X



女性「レジ待ちにて、気の利かない弱者男性を旦那が成敗してくれた。一生この人についてく」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:24.89ID:uQxBudw8M
身長何も関係ないやん
つまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:35.34ID:8jNaFbAW0
釣りツイートばっかりのやつやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:47.36ID:r5PMNOP7a
嘘だろ…そんな優先順位あったか?一生ついてけ勝手に クソ女にお似合いの旦那
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:11.83ID:peYbKLgB0
この妻にしてこの夫か類友やね
こんな連中がアベックになってあまつさえ夫婦になってしまうんやね
もう終わりだよこの国
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:17.47ID:qfBxn1l90
隠す気のない釣り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:17.95ID:lFSaSU7Ed
ただのキチゲェやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:51.09ID:Lb0t9KfOd
ただのDQNで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:57.19ID:vxLjWIoBM
デカイ釣り針にすぐかかるJ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:58.94ID:Ik0HJhqcM
釣り垢やないのこれ?
見てきたけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:14:46.83ID:pDZ8S6ad0
ギャグ漫画に怒んなや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:09.06ID:yjop1XN+0
子供もカートも持たない旦那の筋肉は何のためにあるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:23.52ID:wp9AzUN50
これって子供抱っこしてる母親はワガママ貫いていいっていう漫画?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:50.14ID:VtvUpjj10
さすがにこんなの見たことないわ
リアルでいたらそいつの腕には多分入れ墨があるはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:34.57ID:1zDEz95lp
なんかセリフが不自然
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:03.29ID:V3wdUurw0
なんやこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:49.46ID:8kWpVgHP0
旦那がガキとカート持てよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:33.22ID:A9G4MaFG0
へーワイも同じことしよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:28.83ID:WbFTxVKqa
スーパーでこの発想は無い

ベビーカー押して駅のエレベータに乗ろうとした時に「体の不自由な方やベビーカーなどのお子様連れの方が優先です」って張り紙してるのに、一般人が先に乗ってった時は「こっちが優先ですよ?張り紙見えません?」って何回か注意した
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:16.99ID:pghwCx4Ma
これは流石にネタだろ 皮肉ってるだけだと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:37.76ID:Y9MYvDPYa
こんなわかりやすい乞食ツイートw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:44.05ID:0STLeq1b0
コロナ時とか特に片方家でお守りして片方だけで買い物来いよ邪魔くさい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:26.35ID:56tZy7rj0
センス無い奴がチャレンジした嘘松
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:27.71ID:kR5clnWd0
ガチで釣られてる知恵遅れいっぱいおるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:16.59ID:ou6zOp37p
120万表示されてるとはいえこれに500いいねも付くんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:04.33ID:yg0/+Im0d
ここ最近のマッチポンプ芸にネット民の知能の低下を感じる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:07.48ID:qfBxn1l90
旦那化け物やんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:29.19ID:uQxBudw8M
>>28
120万表示で500いいねは草
そんなツイートまず見ないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:16.21ID:njvPyYcQr
>>14
アンチおつ

