X



Xbox series x買ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:53.42ID:XVXIMfjR0
なんやこのUI意味がわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:10.04ID:XVXIMfjR0
今すぐ売ろうかと思っとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:14.64ID:sxxHduFD0
慣れだよ慣れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:37.33ID:MBglaMZg0
わいがかったるわ ほしかったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:41.97ID:XVXIMfjR0
素直にps5買えばよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:48.51ID:4xZQGuOh0
ゲーパス+Live3年のコスパは異常
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:01.39ID:sxxHduFD0
でもプレステにはForzaないじゃん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:03.10ID:4ax6GeML0
スマホはAndroid使ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:26.71ID:XVXIMfjR0
SwitchとPSってわかりやすく作られとったんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:34.27ID:bSLE2/Jw0
そのまま保持してPS5も買え
SwitchもPCも持ってなかったら買え
そしたら最強や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:42.26ID:XVXIMfjR0
>>9 seやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:58.41ID:XVXIMfjR0
>>11金ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:14.06ID:rLKKmqwAa
アンパンマンのおちんちんを蹴ります
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:35.72ID:2Oz89JtH0
>>7
これほんとええよなぁ
正直モニターないのにこれのために欲しかったりする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:45.22ID:XdrsQgYI0
ワイはSwitchからsに乗り換えたが結構良かったけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:49.71ID:rLKKmqwAa
ラマダン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:06.12ID:rLKKmqwAa
ユニコーンに乗りたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:12.27ID:XVXIMfjR0
ゲーパスとかええなと思って買ったがUIクソすぎて無理
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:25.55ID:rLKKmqwAa
へし切長谷部
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:26.26ID:WUZJG76q0
来年出るメタファーやろうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:45.38ID:rLKKmqwAa
クリトリス剥けてよろこんでるのね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:52.49ID:UAUCDakT0
スターフィールドがあるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:06.23ID:rLKKmqwAa
セックスアンドザワキガー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:11.33ID:kKyIMkep0
UIの何がわからないねん
XboxユーザーやけどUIのどこや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:25.72ID:XVXIMfjR0
>>21メタファーって糞箱独占なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:37.35ID:rLKKmqwAa
耳垢が湿っています
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:59.97ID:XVXIMfjR0
>>25 120fpsの設定とかストアとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:00.57ID:WUZJG76q0
>>26
マルチみたいや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:17.26ID:rLKKmqwAa
ぼく、ワキガです😊
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:17.66ID:XVXIMfjR0
>>29なんやps5でええやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:20.80ID:XVXIMfjR0
買って手始めに120fpsでフォトナやったろうかと思ったらこのザマ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:58.30ID:XVXIMfjR0
ネットで調べても載っている項目ないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:11:04.15ID:jjis/k1h0
普通スマホで設定方法調べるよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:11:21.90ID:XVXIMfjR0
>>34調べて結果や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:08.54ID:M5z9RzDf0
PCあればPCでゲーパスのゲームできるんよな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:13:15.71ID:XVXIMfjR0
>>36知らんワイ糞箱初心者やねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:03.17ID:XVXIMfjR0
>>38調べたらフレームレートっていう項目をいじれば良いと出たが、手順辿ってもそんな項目ない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:16.30ID:rwEH0AdZ0
ワイは凄く満足しとるわ買って良かったXSX🤗
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:21.50ID:2Oz89JtH0
>>36
スマホでもなんでも出来るで
ゲームが動くスペックさえあれば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:34.16ID:rwEH0AdZ0
>>36
出来るでセーブデータもPCと兼任出来るゲームも有るやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:05.55ID:3GPDpO6aa
ゲハ戦争とかあるけど広い綺麗な家で現行ハード全部持ちで楽しめるのがいちばんええよな?
あのガイジどもの熱意どっから来るのかよくわからん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:15.32ID:eK4SJ7r30
XboxOneからあのUIになったが
ずっと使ってるワイもよく分からんが
適当になんとかなっとる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:19.71ID:M5z9RzDf0
>>41,42
サンガツ
ワイもxbxの抽選当たったけどスルーしたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:30.37ID:XVXIMfjR0
開封して1時間くらいしか遊んでないんやが売ったらどのくらいやろか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:58.67ID:fCsgiDa+0
Ps5か新型箱買ったけど、旧型モニターのままの奴多いよな

