X



うちの父親、肝臓がん再発2回やらかしてまだ生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:59:31.33ID:owVg02jBp
再発って普通生きれても数年だよな
もう3回目のガン手術から8年たっとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:09.32ID:yMzAeJI20
酒飲み?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:09.72ID:KHmVongq0
ええことやね
やっぱりガリガリなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:11.14ID:EJLuoLV00
ほーん生き汚いんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:41.83ID:owVg02jBp
>>2
ガンやる前は狂ったように飲んでた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:17.07ID:DoH5Sz5n0
c型肝炎持ちか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:17.07ID:owVg02jBp
>>3
ふっくらしとるで
飯めっちゃ食うし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:17.08ID:yMzAeJI20
>>5
やっぱそうなんやな
よう生きとるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:25.28ID:+ua+5zGT0
まだ酒飲めるんか?
飲めるうちに一緒に飲んどけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:56.75ID:owVg02jBp
ドラマで見るスーパードクターって実際おるんやな
ビビったわ
普通2回目の肝臓がん再発は助からんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:17.90ID:/cCUwzBi0
保険入ってた?
手術費用えらいことになってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:01.61ID:owVg02jBp
>>9
もうビビって酒はやめとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:25.47ID:EJLuoLV00
>>8
生き汚いなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:46.34ID:EJLuoLV00
>>12
手遅れやろ
生き汚いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:10.04ID:owVg02jBp
>>11
なんかの共済保険入ってたからそれなりに保険下りたらしいよ
ガン保険じゃないやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:10.12ID:owVg02jBp
医者の当たり外れはやっぱあるんやなってほんまに思う
お前らも医者はしっかり調べた方がええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:07.24ID:Rfc2mrWp0
エロアニメ←こいつが全く抜けない理由
97 :風吹けば名無し[]:2023/06/17(土) 00:10:33.52 ID:EJLuoLV00
>>90
知ってるけど好みじゃないだけやで
エロアニメ←こいつが全く抜けない理由
99 :風吹けば名無し[]:2023/06/17(土) 00:12:21.43 ID:EJLuoLV00
一番最初に見たのpleaserapemeやったわ
懐かしい
TSもの結構数少なくてtsfと魂インサートとレジデンスしかストックがない
エロアニメ←こいつが全く抜けない理由
101 :風吹けば名無し[]:2023/06/17(土) 00:14:49.02 ID:EJLuoLV00
>>98
羊宮の演技苦手やわ
苦手ってか単に下手なのかも知らん
エロアニメ←こいつが全く抜けない理由
102 :風吹けば名無し[]:2023/06/17(土) 00:16:57.17 ID:EJLuoLV00
鼻声ってかあからさまに作ってる声と調子が聞くと調子悪くなる


頭おかしいアニ豚がイライラしてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:26.85ID:EJLuoLV00
>>17
構ってくれてありがとうやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:06.28ID:XfRsC0C20
転移せん顔は切ったら終わりやから医師の腕はあんまり関係ないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:52.11ID:gfFoyoin0
やらかしてってなんやねん責められるようなこととちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況