X



「人間って悪口いうときは自分が言われて1番効く言葉を相手にいうらしいよ」←こういうこと言う奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:49.53ID:azMH+/KCM
そんなわけねーだろ死ねクソ引きニート
生きてる価値ねえよ消えろハゲ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:33.18ID:/CRuByin0
…ハンカチいる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:45.11ID:RlOyRcNGa
こんなこといってる暇あったらさっさと働けよ無職
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:42:14.28ID:+WhxQePod
なんでこんなゴミスレ立てたわけ?
ここお前のゴミ箱なの?違うよね?
わかったらさっさと寝たら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:42:33.05ID:i0QxibUt0
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:24.76ID:i5YFepLFa
あっ野生の無職がいる🫵😲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:28.94ID:uHytH6E1a
イッチはヒキニートでハゲなのね😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:32.67ID:XorSPNxxa
自分が相手の立場だったら、な?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:47.16ID:naxCCF+v0
黙れ共産主義者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:23.41ID:uHytH6E1a
>>9
貴方は共産主義者🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:27.21ID:Ma2h0WF50
死ね頭安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:34.05ID:4ZNncZtN0
悪口も単なる流行がらうだけやからな
10年くらい前のネットでは「ピザでも食ってろデブ」って悪口が大流行したけどこれを言うやつがみんなデブなはずない
今のチー牛も同じことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:09.16ID:N1O5riaLa
コレ実際には見ず知らずの人間を罵倒する時に使う悪口は自分にとって効くワードって話やね
相手のレスよく読んで思った印象書き込む分には当てはまらんと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:52:38.96ID:QRD2lBJx0
ハゲを馬鹿にする小学生が自分の髪の心配してるかって言うと絶対違うやん
自分に全く関係ない安全圏から石投げるような悪口なんて世の中溢れかえってるでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:08.52ID:OmvLNxwX0
この理論ホンマ意味不明
バカまんこっていったらワイ女の子になれるんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:16.52ID:uHytH6E1a
>>16
こん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:35.26ID:93eV+1GY0
>>13
いや当てはまるで
相手を見て思ったどんな印象も自分の中に存在するものだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:04.26ID:KHmVongq0
発達ムーブしてる奴に発達って言ったらワイも発達になるんか?🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:11.74ID:B6wjyRiPd
適当にハゲ言ってるだけなのに何故か勘違いしてくるから楽やわハゲって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:06.66ID:93eV+1GY0
>>19
相手が傷つくのを承知で発達って言いたくなった
数ある悪口の中から発達をチョイスした

のはお前の選択やから発達に強いこだわりや
「自分は絶対発達障害になりたくない」「発達障害でないことが自分の支え」みたいな思いがあるのはわかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:48.57ID:uHytH6E1a
>>20
おい😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:59.88ID:QRD2lBJx0
>>13
見ず知らずの人を罵倒することなんて人生で一度でも起こり得るか?
罵倒なんて自分が馬鹿にされたとか相手に落ち度があるとか理由あってのことだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:15.27ID:BFKVzi340
黙れイケメン高収入タワマン住み
これは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:58.62ID:93eV+1GY0
例えば自分がハゲじゃなくても

低学歴・無職・友達恋人なし・ワキガ・髪の毛だけフサフサ みたいな他人をハゲハゲと煽りがちなんや

「自分はハゲではない」ことが唯一の支えやからな
これもまたコンプレックスの一種なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:03.09ID:MiNCIeBR0
悪口とちゃうけどクロノトリガーの「おまえ生きてない、死んでないだけ」みたいなセリフは効いたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:10.19ID:i5YFepLFa
>>16
なれるで
ワイが女にしてやろか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:22.07ID:93eV+1GY0
>>26
それは純然たるただの図星やな…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:34.85ID:QRD2lBJx0
>>25
そんなこと言ったらもうなんでもありじゃねーか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:44.27ID:93eV+1GY0
×低学歴・無職・友達恋人なし・ワキガ・髪の毛だけフサフサ みたいな他人をハゲハゲと煽りがち

○低学歴・無職・友達恋人なし・ワキガ・髪の毛だけフサフサ みたいな奴は他人をハゲハゲと煽りがち


日本語おかしくなってもうたすまん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:48.54ID:UxkUtY/ip
>>24
もの凄いコンプレックス感じる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:43.57ID:93eV+1GY0
>>29
優越感と劣等感は表裏一体だというだけでなんでもありではないで
少なくとも他人にハゲハゲ言う人間は「ハゲに強いこだわりがある」ことはわかる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:19.90ID:S/Vk8w6HM
ワイチー牛ちゃうけどチー牛煽りしまくってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:46.99ID:93eV+1GY0
>>33
チー牛はチー牛を煽りがちやけど

「他の要素はチー牛と大差ないけど顔だけは圧倒的に勝ってる」奴もチー牛を煽るからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:21.60ID:Yodd+LFn0
>>33
自覚ないだけで他人から見たらチー牛なんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:13.89ID:S/Vk8w6HM
JKとワンナイトできるレベルとだけ言っとくわ
ただし確かに内面はチー牛陰キャや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:25.10ID:Ypjc5eGK0
この理論ってあくまで
自分が言われて効くかどうか、がポイントだからな
自分が実際に今その状態なのか?とは関係がない
自分が言われたくない言葉を相手に言うというのはあながち間違ってはいないように感じる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:24.26ID:93eV+1GY0
要するに悪口を言う時は

・自分の短所(コンプレックス)

・自分の数少ない長所の逆(コンプレックス)


のどっちかになるということや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況