X



ベンツ入店ワイ「ウィーン」定員「お求めのものはここにはないかと笑」ワイ「ふーん(懐から3円取り出す億」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:21:19.95ID:ARmMdfHV0
店内の人総出で足にしがみついてきて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:07.53ID:18HakgXx0
億?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:08.76ID:TIjVpcM+0
このネタなにがおもろいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:14.86ID:4G9dX0060
ベンツ入店ってそれ店にベンツで突っ込んで入店したってこと?
こっわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:23.37ID:eT+pKr8TM
このスレつまんねぇのに毎回たってるけどいい加減、仏罰でも食らえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:53.52ID:Utwn+Goda
確かにおもんないけどここまで叩かれるほどか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:03.12ID:ZfO+CbTQd
>>3
スレタイに誤字があると必ずレスがもらえるから嬉しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:24:30.87ID:Mi5Wm5RWd
ww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:24:45.34ID:PJQvlKB40
でもワイの親はレクサス店でこれに似た対応された事あるぞ
そんなもんなんだよな
ちなみにワイの親金持ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:25:39.60ID:ARmMdfHV0
>>9
いくら持ってんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:26.07ID:PJQvlKB40
>>10
正確な金額なんて知らんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:58.58ID:XeJNm519d
>>9
カバンから100万の束取り出して叩きつけそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:27:08.96ID:sEGE5zINd
故意に誤字すんのやめな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:18.28ID:sV5h05+b0
便通入店
うんこ漏れそうだったんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:10.72ID:Coa2avIdd
ワイのスレパクるならもっと面白くしろ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:17.45ID:EelDTk3lM
>>4
ワイもプリウスにユニクロで入店した時は同じ感じになった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:22.98ID:ARmMdfHV0
>>13
恋じゃないんだけど?決めつけんのやめろやお前エスパーか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:22.80ID:VJ1Qzhhr0
田舎にもポンポンポンポン外車やレクサスのディーラーあるけど
採算取れてるんやろかと不思議でしゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:58.87ID:MrtbI03ga
>>3
知性がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況