X



派遣登録したニートやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:35.22ID:xSUTgclTa
金曜日に案件の連絡するって言われてたのにまだ連絡来ないんやがこれどういうことかわかる人おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:42:15.94ID:XcmEyPFta
え、まだ一日も働いてないのにクビなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:42:22.03ID:XcmEyPFta
不安で眠れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:43:24.24ID:N5YqKvzSd
あのさぁ!
だったら自分から連絡しようよ!
ガキじゃねぇんだからさぁ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:43.40ID:FPDOBrDKa
チンカスが多そうだからだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:45.61ID:XcmEyPFta
普通もう来てないとおかしいよね?何が起きてるんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:46.95ID:sXNPZPpB0
あいつら適当だから忘れてると思うぞ
こっちから連絡してやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:50.98ID:i8nK17MA0
使えないと判断されたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:28.93ID:gIc1J/+60
まだ金曜日だけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:01.89ID:gIc1J/+60
>>6
普通は今他の業務しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:15.64ID:x/JqGS/ba
次行ってみよう!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:15.90ID:8kWpVgHP0
派遣は求人とは違う仕事や職場に回されやすいから最寄りのアルバイトでもやった方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:45.75ID:XcmEyPFta
>>10
ワイが案件承諾メール返信しないとあかんからそんなギリギリに送って来るはずないと思うんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:33.48ID:GiX1q/RI0
紹介予定のやつ埋まったんやないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:44.07ID:gIc1J/+60
その派遣の営業評価制度は派遣先決まった数になんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:13.55ID:gIc1J/+60
>>13
ほな電話やな
急げ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:48.21ID:UFXAW5Bwd
まあ金曜やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況