X



ワイ26歳無職ワイの趣味が「百合」「アニメ鑑賞」「女叩き」「ポリコレ叩き」「ヒカマニ」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:08:01.01ID:eJZP6YqN0
どんイメ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:08:47.25ID:Jts+XUyea
許す👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:09:19.23ID:eJZP6YqN0
>>3
ンフーフフフフ(嬉しそう)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:16.85ID:Oi6ayZgu0
Vtuberが入ってないからギリセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:59.40ID:OS4XvDS00
童貞?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:12.01ID:eJZP6YqN0
>>5
興味がないわけではないがなかなか手が出せない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:37.32ID:eJZP6YqN0
>>6
そうだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:14:08.35ID:pD8ngRZgd
同じスレ何百回も立てる知的障害も追加しとけな👊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:14:35.67ID:eJZP6YqN0
>>9
記憶してくれてありがとな👊😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:18:44.82ID:RQjvJ+rZ0
おにまいとかわたゆりみてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:01.86ID:RQjvJ+rZ0
なんで百合なのに女たたきしてるの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:03.77ID:6JCyptOWd
脳死で安倍晋三連呼してそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:44.46ID:eJZP6YqN0
>>12
現実とフィクションを同じに考えるタイプの子が多いんだねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:07.25ID:eJZP6YqN0
>>13
ガチで終わってるゴミと一緒にしないでくれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:47.03ID:t/kWRNBs0
アフィやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:42.81ID:UxViHlEj0
百合とアニメが嫌いなケンモメンか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:02.57ID:6JCyptOWd
>>15
ごめん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:16.80ID:OtNVI6Hx0
百合が好きなのに女叩きしてるのはタタナイ‼👎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:59.52ID:eJZP6YqN0
>>19
?(プピッ)どゆこと?
現実とフィクションを全く同じに考える方が全然抜けねぇぞこれwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:54.50ID:WgehQT3Dp
好きな百合作品は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:03.05ID:eJZP6YqN0
>>21
正直、正確にはわからないですよね
なんだけど!まぁ今日から~わかっちゃうんだよなぁ~
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:54.26ID:eJZP6YqN0
>>22
わたなれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:54.27ID:4WlcZm4W0
淫夢好きそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:11.90ID:H4c8uHFk0
百合が好きならなんか5作くらい言ってみろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:33.52ID:LTj4rPTS0
あなたが述べた趣味に基づいて、いくつかのイメージを提供できますが、お伝えする前に注意点をお伝えします。

「女叩き」や「ポリコレ叩き」など、他の人々を攻撃したり侮辱するような要素を含む趣味は、他の人々に不快感や嫌悪感を与える可能性があります。これらの行為は他人への尊重や共感を欠くものとして認識されることが多く、社会的な問題を引き起こす可能性があります。個々の趣味や嗜好は人それぞれ異なりますが、他の人々とのコミュニケーションや関係構築においては、他の人々の感情や意見に配慮することが重要です。

以下は、一部の趣味に関連する一般的なイメージですが、あくまで一般的なものであり、個々の人々の趣味嗜好は多様であることを理解してください。

「百合」趣味: 「百合」は、女性同士の恋愛や感情的な関係を扱った作品に興味を持つことを指します。これは一部のアニメや漫画で見られるジャンルです。一般的に、繊細な感情や女性の視点を重視することが特徴です。

「アニメ鑑賞」趣味: 「アニメ鑑賞」は、アニメーション作品を楽しむことを指します。アニメは様々なジャンルやテーマで展開されており、それぞれの作品には異なるストーリー、キャラクター、美術スタイルがあります。アニメは広く愛される趣味の一つであり、さまざまな人々が楽しんでいます。

「ヒカマニ」: このようなコンテンツは、他人を不快にさせる可能性が非常に高いです。他人に対する尊重や倫理的な問題が関わるため、注意が必要です。性的な発言や他人を不快にさせる行為は、他人とのコミュニケーションや関係構築において深刻な問題を引き起こす可能性があります。

一般的に、趣味や嗜好は自己表現や楽しみを追求するものですが、他の人々とのコミュニケーションや関係構築においては、他人の感情や意見を尊重することが重要です。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:00.11ID:LTj4rPTS0
ゆるゆりと大室家は百合好きにとって物足りないと思う?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:52.88ID:WgehQT3Dp
>>24
女叩きガイジと同じ作品好きとか嫌すぎるんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:16.57ID:RQjvJ+rZ0
わたなれしらん

どこのおじさんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:29.85ID:RQjvJ+rZ0
せめてマリみてとかそのレベルじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況