X



ワイの弟、見事に狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:14.99ID:ZOWZotCZ0
パッパとワイで弟犯しまくってたら見事に狂ってガイジになってしまった
もう10年は犯してないのにいまだに昔のこと引きずってリスカ癖とワイの血飲むのやめてくれないンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:12.09ID:AiMgapKf0
楽しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:10.07ID:ZOWZotCZ0
>>2
ワイと弟犯してたパッパは早逝してしまってワイが弟の世話しないとあかんのや
寝てると弟のリスカ用で切ってきて血を啜ってきたり背後に油断しとると肩噛んできて血を吸ってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:11.36ID:7q5nhHfTa
そもそもイッチの家族が狂ってるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:13.19ID:ZOWZotCZ0
弟の部屋は地獄や
血の滲みとれてへんし掃除させないとうんこ撒き散らしたり部屋で小便するんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:40.71ID:ZOWZotCZ0
>>4
ワイら兄弟を産んだ両親を恨む
遺伝子に欠陥あるやろこんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:49.03ID:2PWpIiyja
なんで弟犯したん?
お前もパッパもホモなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:55.69ID:YAwbWH8f0
創作でもおもんないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:20.08ID:ZOWZotCZ0
>>7
ワイはパッパに犯されててパッパに犯せって命令されたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:33.32ID:ZOWZotCZ0
>>8
創作やないねん
ナマポ兄弟や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:02.86ID:0T2L/T1MM
創作であってくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:29.50ID:iTb9TCId0
医者いけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:50.33ID:dz+ZFPUk0
弟の部屋画像みせてよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:36:26.42ID:ZOWZotCZ0
>>13
せや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:45.08ID:ZOWZotCZ0
>>14
今弟がおるから撮るのは自殺行為やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:21.12ID:VFIcQURK0
頭おかしなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:41:49.79ID:Qwr6Oowsa
イッチ病院池
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:42:00.38ID:ZOWZotCZ0
>>17
弟は完全に頭おかしなったけど一緒におるとワイまで狂いそうや
弟の頭の中やとまだパッパが生きててワイと一緒に犯しとって風呂で犯されてるんやと
弟がビシャビシャの血垂らしながら風呂から出てきて掃除しようと思ったら風呂場がうんちまみれの血まみれでシャワーヘッドまでうんちまみれやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:10.26ID:gxfjGahf0
その弟がイッチってオチか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:54.67ID:ZOWZotCZ0
>>20
こんな劣等遺伝子残さへんわ
唯一の救いは弟もゲイになったから外で女犯して種を撒き散らさないことやね
弟は外に出せないんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:45.09ID:bseNFjv90
なんさい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:55.02ID:ZOWZotCZ0
>>21
ワイはワイや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:45:16.36ID:fL79Krqy0
ネタにしても重すぎやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:46:04.82ID:ZOWZotCZ0
>>23
ワイ29歳
弟24歳
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:46:35.78ID:ZOWZotCZ0
>>25
弟と暮らすの疲れてきてるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:31.73ID:oqS6uO2e0
それなんてエロゲ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:49:43.39ID:oRfMpVWld
せや!Jにスレ立てたろ!←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況