X



テフロンのフライパンが焦げ付くようになってきたから新調したいのだがおすすめ教えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:07.87ID:+GA9zF1wa
IHね。
軽くてこげつかないやつおしえろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:51.69ID:CgVnAZUQ0
グリーンパン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:08.67ID:Y6X7aX/NM
西友とかニトリとかで千円しないやつ買ってきて焦げ付くまで使い倒すのが1番やぞ
コーティング剥げてきたらポイや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:45.88ID:M/pSbizP0
安いやつマメに交換するのが一番いいわワイは鉄の使ってるけど…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:48.35ID:Z26ZB97q0
スーパーに売ってるのでええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:38.01ID:gtSWNK6Y0
なんでも安いのでもええけどテフロンは必ず熱する前に食材を入れてから火をつける調理調理が終わってフライパンが空になったらそのまま自然に冷ます
急激な温度変化を与えないのが長持ちの秘訣やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:49.36ID:7w1YpwD10
T-fal
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:37.60ID:C1pbuTwU0
ホムセンのセール品でええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:27.26ID:XbssydAO0
そのまま鉄フライパンにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況