X



「デーブww!」「ヒョロガリww!!」←この醜い争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:30.66ID:EvJ20pP6r
もうやめて双方マッチョを目指せよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:05.29ID:7WWR4rBm0
デブはだらしなさ過ぎて無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:14.92ID:O6gRXADlM
ガリは頑張ってもガリやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:25.69ID:mDfPcOx90
やーいスペクターwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:26.04ID:0UF+q/m90
中身が女の子の可能性
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:49.42ID:dnZeee1id
デブの方が印象悪いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:21.19ID:k/Y0HU4ua
デブは肉体支える筋肉あるから喧嘩強い
ヒョロガリは弱い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:08.71ID:EvJ20pP6r
やめろって
どっちもキモいだろ
バナナマンの日村もアンガールズ田中もキモいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:12.00ID:ldJAQ0YG0
>>8
強さの話はしてへんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:12.04ID:RErIlhVEd
ガリはモテるけどデブはまずモテないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:06.51ID:EvJ20pP6r
>>11
どっちももてないからやめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:37.05ID:ZAz4Oy7dd
>>9
きもい奴を引き出したらそらきもいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:43.80ID:EvJ20pP6r
モテてるのはジャニーズみたいな細マッチョだ
黙って筋肉つけろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:55.78ID:pghwCx4Ma
>>11
女はマッチョよりガリが好きなやつ多いからな
細マッチョ(マッチョからみたらガリ)>ガチガリ>マッチョ>デブくらいやろ
まぁやっぱガリは男目線だとクソダサだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:14.48ID:mXsJDEp40
痩せたいって言うやつはめっちゃおるけど太りたいって言うやつはほとんどおらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:20.93ID:o4Gw1VpE0
ガリは無害だが、デブは電車で邪魔
BMI25以上は乗れない車両作ってくれ。それか運賃5倍取れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:22.29ID:EvJ20pP6r
>>13
じゃあ一番イケメンのデブと一番イケメンのヒョロガリてだれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:55.95ID:EvJ20pP6r
まーたヒョロガリとデブがいがみ合う流れじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:10.81ID:59XYUwNKd
デブは臭いし電車で邪魔だし炭水化物ばっか食ってるからだらしないイメージ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:23.19ID:k/Y0HU4ua
>>10
弱い=ださい、きもいだから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:26.35ID:O6gRXADlM
>>18
前者は彦摩呂 後者は矢部浩之
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:45.48ID:RErIlhVEd
>>12
だからモテないんやお前は
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:05.02ID:5s+DXn0k0
デブはホモにしか受けんからな
しっかり筋トレしてマッチョメンになったとしても受けるのはホモ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:17.42ID:EvJ20pP6r
>>22
どっちも妻子もち
なんならアンガールズも日村もだ
だからいがみ合うな
同じぐらいキモいんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:22.70ID:oYhMQEt2d
>>19
現実見ろよ二郎デブ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:31.65ID:W3xttZU4r
>>21
それってアンタの感想じゃん😅
どっちがキモいかアンケート取ってみてよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:42.23ID:EvJ20pP6r
>>23
どっちももてないから
顔がよかったらわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:24.25ID:k1dfuEnO0
ハゲとフサは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:36.75ID:RErIlhVEd
>>28
女と接した事なさそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:37.15ID:EvJ20pP6r
>>26
こういう話したら絶対勝手に体型透視してくんだよまじきめぇわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:40.20ID:23e3HJeMr
ビルダーは無理でもフィジーカー程度になぜ鍛えないのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:59.98ID:EvJ20pP6r
>>30
君かて妄想じゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:29.41ID:64i6j1rvd
女がワーキャー言ってるアイドルなんて皆ヒョロガリやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:35.86ID:EvJ20pP6r
>>32
そういう話がしたいんだよ
双方格好いい筋肉質な身体目指そうよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:39.04ID:O6gRXADlM
デブは将来的な健康リスクが普通の奴とは大違いってことだけは認識しといたほうがええで
ガリは極端なガリでなければセーフ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:53.48ID:W3xttZU4r
>>31
ケツから背脂出てますよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:16.54ID:EvJ20pP6r
>>34
あいつら筋トレしまくりの細マッチョ
ジャニーズなんか全員バク転できる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:42.17ID:EvJ20pP6r
>>37
おもんなww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:42.25ID:wUptpPtgr
ワイ174センチ49キロやったけどしっかり食べるようにしたら57キロまでいったぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:47.47ID:Z384jDXc0
