X



【動画】警視庁SP「やーー!!」教官「おい!!腕の角度が違う!!!!」外国人「wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:47.57ID:DqmApoHvd
これ東京五輪の開会式でやったらウケたやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:53.37ID:LrdBGQLPa
ちいかわ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:06.11ID:x/L9dyaV0
2個目のハイーッ!って勢いで書類突き出すポーズは一体なんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:49.10ID:gtSWNK6Y0
やってる方も教える方もあほくさいと思ってないのかね
棒持たせて殴り合わせたほうがまだええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:01.77ID:cxNqL8pI0
gifのほうがファイルサイズ小さいという罠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:04.08ID:7RRkIUTza
絵面がアホっぽいから馬鹿にされてるだけで実は有用な訓練だったというオチで頼むわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:17.56ID:7LBE36XGa
ヤーッ!!ヤッー!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:36.08ID:y+e4/joH0
ジャップって外国人を笑顔にさせてばかりよな
なんでそんなエンターテインメント精神が旺盛なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:47.04ID:Lfszv3Yva
まーだそのネタか
そんなんやってもお前らの人生良くならんのによーやるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:00.65ID:lE8jDNNyH
WORLD ORDER定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:03.40ID:44Tb9wfy0
型あんのほんま草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:04.11ID:HldNB/d+0
美しい…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:04.29ID:oRGPspnT0
これで年収1200万…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:11.08ID:jLasQK0Fa
アホな事やってら🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:36.65ID:0Ul8JAmna
判子ください!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:41.21ID:7LBE36XGa
サバゲーみたいにチーム分けして試合したらええねん
勝ったら昇給まけたら減給にしたら必死に強くなるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:30.96ID:wsvvCl7dM
演舞やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:44.68ID:r403sdL3a
武というより舞
舞踏だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:45.41ID:Qz5Wcd1e0
まんこのレベルに合わせてるだけ🤣
男SPがガチでやると女SPが浮くからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:54.56ID:2f+TN1c20
>>20
組織としてクソ弱くなりそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:08.34ID:3IOVz2w7d
山上に見事なアシストしたんだから馬鹿にするなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:43.57ID:mBU5vCVW0
日本人でも笑うが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:45.53ID:eRa4ug1fd
武というよりは舞
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:02.18ID:ejg/xmRe0
世界に誇れる平和さ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:21.63ID:Fe0j+n/va
意味のないムジョッコンダンスだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:24.46ID:ZhQtb2z+d
江戸時代に剣術や柔術が剣道柔道になっていくの見てた武士ってこんな気持ちやったんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:34.78ID:TNhRUVgwp
自分の手を汚さずに仕留める方法の最適解って仕留めたいやつのSPになることだよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:17.36ID:oRGPspnT0
なお危険物が飛んできたら民衆の方向に蹴飛ばす模様
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:22.86ID:pI+gQqZn0
笑える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:29.22ID:Lfszv3Yva
>>30
ネット弁慶がなんか言ってら
お前のどこが武士だよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:33.00ID:b0xEVGcdM
武器持った手の手首を掴むなんて漫画アニメしか見たこと無いのかこのトレーニング考えたやつは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:34.04ID:3Rqy6GkUF
なんか教習所の縦列駐車思い出すわ
印見てどうのってそんなシチュエーションあり得ねえだろと
同じ警察関係ってので通じるもんがあるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:10.78ID:YtsLxfZ/0
>>35
弁慶は僧兵だからな
武士じゃないよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:51.06ID:awyS7I0Jp
サウスパークでネタにされそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:05.16ID:cxNqL8pI0
現代で武力整えるにはアメリカ海兵隊ブートキャンプ式しか無いけどそれやると人個人として考える能力が大きく損なわれるからこういう体だけ整えたもので職員の脳を守りつつ武力もありますよってところを見せとんのやろ知らんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:10.56ID:Y8n3FBYt0
ムジョッコン?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:20.38ID:BP1AwQPq0
突き出した後のポーズ直してるのはガチで意味分からん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:57.78ID:jLasQK0Fa
パフォーマンスでこういう感じでやってますならまだわかるけどおっさんがうろついてこうだって指導してんのがマジもんの糞w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:59.40ID:QxiGCszxM
>>37
まああれは感覚掴む前段階としてポールの数で教えるのはええ方法やと思うわ
問題は練習機会が少なすぎてポールでしか教えないようになっとるところやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:09.22ID:ftYnEKsfp
型通りに動かない犯人めっちゃ怒られそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:12.38ID:4cWSDyyy0
パワー!😤
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:13.69ID:Qe8Mugfr0
外国産のSP雇った方がいいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:15.01ID:vxj8UzcT0
何の意味があるんやコレ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:55.93ID:9O6MXz5j0
スレタイ見て一日署長やったかやってたなかやまきんに君思い出したわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:57.49ID:cxNqL8pI0
>>33
いきなりストイックになるのは日本人らしいと言うかなんというか
良いことではないけど間違ってもいないという
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:28.26ID:MNTOfmoq0
この形だけそれっぽいことだけしてやり過ごそうとする習性ってジャップ独特のものなんか?
組織になった途端やりがちやよな一般の会社とかでも
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:02.14ID:cxNqL8pI0
>>47
良い仕事はするけど情報は100%漏れるやろな
全部金次第
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:02.41ID:J4snleA2a
安倍も笑ってそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:15.83ID:jG9Q9oKW0
腰を落とす動作がケツ突き出してるようでスーツと相まってエロい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:34.35ID:Um5zIqyI0
これのおかげで岸田の命が助かったという事実
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:37.50ID:fP0V5NRS0
こんな事しないで筋トレでもした方がいいだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:39.39ID:EhLPIQT10
😡「なんで犯行する前に名乗りを上げなかったんだ!」

頭鎌倉武士か?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:57:03.81ID:uXELZTjV0
動作が決まってるから演劇になってるんだよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:57:13.03ID:cxNqL8pI0
>>56
結局岸田の時もいつも漁師の仕事で腕がパンパンになってるおっちゃんが取り押さえたしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:57:22.28ID:8oAvpxWer
銃声聞いてもポカーンとしてる警備を産み出す秘訣
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:57:55.93ID:3Rqy6GkUF
>>57
斬り捨て御免とか隙ありはマナーだからね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:09.18ID:HldNB/d+0
>>53
意味のない訓練だよ
早く守れよ(笑)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:10.60ID:U04ETQAS0
SP「この訓練のお陰で岸田首相をチー牛爆弾から守れました!」

はい論破
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:20.96ID:B6G+hRivp
武道精神ってデメリット多すぎないか
へうげものでも「楽しい茶の湯を堅苦しい「茶道」にしてしまうと魅力が失われる」的なこと仄めかしてたし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:21.43ID:uPdhRlc3a
ほんま日本の無駄なとこ出とるな
そら韓国兄さんに人気奪われるよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:25.39ID:i13E1byP0
>>6
防弾の板が入ってるんじゃなかったか?
最近だと2枚組のを広げてたりするだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:26.16ID:M9Sw67O/0
今でもこの訓練やってんのかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:26.33ID:b7/Fxt6Xa
ボディーガー道の達人は保護されている!!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:56.74ID:cxNqL8pI0
>>57
宋以外の遣い?
どんな条件だそうが要はワイらを皆殺しにするつもりやろ?首跳ねとけっていう精神の人達がやあやあ我こそはって言うほどするか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:00:37.06ID:U04ETQAS0
>>67
安倍のときもだいたい広げるのに10秒くらいかかってて無駄やないか
広げてから安倍のところ行ってたから、先に安倍死んでもうたやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:00:38.39ID:cA5Fz4H4H
イッチ「やーー!!(スレ立て)」

健常者はこれ笑うらしいね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:27.80ID:8tFN8PVJ0
小学生に隊列やらせる昭和のジジイが考えてそうな訓練
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:46.22ID:R6Nt5Yl90
締められる方も練習するんかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:47.88ID:cxNqL8pI0
>>69
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:18.17ID:i13E1byP0
>>71
単独犯とは限らんし、1人目で殺害に成功するとも限らんから二の矢を防ぐのも大事だろ

揺動で何処かで騒ぎ起こして混乱の中本命を狙うってやるよりも初撃で仕留める計画の方が良いってわかるな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:56.12ID:wb1KKbXU0
コレさあ流石に警官の中には柔道経験者や格闘技経験者だって居るだろうに、こんなんじゃ実戦じゃ絶対通用しませんよって言わないのかな?