ゲーム機代6万+モニター5万以上でようやく次世代移行や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:11.05ID:xpdC+LgFM
Xはガチの富豪感ある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:14.69ID:BDa8KoBjM
PS5もSwitchも箱も全部持ってるけど箱だけは未開封だわ
買取価格高かった時に売っときゃ良かった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:38.97ID:/fDlxJYA0
Windowsに合わせようと思ったんだろうな、あれは
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:41.55ID:XVXIMfjR0
そもそもなんで金払ってハード買ったのにホーム画面に広告載っとるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:01.46ID:jH6dDf1t0
専用タイトルあるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:17.89ID:XVXIMfjR0
pcでゲームすんの嫌いやねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:21.64ID:fCsgiDa+0
一世代前の箱はめっちゃ希少性あったけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:24.82ID:rwEH0AdZ0
>>45
PC有るならそこまで要らんやろワイみたいなの物好きが遊ぶハードや
クイックレジュームとゲーム参加者募集は便利やPSがコミュニティなくしてしもたから尚更募集は有り難いわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:33.92ID:DoU3bo23p
ヘイローとフォルツァと今度出るスタフィくらい?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:03.33ID:bSLE2/Jw0
フォルムめちゃくちゃかっこええよな
PS5もPRO出すなら四角形にして欲しいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:07.84ID:xpdC+LgFM
霞ヶ関から丸の内に向かう時のどんどん街が暗くビルが派手になってくの怖いけど癖になる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:17.24ID:XVXIMfjR0
>>52 haloとか ワイは360の後方互換目当てで買ったmgsとかソニワドやりたいんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:38.30ID:rwEH0AdZ0
>>57
せやねんめっちゃカッコええし静か過ぎてビビるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:26.14ID:BDa8KoBjM
Halo新作失敗作だったのに本体のHalo Infinite editionは人気だよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:51.12ID:fCsgiDa+0
>>57
大きいくせに排熱処理に負けてるし
スペックも全体的に負けてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:24.38ID:XVXIMfjR0
今まで買った任天堂、ソニーのゲーム機で設定の仕方いちいち検索したことなかったのに糞箱は設定項目わかりずらすぎやろ😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:15.92ID:nadMX9NL0
良いハードやけど増設の専用SSDがクソ高いのだけは擁護しようがない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:55.69ID:1hfABmsQ0
ええやん
スターフィールドの感想よろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:58.46ID:RMz2rhMV0
PS5でも箱でもええけど3万ぐらいになったら買うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:18.23ID:a2gJiFbt0
>>63
ガイジやろ
XboxシリーズX、プレステ5、Switch持ってるけどどれも簡単やわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:21.74ID:M5z9RzDf0
>>55
せやね
ディアブロ4最高画質で遊べるスペックのPCやから問題ないわ
箱コンだけは欲しいかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:36.90ID:rwEH0AdZ0
>>65
1tb10Kくらいにならな買わんわ高過ぎて買う気せーへんWDに期待したけど何も変わらへんかったな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:49.64ID:XVXIMfjR0
ps5ではps3、360世代のゲームできんしこの糞UI受け入れるしかないんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:15.29ID:1hfABmsQ0
>>64
映ってるの箱コン?
サードコン?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:18.24ID:bSLE2/Jw0
>>71
まあ大事なのは慣れやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:22.97ID:rwEH0AdZ0
>>71
慣れの問題やで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:07.95ID:/fDlxJYA0
後方互換が毎月増えてくの楽しかったな
こっちが金払ってるわけじゃないのに、何故かハードの機能が増えていく感じ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:08.42ID:rwEH0AdZ0
>>72
wingman xbつことるから中華の連射ホールドコン愛用しとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:47.57ID:XVXIMfjR0
なんかいちいち項目選択してゲーム始めんにゃいけんの腹立つ。 psとかSwitchは画面横スクロールするだけやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:54.41ID:Sbx1TgjMM
UIガチでクソだよな
ゴチャゴチャしすぎ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:10.12ID:Sv1/ntY30
ゲーパスとスマホとモニターあればクラウドゲームで最新pcゲーム遊べるんだよね?凄くない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:17.65ID:1hfABmsQ0
>>76
はえー
中華コンは当たり外れデカすぎて手が出せんわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:18.42ID:/fDlxJYA0
今の方がいいと思うけどな
昔もっと殺風景で意味不明だったし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:33.56ID:XVXIMfjR0
>>78わかってくれる奴おって嬉しいで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:10.14ID:XVXIMfjR0
Windowsの設定項目も意味不やしそれ引き継いだんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:26.37ID:Sbx1TgjMM
>>79
あくまで出先でやるもんだろクラウドは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:50.53ID:UBmzS6Us0
ワイはシリーズSやわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:31.08ID:1hfABmsQ0
>>83
左上の黄色いコントローラーかわよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:05.51ID:cpskfXSP0
>>64
なんでこんなほこりないの?
掃除して写真撮ったの?w
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:49.17ID:eVL2yFGi0
箱○のソフト入るのか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:15.55ID:rwEH0AdZ0
>>87
中華エミュで遊ぶ時ようつことるわ8bitdoコン
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:26.21ID:fCsgiDa+0
日本でPS5が売れるのはわかるけど世界全体で箱が2:3で売上負けてるの意外やね、これまでの頑張りが実ったのか、日本の供給犠牲にした結果か
とあとPC派はPS5買う余地あるのか


