X



偏差値39の高校生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:15.89ID:O58jsuyB0
何でも待っとるよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:11:06.41ID:JYiVu+ph0
うんことか食ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:00.86ID:uIWgtPQ/0
校則に逆らいすぎて退学した奴は沢山いるの?
てか入りたての1年生?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:37.78ID:O58jsuyB0
>>2
正直言うと発達障害とか持ってる。知的?学習障害か何かもも持ってた気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:48.41ID:O58jsuyB0
>>3
食べてないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:13:15.83ID:PxsyfFpG0
自覚とかある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:15:14.39ID:O58jsuyB0
>>4
今2年生。俺は高校の中でも一番レベルの低い工業学科に通ってるんだが、見なくなった人が思い付く限り二人いる。
だから退学したか不登校かのどっちかかな…。普通科でも一年の終わり頃に退学した人が一人いた気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:05.25ID:O58jsuyB0
>>7
頭は悪い。勉強も出来ないよ。結構良い土地柄の公立中学行ってたんだけど成績は相当下層の方だった。
中学レベルの勉強内容も身に付いてないって感じかな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:19:08.49ID:gho3/K7Y0
高校生がどうしてここに書き込むようになったの? なんJ知ったきっかけは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:44.01ID:O58jsuyB0
>>10
長くなるけど、大まかに言えばyoutubeの怖い系不思議な話系をまとめた動画が好きだったんだ。
恐怖デスクって人に特にハマってた。最初はどこでこんな話持ってくるんだろう?って思ってたくらいだから当然ここの事は知らなかった。それが2ch界隈に触れた最初の頃の話。

その後2chっていう存在を知って、ブラウザでひろゆきが2014年に作った2ch.エスシーってとこに長らく居た。その後使いやすさとか色々状況が変わった結果現在はJanestyleで5chをやってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:19.32ID:/QFDKVMr0
この>>1うんことか食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況