X



ピアス空けてるけど偏見とか質問とかあればくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:55.70ID:jFMf36QG0
ピアス6つぐらい空いてる奴見かけたらどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:30.18ID:fsudhdYia
メンヘラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:39.48ID:W5Dkoe300
部位による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:51.21ID:EBCZFcyz0
就職など社会に出てからのこと考えて無いんだなって思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:14.06ID:jFMf36QG0
>>2
メンヘラって思われてんのか、、
違うんやけどな、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:00.77ID:rH1FGDpTd
>>4
インキャさん‥w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:02.72ID:jFMf36QG0
>>3
耳6つ位と顔面1.2個なんやけど、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:35.59ID:Yzi+Pt1J0
痛そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:47.67ID:ZPwrnWFy0
今は学生?社会人?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:54.25ID:zG1puKis0
ピアスなんか割と誰でも開けとるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:56.04ID:EBCZFcyz0
>>6
ネタ?それとも底辺民?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:58.00ID:jFMf36QG0
>>4
会社員なら分かるけどまあ働きたいところによるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:16.42ID:jFMf36QG0
>>9
学生や、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:19.47ID:pPuhp5hO0
うちのナースで耳に上下穴開けてバー通してる奴がおる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:20.35ID:90kPikux0
耳はおしゃれになるけど…顔ってどこや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:51.29ID:jFMf36QG0
>>8
やっぱりそう思う人も少なくは無いんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:02.26ID:XKJKnd8Q0
個性的でいいと思うよ
見かけるとほえーすごいなーって思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:51.81ID:jFMf36QG0
>>14
インダストリアルってやつや!
可愛いから空けたいんよな、向きとか色々あるし、、
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:11.66ID:ZPwrnWFy0
学生のうちなら好きな格好すべきやしええと思う
Nierで服買ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:50.42ID:Yzi+Pt1J0
>>16
なんか雨降った日とかイテテって言ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:02.12ID:jFMf36QG0
>>15
唇や
真ん中じゃなくて左側なんやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:11.49ID:rH1FGDpTd
>>11
うわぁまだ言ってるよ
気持ち悪いなきみ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:32.45ID:jFMf36QG0
>>17
ほんと!
ありがとう!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:14.12ID:jFMf36QG0
>>19
ほんまか!ありがとう!!
なんやそれ!調べてみるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:41.71ID:ZPwrnWFy0
地雷系想像してたけど違うんか
どこで服買ってるかおしえてーや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:03.88ID:EBCZFcyz0
>>22
まあ今の時間帯に末尾dの時点でお察しなんやけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:30.45ID:jFMf36QG0
>>20
水は痛くないわ、アルコールとかな染みるから痛いはずやけど基本的にピアスつけてたら穴はピアスで塞がれるから水あんま入らんと思う...
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:46.02ID:pPuhp5hO0
どうせもうIDも変わるし耳だけでも画像くれよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:28.40ID:jNQmttyn0
ピアスしてんなあくらいしか思わんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:19.15ID:rH1FGDpTd
>>26
はいはいw無能ほど末尾弄りしたがるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:48.80ID:4gTNJbHHa
ワイは片耳で8個やけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:19.91ID:jFMf36QG0
>>25
ワイは地雷とかそんなかわええのが似合うような容姿しとらんしな!笑
SHEIN?っていうやつで妹のついでに2着ぐらい買ったことはあるが大体黒のジーパンにダボッとした服かな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:22.59ID:u4mTN7ja0
瞼にでも開けて来い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:28.01ID:AAULsCtbM
女子なら見るけど男がやってても興味ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:34.56ID:RqTcvKb/0
体に穴あけるの原住民のイメージやわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:43.63ID:+N/pNdKc0
カス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:06.68ID:+N/pNdKc0
顔に入れ墨入れろよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:09.35ID:jFMf36QG0
>>28
すまん!
画像あげたいんやが今まで上げる機会とかなくてあげ方わからん、、ごめん、
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:21.40ID:ZPwrnWFy0
>>32
すまん男やと思ってたわ…
シックでええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:31.31ID:Y2s66Ra70
ピアスごときに偏見なんてないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:47.12ID:jFMf36QG0
>>31
ええな!
もうちょい空けたいんやがまだ親に色々言われるから待たなあかん...
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:51.84ID:h/E63MJA0
入れ墨ありで違法薬物やってるのが>>1
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:00.84ID:GWPfKJyg0
昔、眉毛に安全ピンで開けたけど2回と千切れたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:34.15ID:jFMf36QG0
>>33
顔面は今んとこ唇だけでええかな思ってる!
瞼に開けてる人見た事あるけどあれ凄いよな!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:13.05ID:jFMf36QG0
>>34
信じてもらえるかは分からんが一応女やで...
女っぽくなくてすまんな、、
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:47.12ID:jFMf36QG0
>>35
いつかどっかでみたことある気がするわ!
あんな感じなんやね!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:01.79ID:u4mTN7ja0
>>44
なんだいるんかい!眼球痛くないんかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:51.28ID:jFMf36QG0
>>39
謝ることないで!、
実を言えばあんまりファッションって言われてしっくり来んのよね、、
分からないっていうか、
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:08.79ID:7ssqsTXx0
アフリカ民族っぽい感じ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:18.08ID:jFMf36QG0
>>42
入れ墨は入れたいけど親に死ぬまで入れるなって言われてるわ!笑入れたいけどなあ、
違法薬物は無いけどOD位ならあるで!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:19.94ID:XrgQ+l/60
女で6個って尚更普通だな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:29.15ID:jFMf36QG0
>>43
排除されてまうんよね確か、、
眉はカッコ良いから開けてるだけで印象変わる気がするわ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:23.71ID:l4uaogXX0
>>47
TikTokで見た!
目尻のとこに輪っかのピアスつけてたで!
調べてみたらちょっとはおもろいかも!笑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:07.92ID:l4uaogXX0
>>49
やっぱそんな感じか!
友達にもそういう事言う奴いたわ!笑笑
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:18.19ID:3tA12+yT0
>>52
そうなんか
おっさんやが久しぶりにまた開けたいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:36.54ID:l4uaogXX0
>>51
最近は小学生でも開けてる子いるよな!
ワイは中2でばーっとあけて親にバレてん、、高校入るまでは開けられんわ...
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:18.88ID:l4uaogXX0
>>55
ワイはカッコイイと思うよ!
頑張って!!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:22.91ID:aylYSO4K0
耳たぶ一対よりも空いてる奴は面接に来たら悪いがお祈り
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:32.69ID:W23QABblp
イケメン?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:07.62ID:WMlU1vkD0
ピアス右2左4開いてるけど歳とった今ピアスはたまに左右ひとつずつしか着けないから塞がって欲しいやで
ボディピ使ってたから穴は縮んだだけやお掃除めんどうや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:49.71ID:l4uaogXX0
>>58
あー、そうなんやねぇ、、
あんまり印象は良くないもんな、、
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:31.81ID:l4uaogXX0
>>59
中の下みたいな顔面してんで、、
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:23.00ID:l4uaogXX0
>>60
あー、ボディピアスやと縮むだけなんやな、、
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:52.47ID:lHmkl1Rqp
>>62
正直薄い顔の奴がピアスしてたら似合わなさすぎて笑っちゃうよね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:45.97ID:l4uaogXX0
>>64
あー、せやねぇ、、
化粧したらどうにかなるかなあ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況