まあそれを言えない空気なのがお役所って所なのかもしれんが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:30.32ID:cxNqL8pI0
家のため体と経済張らないとっていう武家政権は悪くなかったのでは?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:55.03ID:i13E1byP0
>>73
とりあえず基本の動作を教えてチェックするには一斉に動かしたほうがおかしな動きしてるやつ見つけやすいだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:26.55ID:Sru2fO4Ma
型にこだわる姿勢日本らしくてすこ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:45.92ID:FvGT2CCS0
中国の公園でボランティアとかボケ防止の為にジジババがやってる太極拳じゃねぇんだからさ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:05.92ID:bmh1MW3bM
>>5
おじぎをするのだ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:13.60ID:PWdCfgPC0
やってる感の極み
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:15.11ID:3Rqy6GkUF
やってる感に生き、やってる感に殺された安倍ちゃん
SPがしっかりしていれば山上の銃弾からあるいは
皮肉な話だ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:22.58ID:i13E1byP0
>>78
これだけをやってるならアホだが、実態に即した訓練もするだろう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:28.98ID:cxNqL8pI0
>>80
あれはその過程で個を消すのが目的やから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:34.92ID:S1e6oz5V0
襲撃犯は必ず「アベエエエエエエエ!!!」と叫ぶ想定でやってるらしいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:43.68ID:FvGT2CCS0
>>30
つーか宮本武蔵が強かった理由がわかる

武士「やー!」

こんなんばっかやもんそら普通に喧嘩したら勝つわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:44.55ID:tXNfrjlm0
手が来る前からのけぞってるのやってる感出してるだけやん
なんの意味もない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:44.95ID:AypiOqDu0
あんなナイフの使い方するやつおらんやろ
普通は腹めがけて一直線に刺しに来る
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:09:33.68ID:PtV2+LiI0
山上とかいう仕事できない底辺に出し抜かれるこいつらはなんなんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:08.88ID:z4JCrmlHd
ちょっとこういうことを齧っとったワイから言わせると、これ襲う側が左手をダランとさせてくれとるからええけど、こういう喉の抑え方したら絶対にあかん

刺股とかでもそうやけどこういう支点が相手の体側に近い抑え方って実はテコの原理で相手側の方が腕を制しやすくなんねん

もしこの抑え方をしたいなら教官が偉そーに指示しとるように下側に体重を意識するんやなくてそのまま押し込むように前へ出るように潰して手は顔の目のあたりが望ましい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:22.21ID:i13E1byP0
>>89
実際に天誅とか叫んでた過去の人達がアホみたいだったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:22.70ID:e33or+S00
いくら型ばっかり練習しても不意打ちされたら意味ないよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:12:19.85ID:Q0l+Uz6Ka
学芸団やろこれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:04.34ID:dC0ezk8nM
山上 ドォン!

ちいかわ軍団「わあっ…」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:32.80ID:cBYWnkHoa
ダチョウ倶楽部リスペクトらしいな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:47.74ID:q2Z7KqPw0
こいつら舞踏会でも出るつもりか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:32.63ID:oA5pSLzjM
リーチを活かして取り押さえるんなら相手に対して正面向くなよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:19.84ID:IBNdIK/x0
犯罪者「なんやコイツらwこんな練習意味ないやろw」
SP「かかったな馬鹿め!アレはテレビ用の演出だ!」(なんかものすごい機敏な動きで犯罪者を拘束する)
犯罪者「ぐわーっ」


