X



IQとかEQで上位1%レベルの人らって可哀想すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:18.58ID:0zUz5Mjj0
それも田舎でぽっと出の感じだと
本当にまわりに一人も話の合う奴がいない
本当に一人残らず低次元に生きてる
IQもEQも何もかも高いタイプだと
最低でも親が論理的な奴じゃなければ人生終了

まワ

0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:14.37ID:NSJjKU2i0
コミュニティは自分で作るんやで
1番簡単なのが学歴や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:44.49ID:0zUz5Mjj0
>>2
で?(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:18.05ID:M/pSbizP0
でも鳩山元総理とかアホに見えるし(実際は頭いいはず)生まれは関係ないんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:44.94ID:0zUz5Mjj0
>>4
誰と話してんの?(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:00.53ID:DYRbgVvg0
だよなンゴ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:27.31ID:0zUz5Mjj0
>>6
もしかしてやけど
下位の精神的辛さをかたってくれにきたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:17.10ID:fdOoqh5/p
知らんけどEQ高いならむしろ生きやすそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:04.86ID:0zUz5Mjj0
>>8
自分を完全に犠牲にして幸せになれるような状況とか
そういうのが全て整っている場合、な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:31.54ID:Jp0bn2lh0
県トップの学校行っとけばええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:37.22ID:0zUz5Mjj0
>>10
両方低そうなレスやめて
そこに辿り着くまでにどれだけの苦難を乗り越えなあかんねんいう話をしてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況