ヒョロガリはダサい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:16.74ID:EvJ20pP6r
>>40
平均体重ぐらいになるまで筋肉つけようぜ
もてるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:28.90ID:pghwCx4Ma
>>32
フィジーカー体系て女目線だと完全にやりすぎゴリマッチョレベルだぞ
モテるのは軽量ボクサーくらいの筋肉や 俳優で言うと窪田正孝レベル 男からみたら貧相なのはわかるけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:24.90ID:HyVE2LT3a
イケメンのガリは存在するけどイケメンのデブは存在しない
顔の輪郭が脂肪で膨れ上がるからね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:31.30ID:EvJ20pP6r
>>43
軽量ボクサーでも格好いいがな
まあもうちょいつけて魔裟斗みたいな体型になったら女がほっとかないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:50:13.96ID:EvJ20pP6r
>>44
たまにイケメン力士とかいるじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:06.62ID:W3xttZU4r
日本人顔で肩幅だけ広いってアンバランスでキモイよな
電車でも邪魔だし運賃を倍にしろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:50.97ID:EvJ20pP6r
結局まーたギャーギャーわめくだけで現実逃避して終わりかおまえら
なんでそんなに筋トレを嫌う
どんだけ虚弱体質なんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:16.43ID:O6gRXADlM
>>47
最近の子は顔小さいから相対的にそう見えるだけやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:24.49ID:Kvg0eWFgd
>>17
力士地獄で草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:30.52ID:EvJ20pP6r
>>47
そこまで広くなるには時間かかるから頑張って細マッチョ目指せよ
筋肉質な身体めざせよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:23.14ID:3AmyRe3D0
デブの国のっぽの国って絵本あったよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:22.91ID:N3ORWu980
デブはヒョロガリにマウント取りがちだけどマッチョ以外は同レベルなんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:40.32ID:EvJ20pP6r
>>47
お前はデブか?ガリか?背脂とか言ってたからガリか?
言い訳ばっかしてないで筋肉つけろって
そんな肩幅になるまで筋肉つかないて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:21.09ID:EvJ20pP6r
>>52
のっぽは別に何も悪くないのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:34.59ID:G65KCAaId
ガルちゃんでアンケート取ればええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:55.07ID:5RK2DX5A0
お前らフィジーカー舐めすぎ
目指すなら総合格闘家にしとけ,格闘家くらいならなれるから
https://i.imgur.com/KrfJZnF.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:04.06ID:k/Y0HU4ua
このスレヒョロガリばっかじゃん
骨カタカタじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:12.69ID:vnt70Yosd
ちな細マッチョの方が低負荷かつ運動が多めに必要だから難しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:58.70ID:EvJ20pP6r
>>57
おまえらて筋トレしたらすぐこんなからだになると思ってそう
だからださいとか言って逃げまくる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:28.04ID:EvJ20pP6r
>>61
わいはそれが言いたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:05.02ID:k/Y0HU4ua
ヒョロガリて甲高い声してるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:03.74ID:BwsIN8kwd
ワイ182㎝120㎏のクソデブだけど体型で争う理由ってなんなんや?
https://i.imgur.com/8PAaIyu.jpg
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:48.72ID:+uej5R2N0
筋トレなんてそもそもやる必要がないんやで
ありのままの自分を認めて受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:18.54ID:+uej5R2N0
筋トレやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレしなきゃあとかほんまキッショ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:06.14ID:EvJ20pP6r
>>64
何でそんな場所で撮影してんだよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:43.66ID:wp9AzUN50
ヒョロガリのくせにやたらイキる奴意味分からんよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:47.94ID:EvJ20pP6r
>>67
それが許されるんは花山薫みたいな強者や
我々は弱者や筋トレするしかないんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:06.38ID:9BUg/6yl0
>>65
その通り
まあ仕事や趣味の為に目的があって筋力付けるなら価値があると思うけどね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:16.92ID:MqBlD7Ke0
筋トレとかめんどいし……
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:45.61ID:G65KCAaId
イッチの対立煽りでこうも簡単に伸びるとはな
アフィはホクホクやないか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:26.56ID:CAUOLYW2d
デブは誰にでも言われるがヒョロガリとか言ってるやつはデブな時点でお察しやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:55.12ID:9BUg/6yl0
見た目に気遣うって意味なら筋トレなんかより清潔感とファッションを大切にしなよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:11:13.81ID:EvJ20pP6r
>>74
デブがガリをヒョロガリて言ってるからあえてこのスレタイにしたんだが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:14:06.39ID:dKaKw5Dmd
>>75
うるせぇぞデブ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:46.74ID:qwc6haira
>>77
デブは清潔感ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況