64ID:8o/uHiE60
うんこっち擦り付けられて可哀想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:43.18ID:c086jSpLM
責任転嫁されるうんこっち可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:16.45ID:W8lFQZGda
ふぅー
ん?
うんこっち!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:16.53ID:IKwm57Ur0
うんこすな〜!☝︎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:46.82ID:DPBkuAX5d
うんこっち定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:02.71ID:lUW8i0gT0
うんこっち!🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:59.18ID:Us5nSAC30
ナナナナー ナナナナー
イッチ うんこっち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:52:53.22ID:2/Yt3wPM0
「うんこっち」っていうたまごっちのキャラクターもどきが悪かったってことじゃなくて、「うん」という相槌のあと、自分自身のことを指すと思われる「こっち」という単語を使うことで、イッチの彼女が自らの過ちに自覚的であるという意味の文章かと思ったけど、そもそも、うんとこっちの間に読点が入ってないから、イッチは、イッチの彼女がイッチとたまごっちもどきみたいな名前を持つ「うんこっち」の犯した過ちについて言及したと解釈して、スレ立てをしたんだろうな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:53:46.35ID:5nh0n2zwp
🥺
💩ブリュリュ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:46.55ID:o7DD984a0
>>14
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:17:25.82ID:uOexm1Hd0
うんこっち悪くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況