って感じになるんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:32.24ID:Y0GRRgqg0
人間はバカだ
それに気づいても──まだやってる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:58.57ID:VEB2VNBQd
日常的な経験というか土壌って大切なんやな
銃がファンタジーのアイテムの日本で緊張感を持てと言っても無理な話や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:10.98ID:b4PtsFcUd
武と云うよりは舞
舞踊だな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:17.59ID:ebqCzdB9a
ハコヅメやと武術のエキスパートみたいなん出てきてスパパパパーンってやってたけど そういうのはないんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:20.34ID:QoRP80gW0
>>89
まぁわからんでもない
人殺しなんて叫んでおかしいテンションにでもしないとむずかしいやろ
冷静にこなした山上はすごい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:25.84ID:oA5pSLzjM
やろうとしてる奴は
これを見て対策できるな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:17:06.13ID:18pXnkNba
そら日本は安全な国なんだから真面目にやるわけないやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:17:30.68ID:ebqCzdB9a
>>104
千葉真一みてぇでかっけえ!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:47.76ID:wb1KKbXU0
>>108
結局は実際の格闘技って膨大な実戦の中でそういう事が一切起こってないのがその答えやろ
武舞って芸としての価値はまだしも、俗に言うか基本の形とかってのは基本練習としても全く意味はない

実践競技的な柔道に“型”なんてないし、ムエタイやMMAにもそんなものはない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:19:30.20ID:J/8a5z520
守るのが仕事なんやから誰かしらシールド持っとけよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:19:30.28ID:Z62EjH1AM
>>104
今時ナイフ想定って時点でガチじゃないだろ
最近はショットガンとかライフルでの殺傷事件ばっかりやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:10.18ID:BFosQ/0G0
なんとかなれー!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:37.30ID:Sph88sq/M
>>117
さすまたも結局は1人だけやとあんま役に立たんのよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:13.73ID:BqB/9rwOa
>>116
これはエンターテイメントやからな
二刀流とかアホやし警棒相手なら棒掴んで腕とかに刺した方が強いもん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:29.40ID:alM2i6Qup
武というよりは舞
舞踏ですな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:55.05ID:J/8a5z520
>>119
棘もついてないし逆に不利になることもあるらしいな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:00.35ID:5rSLg8ct0
真面目にやってる奴を馬鹿にするのが日本人だからね
みんな適当にやってる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:10.11ID:ebqCzdB9a
>>114
Jでたまに見るgifやと 外人が簡単にひっくり返されたりしとるやん
スパーンって殴られて一瞬でやられたりさ

そんな訓練映像ないんかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:04.07ID:Z62EjH1AM
>>120
対桐生ちゃん想定か何か?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:21.71ID:4fhFHC/X0
ムジョッコンダンス
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:10.38ID:RAd0mNSu0
スーツで動きにくくないんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:32.56ID:4zZ9tI/Nd
>>119
あれ2人で抑えても抜けられとったで
形状的に抑えられとるやつのほうが有利やから
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:35.62ID:AypiOqDu0
相手を中に入れたら先端が閉じて閉じ込められるような刺股つくれよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:50.62ID:aSR1wJ1l0
スポーツでも実戦形式の練習せんとダメやしな
こんなんやらん方がマシや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:57.37ID:OpJWgm+Qd
やってる人達もそこそこの大学出てるんでしょ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:51.33ID:e2oIUweC0
でもしゃーないよな刀狩りで武器取られて戦争負けて武器取られて
武器への対抗策なんか育つわけ無いやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:05.96ID:cxUGSHls0
安倍の時ちゃんと守ってたらめちゃくちゃ評価上がってたやろな
日本のSPは優秀ってSP関係の特番立って映画「SP」野望編が金曜ロードショーでやってたな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:10.63ID:sLdu/N5ea
池田小学校の不審者対策訓練の方が危機感あるよ
こっちは本当に被害でたんやから当然か

https://youtu.be/7wWK9SappTo
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:30.24ID:oEzUzk3Pr
実技的なのだとカメラ映えしないからマスコミ用にやってるんじゃなくて?😨
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:56.21ID:Y0GRRgqg0
>>135
安倍銃撃事件がSPを追った目線で映画化されたやろな
なお
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:35.51ID:wxJACasQ0
ちいかわのさすまたも明らかにトゲで刺殺がメインに思える
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:00.63ID:uZQe/KOs0
>>117
さすまたとかいうゴミ
武器みたいに棘ついてないとクソの役にも立たんわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:18.44ID:mwWCFMxMM
すき家の配膳トレーニングやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況