カタボるから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:22.04ID:V3wdUurw0
謝罪とかないの?草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:29.07ID:d2rjiWBm0
>>9
なんJのJは釣り針を指すからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:29.82ID:wAGSY4aI0
プロフ欄がなかなかの地獄だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:34.38ID:yjop1XN+0
>>32
ガチ何だよなぁ
今は閲覧数だけなら130万超えたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:40.46ID:jcrEA4NR0
2枚目カートが喋ってて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:25.90ID:S9xjzbic0
クソDQN
独身男性だからなんや普通に買い物させろや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:36.84ID:Bt8JB23u0
ネタとは言え明らかなヘイトやしアカウント通報しといた方がええな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:30.27ID:4kq2bmVS0
こういう絵で釣りするのはええけど釣れた毒魚を何とかせえよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:42.04ID:yjop1XN+0
独身どかしてもまだ後ろに数人いるのにここ空いたで!ってどう言う理屈やねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:44.62ID:62CPLXSs0
アウトレイジだと弱者男性が実はヤクザで旦那ボコボコパターンな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:30.60ID:2D5wOVpha
お似合い夫婦やんそのまま末永くな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:58.43ID:yKN6Yi2oa
J民ですら釣れないのにツイッターは500人も釣られたのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:10.16ID:YV1PhFht0
やっぱ釣りはギリギリのところを攻めないとおもしろくないのよね
こんな安易なデカすぎる釣り針は書いてるやつの頭の緩さを表しとる
もっと勝負せないかんよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:40.48ID:NSlLO7Sv0
無駄に絵がうまくて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:51.83ID:n0NWOYjo0
単独野営協会に入会してそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:17.09ID:RJOxAoEMM
>>20
正論過ぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:53.21ID:nlZheY8Sp
>>47
母数がちゃうからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:06.11ID:IzAT+fDP0
やっぱり釣りも漫画とか力が入るフォーマットですることで爆釣りできるんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:42.00ID:3EiaToxM0
なんかこういうネタに寛容になれない余裕のない人間増えたよな
ちょっと前まではこんなネタで普通に笑ってたやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:07.64ID:pbqKrxNNM
キチガイ相手だったら家族が全滅するのに。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:38.05ID:yKN6Yi2oa
>>55
弱い者いじめしましたって嘘ついてるだけやん
笑える要素どこ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:42.11ID:+pErc6/s0
>>55
例えばどんなんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:39.61ID:ZuqLhqFqd
でもパワー系ってこんなんだよな
笑顔で無茶苦茶なこと言う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:50:51.71ID:AdzQElngd
>>55
過去ツイ見てもガチか絶許狙いっぽいで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:00.67ID:j9xebo1Ja
2ページ目の「関係あるか?」はオーディエンスか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:48.30ID:YUVsAPcE0
ネタ漫画かと思ったらマジなんこれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:04.06ID:n4rT2jKKd
大分やべぇ奴やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:09.07ID:1AlcjfKTM
>>58
釣れてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:53.13ID:HOd2k9nn0
発想が朝鮮人だな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:00.66ID:UmKE+svla
すげえキチガイ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:09.96ID:PqOIgvCQ0
へずまりゅうとか原爆どうこう言ってる黒人とかもせやけどこういうのを全員で徹底して無視出来る社会になるとええな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:14.00ID:/fDlxJYA0
さすがにレスこじき狙いの漫画やろ?
ワイがニートしてる間にもう日本ってここまできたんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:55.03ID:yKN6Yi2oa
>>66
え?これ信じてるの?
釣られてるの君やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:52.17ID:FgjHYY4e0
実はあの弱男が夫で強者男性に絡まれて何も言えなかったの悔しかったんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:03.74ID:SoHEXpbe0
もう今の時代釣りなのか判別できんよ

完全にネタで言われてたような主張を
一年後二年後くらいにはガチの本気で主張してるくらいなのがまんさん界隈だし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:17.62ID:ojk94ucO0
二児の母。 2021年にコロナの真実に気づき、以降はコロナ??と争いを続ける日々。 現在息子が先天的な疾患を抱えているため、自然食で療養中。 日本は鎖国すべき/コロナ脳は絡んでくるな/ミソジニー反対/ヒカキンはアメリカ人

大阪 大阪市 北区2022年12月からTwitterを利用しています



プロフィール草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:54.83ID:yKN6Yi2oa
>>70
>>73
釣りや
実際はこいつ自身が弱者男性で架空のキチガイ夫婦作って女叩いてほしかったんやろ
tps://i.imgur.com/utdPy2o.jpg
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:27.33ID:9tTol+zSa
こいつこの前まで独身男性設定で暴れとったよな
絶許狙いでキチガイ装っとるつもりなんやけどそのうちマジモンになりそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:31.49ID:BPv9xmjp0
ツイッターのシャチガイジ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:04.65ID:/fDlxJYA0
>>75
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:34.12ID:rxbban1G0
これッマ7ジ???やっぱ女ってゴミクソカスやなア〜〜〜xcツ!!!アcツ!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:19.93ID:abL0Xd8a0
ジョジョ7部のジョニィ思い出した
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:33.53ID:Fd6sLiFG0
わざわざ嘘松を漫画にする意味ってなんなんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:35.32ID:jWAp12eEa
実際ありえそうなラインなのが怖い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:54.40ID:a6Pk0XZI0
普通こういうのって少しはわかるポイントがあるはずなのに終始キチガイでビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況