X



今日見た怖い夢の話していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:38.77ID:GzkrZP0i0
パーティ会場の玄関みたいなところでキャスター付きの作業台の上に仰向けでワイが全裸で寝かされてたんや
何となく「ああ、誰かの誕生日か」って考えが浮かんだ後、横にいたスーツの女がワイの体にロウソクをズブっ、ズブって刺しだしたんや
は?と思ったけど痛みはなくて「ワイがバースデーケーキなのか」ってなぜか納得してしまったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:07.10ID:lQF5PAJl0
だからなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:38.42ID:+9Q/zQ0U0
以下しりとりスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:52.02ID:1GxyYKf50
誰かに喜ばれる存在でありたいっていう願望や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:00.53ID:GzkrZP0i0
そして刺し終わったのかチャッカマン取り出してワイに手渡してきたんや
「自分で火つけるのかよ…」と思いながらワイの手は勝手にロウソクに火をつけていくんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:54.51ID:1GxyYKf50
でも最後は自分の力でやりとげなければならない っていう戒めや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:13.19ID:GzkrZP0i0
全部のろうそくに火を灯したら目の前にあったでかい扉が開いて人が沢山いてわーすごーいみたいな声と大量の拍手で迎えられたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:58.92ID:GzkrZP0i0
ハッピーバースデートゥーユーってみんなが歌いながらワイは会場の真ん中に運ばれていくんやがなんかそこでめちゃくちゃ怖くなってきてろうそくの熱も感じてきたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:45.27ID:1GxyYKf50
努力が報われて自分が受け入れられたいっていう 明るい未来日記や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:36.04ID:GzkrZP0i0
でかいギザギザの包丁持ったスーツの女が真横にきて「じゃ、いくよー」って包丁振り下ろすところで目が覚めた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:59.96ID:OApo3K6z0
じゃあ今日はその続きからやな😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:13.74ID:GzkrZP0i0
文にすると全然怖くないかもしれんけど今まで見た夢で一番怖かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:50.63ID:1GxyYKf50
それはちょっと考えられへんな 盛ったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況