X



弱者男性、救われなさすぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:43:41.24ID:0dtbsLcg0
しにたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:06.64ID:0dtbsLcg0
どうせ弱者男性だよ俺は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:43.92ID:HY06KlcN0
強くなれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:15.37ID:0dtbsLcg0
>>3
嘆くことすら許されない弱者男性
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:24.87ID:HY06KlcN0
強くなれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:44.35ID:HY06KlcN0
>>4
嘆いてもええけどそこで終わったらずっと嘆き続ける羽目になるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:47:03.14ID:SJ3e+dF20
救われないとかいって自分の人生を他人事のように捉えてる辺りがどうしようもなく弱者
誰かが助けてくれるフェーズは中学生ぐらいで終わってるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:04.99ID:0dtbsLcg0
>>7
そんなんわかってんねん
嘆きたい時くらいあるやろ
弱者女性の場合はそんなことにはならんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:33.39ID:fLxG/iFu0
一度死を身近に感じてみるのもええかもな
ホームレス生活して今日食う飯にも困るような状況を経験すれば周りにも感謝できるようになるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:48.79ID:SJ3e+dF20
>>8
お前弱者女性と関わったことないやろ
あいつらに救いなんかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況