X



まんJ民なら誰でもいいので付き合ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:37:12.94ID:5smGNoTB0
myokifopya@fuwari.be

質問はなんでも答えます!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:39:30.31ID:wb4tHko30
Twitterしとる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:51.89ID:oGQMyuF70
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:09.15ID:HrByByFo0
イッチのステータスは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:13.61ID:lJtkE8FG0
こんなところで募ってないで普通に恋しなさいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:30.39ID:wb4tHko30
>>4
たのむわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:29.54ID:HrByByFo0
>>10
就活で面接官に自己アピールしてください
って言われたら、どんなアピール聞きたいですか?って質問するんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:33.55ID:oGQMyuF70
>>6
ワイの方がBBAやったわ。すまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:06.39ID:wb4tHko30
>>14
話してからやない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:17.88ID:DatvaX4Pr
>>12
ごめんね
自己アピールするなら23歳、170cm、正社員だよ
趣味は2chの虚無キャ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:59.80ID:ngQMYyUWd
イッチみたいな女なら誰でも付き合いたい男はいるけど
逆に男なら誰でも良いから付き合いたい女はいないよ
だから一致の募集には誰も来ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:13.19ID:lJtkE8FG0
>>11
出会いなんて探すもんや
頑張って探せ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:15.91ID:DatvaX4Pr
>>19
それはそうかもね
少しでも仲良く話せる人が出来さえしたらとりあえずいいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:18.68ID:ngQMYyUWd
そもそも誰でも良いから付き合いたい人と付き合って嬉しい訳がない
自分だけを好いている特別感が好きなのに
女なら誰でも良かった彼氏とか何の特別感もないやん
すぐ乗り換えそうやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:25.89ID:oGQMyuF70
>>17
25や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:36.36ID:DatvaX4Pr
>>23
25なら全然ストライクゾーンです
彼氏募集中ならメール欲しい
気が合いそうなら付き合いましょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:52:17.23ID:DatvaX4Pr
>>20
マチアプやるほど腰が軽くないのどうにかせんとですね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:53:40.78ID:lJtkE8FG0
>>26
社会人になると出会い減るしなぁ
どうしたもんかね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:53:47.93ID:DatvaX4Pr
>>22
じゃあ話してみてあいそうだったら付き合ってとかで良さそうですね
ごめんなさい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:12.72ID:lJtkE8FG0
>>30
職場なんて出会いないよ
ワイはさんざん遊んでたから出会いもあったけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:41.62ID:oGQMyuF70
>>24
ワイが年下苦手なんやすまんな
もっと若い子がええと思うでな
話し相手にならなるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:51.98ID:DatvaX4Pr
>>32
話し相手でもいいよ
ちなみになんで年下無理なん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:58:35.73ID:lJtkE8FG0
>>33
ワイは友達作りたくてオフ会行きまくったけど、友達も恋人もできてたで
最終的にはマチアプで知り合った人と結婚したけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:58:58.64ID:wb4tHko30
メール送ったわ。そこやったら顔晒すしよろしくな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:02.22ID:DatvaX4Pr
>>36
メールありがとうございます
別に顔晒すのは信頼してからでいいと思いますけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:08.52ID:oGQMyuF70
>>34
ワイが甘えたいからや
メール送っとくで。暇なら話してや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:49.42ID:wb4tHko30
>>37
結構顔晒し求める人多いから助かるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:44.24ID:wpP8OMSYp
ba938@ponp.be
ワイにもメールくださいやで!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:52.21ID:DatvaX4Pr
>>39
一発目から顔晒すの嫌でしょ
自分も嫌だし
そんなのは仲良くなってからでいいよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:19.94ID:wb4tHko30
>>40
それ。送ったらここで送った言って。新しい垢やから届かんとかもありそうやから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:04:38.32ID:oGQMyuF70
>>40
ちゃうで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:09:41.75ID:wb4tHko30
>>44
ワイも返した。暇な時見るなら沢山お話頼むわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:10:13.50ID:DatvaX4Pr
>>48
サンガツ
ちなみにさっき13歳の子を見つけたから怖いんだが未成年とかじゃないよな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:19:46.24ID:wb4tHko30
>>49
話したけど成人やで大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況