https://i.imgur.com/sRcunEW.png
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:00.96ID:BDa8KoBjM
>>83
コントローラだらけで草
まあうちもハード買い揃え過ぎて似たような状況だけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:20.81ID:XVXIMfjR0
>>91箱使ってみてpsに負ける理由わかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:24.97ID:1hfABmsQ0
PCとSwitchしか持ってないワイ次世代Steam Deckが待ち遠しい
初代Deckはモニターがスマホ用なのでパスや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:36.73ID:3GPDpO6aa
>>91
君は早くゲハに帰りなさい
みんなが待ってるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:44.35ID:XVXIMfjR0
>>94そんなんでるんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:50.52ID:sQ5QLBC3p
コントローラの持ちやすさは箱がいいと思うわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:55.10ID:fCsgiDa+0
>>83
名誉箱民この島にいたんだな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:13.93ID:cpskfXSP0
>>91
sは品薄あんまなかったし安いからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:17.28ID:rwEH0AdZ0
>>88
マメにハンディクリーナーとかエアダスターつことるで
ただ箱SXは煙突の中覗くとファンに白い塵ビッシリでビビるわ
解体しないとファンの汚れは落とせんやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:32.03ID:1hfABmsQ0
>>91
欧州と日本の販売を犠牲にして北米にPS5の在庫を全ツッパした甲斐あったな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:40.53ID:5zrscTZar
スターフィールドの箱コン買った?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:58.47ID:Sbx1TgjMM
>>91
全然意外ではない
完全にソフトで負けてるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:05.00ID:nadMX9NL0
>>64
やっぱ縦置きがええんかな
埃が積もりそうでワイ横置きにしてる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:39.65ID:1hfABmsQ0
>>96
出ないで
何のアナウンスもない
ワイがただ次世代Deck望んでるだけ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:57.59ID:Sbx1TgjMM
>>101
世界中で品薄だったのにアメリカに割り振ったから売れたとか意味わからんで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:45.11ID:XVXIMfjR0
逆張りとかアホのすることって理解したやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:01.96ID:rwEH0AdZ0
>>104
縦も横もお好きにやろね
ゴミの侵入は防げんしメッシュフィルターつこても時間が経てば塵溜まるし空気清浄機回してた方が防御力高いやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:02.70ID:BDa8KoBjM
PS5は埃掃除の為にカバー外すと中身傷だらけになるのほんま嫌い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:34.04ID:XVXIMfjR0
>>109そうやって中古で売った時の値段下げるんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:52.86ID:rwEH0AdZ0
>>49
あく箱繋いでワオの立てたボダランクラブに来るんだよあくしろよ😡
ゲハカス2人しかまだ来てへんのや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:49.13ID:L4y9pyHX0
PC買い替え時なんだがxbox買おうと思ってる
ゲーム目的ならコスパ良いよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:43.51ID:Sbx1TgjMM
S持ってたけど結局PS4でも遊べるゲームしかやらんかったから売ったわ

>>113
専用SSDクソ高いぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:59.32ID:rwEH0AdZ0
>>112
これゲハ箱スレ職人が作ってくれたんやで
ワオは商品化してすぐに貢献しなくちゃでこうたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:06.81ID:BDa8KoBjM
>>111
PS5は蹴り入れても痛くないレベルにまで傷ついてるから使い倒せるけど箱はまだ開けとうない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:28.33ID:2gr8H25Ka
xbox series x
switch
ps5
steamdeck
ゲーミングPC(4070Ti)

