X



漫画とかであるようないじめって本当にあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:46.57ID:5SSt4cCh0
小中高と見たこと無いが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:58.44ID:kn5M399d0
具体例は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:35.50ID:Ddn204zM0
水かけられたり物隠されたりした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:53.29ID:OApo3K6z0
元気やでみたいなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:03.74ID:5SSt4cCh0
>>2
トイレの上から水かけたり虫食わしたり服脱がして動画撮ったりお尻舐めたり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:24.37ID:nnwN5ntU0
>>5
全部普通にあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:38.64ID:5SSt4cCh0
机の中にカラスのしたいとか…
カラスどうやって捕まえるん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:49.10ID:scHhj7iqp
あるよ
休み時間に隅に追い詰められて腹殴られるなんてごく普通にある
全員で無視も
陰口も
直接弄って来るのも
それにキレたらボコボコにするのも
全部マジである
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:09.59ID:Ddn204zM0
廊下歩く度にスカートめくられた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:25.57ID:nnwN5ntU0
>>9
受動体なの草やねw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:33.93ID:XrJOqN1Y0
>>8
道路にたまに落ちてるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:00.81ID:5SSt4cCh0
>>10
スカートめくりかえせんの?
やったなぁ~🥺みたいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:19.82ID:5SSt4cCh0
>>3
ワイは植物の水やりの時に友達とサバゲーみたいに水かけゲームやってたけどそゆのじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況