X



なんJで自分でスレ立てて最高どのくらいまで行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:41.06ID:sySrs5tm0
実況と埋め立てなしで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:05.71ID:XHHr22pG0
50くらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:19.97ID:sySrs5tm0
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:43.72ID:XdrsQgYI0
>>2
うんこバクバク食ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:02.37ID:GnI5I9Vm0
時期によって難易度が変わりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:06.54ID:zn93VKZba
完走した事あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:23.43ID:wN4yScLN0
15かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:44.65ID:GnI5I9Vm0
>>6
実況スレとかけんまスレだったら何の意味もないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:44.72ID:JRhogBByM
120くらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:05.99ID:yl5QNe5J0
>>6
スプリクトがいたら余裕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:09.70ID:sySrs5tm0
ワイの最高はネトウヨがどうのこうのって話してたら喧嘩してくれて700位まで行ったのが最高やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:21.25ID:zn93VKZba
>>8
邦楽の話題で完走したわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:29.88
完走
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:38.98ID:tBc38eQf0
完走したことあるで
ちなスレタイが「これさえ買っとけばQOL爆上げってもの」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:44.28ID:dRu5M+V4d
ガイジの集まる定期スレなら500くらい
自分のオリジナルスレだと120くらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:55.64ID:sySrs5tm0
あっあと速報系もなしや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:55.77ID:WMdbBORud
エヴァ語ろうみたいなのが完走したうえに7とかまで行った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:45.66ID:sySrs5tm0
完走わんさかおるねんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:23.98ID:TioPjBbW0
完走あるけどもう何年も前や😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:37.00ID:zczZ4AXU0
対立煽りしたら普通に完走するやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:48.13ID:nTs85Z2xp
カッスレが100くらいまで伸びたことある
クッソ叩かれた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:54.09ID:UiDKVT8a0
3年前に2スレ完走したことがある
マッチングアプリ関係で
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:37.51ID:S8cQSV/x0
Gだったかもしれんが嫁と久しぶりにセックス結果 ちんちん勃たなくなってた
っての立てたら知らん間にめっちゃ伸びて完走してたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:13.32ID:ZAz4Oy7da
30レス行くか行かないかぐらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:45.08ID:MV0iXgtSM
このスレは50もいかなそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:55.29ID:7d4ygJFz0
なんかヤバい奴らがレスバし始めて500くらいまで伸びたことあるけどアレにはちょっと責任かんじた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:43.14ID:A+yvU34V0
ムシキングスレ立てたら300ぐらい伸びたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:46.93ID:CQVebajjr
100くらいだったけど凄い平和で良い思い出
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:07.57ID:4BSswmvzM
クレカ現金論争のスレ立てたらナマポ共が銭湯にコインロッカーあるとか田舎かよとかいう意味わかんないレスバ始めて250ぐらいまで伸びた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:51.80ID:+Xx7KabH0
300
ちなみに山上スレ立てた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:04.41ID:JUbCmdHXa
自販機はあかんってことか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:05.04ID:cwHnB7rKr
80くらい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:54.46ID:wcU91vpb0
スクショにわいのYahoo IDが見切れてて完走して★2まで行った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:46.83ID:1RpXp1A/0
おんJのSSコピペしたら100行った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:00.24ID:H4c8uHFk0
普通にスレ立てて200超えることってまずないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況