持っとるけどどんなイメージ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:31.45ID:ANmD0qpca
どこで売ってんのよSX
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:55.60ID:cpskfXSP0
>>118
なんJとか見てそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:24.84ID:PqO5s7vd0
pc不調で買い替えたら箱はほんまに起動せんくなったなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:30.26ID:rwEH0AdZ0
>>117
なんでやゲハカスもkawaiiもんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:01.35ID:NCth3cMz0
>>118
4090もってるわいに負けてるなってイメージ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:14.68ID:WUZJG76q0
>>118
ゲームやる時間よりなんJ見てる時間のほうが長そう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:35.25ID:1hfABmsQ0
>>118
DeckはどのSSDのやつ注文したんや?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:40.55ID:BDa8KoBjM
>>119
ディアブロ同梱版なら大体どこでも買えるくらいにはなっとるぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:44.88ID:2gr8H25Ka
>>124
実際全部集めたらやる気失せたンゴね😂
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:00.05ID:2gr8H25Ka
>>125
256や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:26.48ID:Sbx1TgjMM
>>119
転売価格暴落してるし出荷増えてきたっぽいぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:57.61ID:NCth3cMz0
>>128
(・∀・)イイネ!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:14.63ID:RMz2rhMV0
スパロボXOを倍速でできるXBOX出してくれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:16.45ID:cpskfXSP0
>>128
独身オーラ出てるよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:23.67ID:ANmD0qpca
>>126
マジ!?探してみるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:34.23ID:rwEH0AdZ0
箱でゲームする時立ち上げたらまずグループ見てどんな募集してるか確認するの楽しいわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:13.52ID:1hfABmsQ0
>>129
はえー金持ち裏山
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:23.77ID:cpskfXSP0
4090あるのに箱買って何すんだよwwwwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:07.28ID:Sbx1TgjMM
Steam deckがこの値段を維持したまま次世代機が出るなら欲しい
今のままじゃ低性能すぎるからいらん

>>134
普通にアマゾンに在庫あるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:29.16ID:ceNgoJIN0
ゲーパスってPCでも出来るしXbox買う意味ないじゃん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:38.88ID:nadMX9NL0
FH5同梱版もディアブロ4同梱版も今は売ってなくね?
次はスタフィー同梱版かな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:15.63ID:rwEH0AdZ0
>>131
今2号機途中まで作っとる最中や
蝉族ssd4tb来たら4スロ全部埋まるから楽しみや🤤
https://i.imgur.com/al5TimR.jpg
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:27.09ID:NCth3cMz0
>>139
そりゃPCあったらいらないけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:27.11ID:1hfABmsQ0
>>138
今以上に円安進行したら次世代機の価格維持は無理やろなあ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:13.75ID:eVL2yFGi0
金持ちじゃねえか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:27.27ID:P0vfQsCga
>>139
ゲーパスの一番ええのならゲーパスのゲームならスマホで遊べるからな

スターフィールドとなお試しで遊んでよかったらPCなり箱買えばええねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:06.62ID:H0Ss1ToR0
まあクイックレジューム使ってみるとこまでやれよ
俺はps4とpcもあるがこの機能のせいでxsxしか使ってないしな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:48.69ID:rwEH0AdZ0
>>137
ワイCSのボダランシリーズガイジやっとるからPSや箱で自作武器ばら撒いて遊んどるんや
チーター大好きっ子としか絡まへん
https://i.imgur.com/4rhmTz0.jpg
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:49.79ID:Sbx1TgjMM
>>143
多分日本は安かったんかな?
セールで買って転売で儲かったわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:08.88ID:Qe8Mugfr0
スタフィーに備えろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:28.79ID:ANmD0qpca
>>138
ポチりましたわ!サンガツ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:14.38ID:Sbx1TgjMM
あーそういやクラウドがあったか
スタフィーはクラウドでやりゃいいわ
アマゾンで転売用に箱買ったらおまけで一ヶ月付いてきたし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:07.36ID:rwEH0AdZ0
箱はマイノリティや言うてバカにされるから日本人ならPS5買っとけばええやろスタフィーやりたくてPS4からXSX乗り換えたPSのフレ1人しかおらんわ大抵PS5やし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:51.52ID:nadMX9NL0
ワイみたいにPCで快適にゲームする為のスペックを用意するほどの金(2~30万)は出せないけど
それなりに快適に遊べる程度の金(10万以下)なら出せる半端ゲーマーには良いハードや箱X
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:36.83ID:a2gJiFbt0
ワイのゲーム機稼働順
Switch
Xbox
プレステ

全部サブスクサービス入ってる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:36.22ID:DUtH+dKBa
最早Starfield専用機やね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:10.67ID:DUtH+dKBa
ゲームパスでペルソナ3楽しみンゴねぇ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:54.53ID:nadMX9NL0
パンツァードラグーンオルタ
シティーズスカイライン
DQビルダーズ2
FF12TZA
Forzaシリーズ
その他360時代のソフト

ワイが遊んでるソフト
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:24.16ID:oG65F68w0
メルカリで二万円で注文したps4が明日か明後日届くのにウキウキしてるワイはなんやねん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:07.45ID:+M7tVQmH0
>>157
360で一番やったのは多分gears3やわワイ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:17.98ID:rTslMfLuF
>>153
PCでもクイックレジュームは真似できひんからな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:56.31ID:L4y9pyHX0
新社会人ワイゲームやりたんやが、やり始めるまでが面倒くさくなってしまった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:45.48ID:u7uv6DJYa
なんJは全ハード持ち多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況