X



【悲報】まんさん、救急車が来てるのに自分の青信号を優先し無事衝突 「私女なんですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:15:58.83ID:gho3/K7Y0
https://news.yahoo.co.jp/articles/17a0ba14620553d80037f4c2ef1a9abec5085c10

16日午後、仙台市青葉区国分町で、救急車と乗用車が関係する事故がありました。 消防によりますと、16日午後1時20分ごろ、救急車に乗っていた隊員から「救急車と乗用車の交通事故が発生した」と通報がありました。 この事故で、乗用車に乗っていた20代の女性が仙台市内の病院に搬送されましたが、軽傷だということです。 現場は、青葉区国分町2丁目の、広瀬通りと国分町通りの交差点で、救急車は救急支援のために、サイレンを鳴らして走行していたということです。 事故当時、救急車は患者を乗せておらず、現場には別の救急隊が向かったものと見られています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:15.94ID:ZfBkCnKja
これは無罪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:19.84ID:BFKVzi340
やっぱ仙台女ってバカだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:28.49ID:Ypjc5eGK0
救急搬送中の救急車が人はねた時って
どっちを優先するんだろうな
ちなみに搬送してる人は死にそう、はねた人のほうはもっと死にそうだとして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:52.23ID:kfHoOFfg0
救急車もツイてないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:56.99ID:KL7pPZ+C0
まんこ割効いちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:59.82ID:otlEj8Ql0
スレタイ草
狼にも立ててくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:56.16ID:LCzjX+1H0
まんこの日常
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:20.55ID:6z3Lfi1k0
スレタイで印象操作するのやめなよ
ソースには乗用車が青信号で進んだとは書いてない まだ調査中や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:58.40ID:BFKVzi340
>>10
マ?
やっぱなんj民ってバカだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:24:35.82ID:DoH5Sz5n0
>>8
そこは鬼女やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:24:53.33ID:Jji1X9s50
>>10
じゃないほうがより悪質なんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:02.24ID:yC9LahE1a
>>10
赤か黃で突っ込んでたらもっとアウトやろw バカかおまえw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:27.34ID:PaSQll8sd
女+プリウス=🤯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:37.61ID:VUX/c+sIa
被害者対決
まんさん VS 救急車
うーん
まんさんの勝ち!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:27:40.73ID:hh5wQ6WM0
マジでまんこってこういうの多いよな
統計取って証拠集めたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:59.65ID:BNRo2Srwd
>>10
女って可哀想
こんな状況でも擁護しなきゃいけないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:32:37.14ID:U/rG6Iev0
>>19
でも、女の子だよ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:32:58.98ID:tEceoKQHM
平均的陰毛頭脳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:33:33.36ID:yjOTw7KX0
怪我したみたいやしざまぁやん
自業自得や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:33:53.47ID:9rxW8BkyM
免許エアプが青信号だから悪くないだろって言いそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:37:26.00ID:iZGK/xsb0
これもう一人の自分がいたらバトル始まるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:32.85ID:ncPr1AUr0
問題児プリウス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:03.73ID:jehIO76k0
救急車合計3台使用ってことか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:36.56ID:tFxJlWPy0
大音量で音楽聞いてたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況