電車とかでみんな必死にスマホに齧り付いてる姿って不気味じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:38:27.60ID:YYZkVmrwd
まぁワイもそうなんやが、なんか必死にドーパミン得ようとしてるみたいで不気味や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:19.76ID:YYZkVmrwd
コミュ強大国とはとても思えへんよな
側から見たら自分の殻にこもってるようにしか見えへん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:21.46ID:EbA1oTqir
スマホ食うな~👆💦
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:20.52ID:j03OL/ZWa
📱🤤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:34.26ID:FPDOBrDKa
イクッ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:26.97ID:X448UEn00
その裏側には葛藤の日々(ヒビ!)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:47.72ID:6I54I7JV0
>>3
あむあむあむあむあむ😆📱
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:30.46ID:MtyOhZbq0
かと言って目の前の人観察してるのもなー

あ、たまに座ってる時目の前に男が来ると目線にちん子が来るから観察してるけど( '-' )
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:36.76ID:7FXOaFdmM
家でもワイ(スマホ)と嫁(スマホ)と息子6歳(FireTV)と娘4歳(タブレット)でそれぞれ好きなの観てること多いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:01.18ID:pDZ8S6ad0
手垢とかしょっぱくて美味しいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況