暗殺教室とか言う名作について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:33.32ID:rke3lhEvd
なんだかんだワイが今までに見た中で一番面白かったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:15.47ID:Z384jDXc0
スパイ教室のパクリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:36.37ID:ojk94ucO0
めちゃくちゃ好きでもないけど安定して面白いし盛り上げるところはしっかり盛り上がるし破綻も少ない
ワイの中でアイシールド21と同じカテゴリの漫画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:38.03ID:QMS5vX1q0
ワイも好きやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:22.01ID:rke3lhEvd
なんか学生生活をあそこまで楽しくかけるのはすごいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:48.64ID:rke3lhEvd
あとクラス全員に細かく焦点当てるのはすごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:39.50ID:ojk94ucO0
クラス全員を露骨なキャラ付けせずにちゃんと書き分けてるのは凄いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:51.63ID:Q5A7eKM7d
顔の描き分け凄かったと思う
ワンピNARUTOブリーチの反省なのかこの辺りからJUMPも無理な引き伸ばししなくなったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:12:05.09ID:rke3lhEvd
あれ漫画コーナーとかで立ち読みして知ったんや。ワイが初めて読んだ漫画やから漫画というのはこんなに面白いのかと引き込まれていったのを覚えとるわ。小学生やったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:53.97ID:cRWMTH8Td
>>9
キッズやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:42.22ID:cRWMTH8Td
>>11
クソガキやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:23.37ID:euVNWe2Z0
ネウロの一般受けしない要素を改善してさらに広い支持を得ることに成功した感があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています