X



syamuさん、恥ずかしいDMを公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:53.30ID:o47QrOWDd
どうせ俺オナ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:18.02ID:dsezce9j0
学習能力ゼロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:28.70ID:3vwJbQmfd
順平の日常やん>精スプDM
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:54.12ID:BmuAF40q0
こんな上から目線でオナニーのオカズに留めてるのが微笑ましすぎん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:07.01ID:Yu8cIcPr0
まだ俺でオナニーとか言ってるの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:04.16ID:WiB6T9DUd
にじさんじに批判的なメディアからもにじさんじにバカにされたsyamuが悪いと書かれてて草生える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:00.24ID:pttGDaIgd
こんなことばっかのびハザ時代からやってきて悪ぐらい言われるのは許さんって言える立場か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:07.82ID:iZlLPMuk0
きつい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:31.13ID:AoPUPAxAd
俺オナ解禁されてるやん!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:54.53ID:hqlTg2ZFa
精スプするときめちゃくちゃ淡白なの何なんやろ
そういう感情あまりないのかカッコつけてるつもりなのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:15.42ID:5pBe7xiK0
ネカマ聞き分け良すぎて草
返事良すぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:17.00ID:/CpR4Zvf0
性欲だけは20代のままみたいだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:25.37ID:228wEXIpa
何でこいつ自分でオナニーされたがってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:42.66ID:E4VyMugMM
これ順平本人は未成年やと思ってDMしてるんだろ?
マジで知的障害者だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:58.88ID:g1Q/lPVX0
もう恥も忘れた人生だから本能のままに生きてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:35.72ID:OOyl/2JQa
syamuさんは自分のファンが0.001%ぐらいの可能性でいるとほんとに思ってそうで精スプしてそうなんだよなぁ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:48.04ID:Eb1DtAojr
顔も住所も名前もなにもかもバレてるのに未だにこんなことやってるとか家族が可哀想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:03.47ID:228wEXIpa
>>14
三香との会話とかがっつきまくってたし謎よな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:13.58ID:EE7mrO9PM
ほんと懲りねーなコイツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:33.54ID:oX5Lu/jdd
こいつ10年前から全く成長してないな
働いてないと人はこうなるんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:35.92ID:MQSo9Z5aa
なんjのイケメン橋本に本当似てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:06:05.45ID:irhevwxn0
いつもDM晒されてんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:06:16.30ID:hqD2io5u0
無さそうですは草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:06:56.38ID:L7q2XeKhd
ヒトラー「肉体的にも精神的にも不健康で無価値な者は子孫の体に苦痛を背負わせてはならない」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:09.29ID:NqKs6luLM
>>14
精神年齢中学生やからやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:08:33.60ID:5pBe7xiK0
俺に犯されたいの?

このセリフすごいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:08:44.67ID:WeADeT+n0
これふざけてやり取りしてる方も頭おかしなるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:00.93ID:NN7g/7uf0
サムさんでオナニーしてもええんか😳
ずっと我慢してたんだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:09.11ID:iImyKoXad
こんなことして他人ヘイトバラまいてきたのに罵倒するなってすげえよな
俺はどんだけお前を不快にしてもええけどお前は俺を不快にするなってことやから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:19.20ID:R4F9bBSR0
お前らまだ障がい者いじめてんの?
もうやめたれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:23.18ID:S1e6oz5V0
これマジで女子高生ならアウトなのわかってないよな
そういう意味では見た目が性欲に追いついてなくてよかったと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:44.36ID:v2kV3FWtd
俺オナ時代からの悪化がこれか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:03.53ID:9hqTZC+ga
成長してないどころか老化も相まってめちゃくちゃ劣化していってるやろ
中身はもちろん外見がヤバ過ぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:32.16ID:VsZOOrO+d
俺 オ ナ 確 認
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:59.62ID:W0EP2Svs0
人は変わらんのやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:09.95ID:5pBe7xiK0
>>38
絶対に一線は越えれないからご両親も安心だな
性犯罪しないのは長所
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:10.20ID:dnw5FOWx0
syamu「立ってる写真ある?」
相手「なさそうです」
さすがにこの時点でおかしいって気づけよ
何やねん「なさそう」って
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:56.76ID:GqMi87320
>>20
釣り上げてもないけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:58.75ID:lOIqpDq5a
>>43
明らかにセクハラやから訴えられたら負けるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:05.93ID:a1+itE+q0
>>43
評価のハードルが人としてギリギリの高さで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:08.20ID:f6FJ9CVl0
抜くとか知らんやろ女は
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:10.81ID:nk1yOBdt0
知的障害あるんじゃ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:23.69ID:OQGFjsTCa
aiと会話させろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:30.51ID:4TTKVbBAa
ただの一度も成功体験無いどころか痛い目しかみてないやろになんで懲りずにこんな事続けられるんや
この異様な執着を他の何かで出せてたら違ったやろに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:03.09ID:wUKlX9H20
>>51
私は、
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:23.96ID:5pBe7xiK0
>>48
すごいな
立派にレスバしてるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:50.39ID:wzpq0XP3p
ダウンモザイクは草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:04.61ID:4BSswmvza
>>48
なんか最近こんなばっかなんやな
糖質発症待ったなしや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:38.94ID:NpdfzoGAd
>>61
万再生いくだけ立派じゃね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:51.84ID:2BxKQ+DD0
>>51
ダウン症モザイク型で検索
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:03.25ID:k32IkjVxd
>>48
すぐ政治や他人に八つ当たりするのが完全にジジイ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:43.80ID:vHmWmCQR0
昔は謎の自信のおかげで多少明るかったけど
最近はもう普通にヤフコメにいそうな感じになっちまったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:51.57ID:4iYZGccH0
>>61
これって収益化されてんの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:54.85ID:5pBe7xiK0
>>61
すげー幸せそう
高等遊民の優雅な生活って感じある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:54.93ID:szeBygmPd
モザイク型ってダウン症業界でもカースト最下位やからな
エルフ業界のハーフエルフみたいなもん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:16.54ID:2f+TN1c20
>>48
もともとこういうやりとりは得意なタイプや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:18.79ID:FTsIfXG7M
>>64
消せ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:47.17ID:RNpA0myB0
平常運転やね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:50.13ID:OOyl/2JQa
なぜへずまはこいつをソープに連れて行かなかったのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:59.14ID:q7cb6Ebad
まだsyamuのことなんか気にしてるの?
きっつ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:35.33ID:91XEIakv0
虫レベルの知能だけだったら笑えてたけど性格も醜悪なのがアカンわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:36.02ID:PE03aAjn0
>>48
文章だと饒舌&健常なんだよな
こいつは単にアドリブの喋りが苦手なだけやと思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:39.89ID:2f+TN1c20
>>74
なぜ連れて行かないといけないのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:58.87ID:x8+NZw+z0
>>77
アドリブでもめっちゃしゃべるぞ
同じ事を繰り返すだけで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:11.54ID:2f+TN1c20
>>77
普通逆やのにな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:29.01ID:dsezce9j0
>>74
syamuはそういうところプライド高いんじゃね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:15.31ID:nkP3yzD9a
>>81
稼げてないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:34.45ID:q7cb6Ebad
>>81
信者キモ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:38.23ID:x8+NZw+z0
そもそもsyamuの問題は重度の発達障害であって
知的面ではギリ健+αって昔から言われてるやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:54.03ID:Eb1DtAojr
>>85
昔はそうやったけどへずまといる時は事あるごとにソープ行きたい言うてへずまの嫁にドン引きされてた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:15.52ID:LwoCmIAT0
南海沿線民やけど毎月聖地巡礼してると思うと感慨深いな
南海難波駅で7時間待つとか常人には無理や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:26.56ID:fD+j42It6
>>83
ワイも文章やとまだマシなタイプで喋ると支離滅裂になるやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:28.08ID:dsezce9j0
>>89
あー言ってたな、いざとなったら怖じけ付いてへずまイライラさせてそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:37.49ID:91XEIakv0
syamuがソープ行ったら何するかわからんよな
金払ってるから好きにしていいってのと売春婦のこと見下して態度に出そうで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:29.22ID:irhevwxn0
>>48
エロあるよ(笑)
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:40.67ID:OPwKXGbFp
実際低年収が噛み付くくらいには稼いでるんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:41.39ID:RsON+aSHa
でも広末の手紙ってこいつと同レベルだったよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:00.45ID:GqMi87320
>>61
平穏な余生って感じやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:49.49ID:5pBe7xiK0
>>97
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:54.95ID:hAaoT4+Vd
真性包茎の童貞なのにね

しかも呼ばれてないのにへずまの結婚式行くらしいわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:20.86ID:xb5aaLld0
若干糖質っぽさが出て来てるのがね
岩間系になるのは悲しすぎるぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:21.18ID:VDuWW4pD0
エゴサモンスターと化しとるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:29.72ID:GCWxaJbtd
痔瘻ってマジ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:00.19ID:G9BNOnsTM
>>61
へずまといたときはまだ配信者として働いてたのに
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:00.55ID:BYhxs3eJa
ずんぺが性欲モンスターなのは今に始まった話じゃないし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:08.10ID:GqMi87320
>>97
きもチィ!くしてくれて
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:23.63ID:ThPfww+/a
カツドンチャンネルも無能なのにプライドだけは高いんだよな
長期のニートって悪影響なんやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:35.90ID:OjWLC5ac0
奇跡的にまだ性犯罪を犯してない男
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:07.18ID:2f+TN1c20
>>91
お前に聞いてないけど?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:50.94ID:2f+TN1c20
>>90
どういう意味や?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:05.88ID:pIl9UMDU0
>>74
買春だけは頑なにしない健全なモラルの持ち主じゃんSyamuさん
どっかのパパ活買春弁護士の米山隆一よりマシ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:22.22ID:dsezce9j0
>>111
クソチビで良かったよな、これで180くらいあったらなんかやらかしてそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:48.35ID:UQz1gmgvd
行く度胸がないだけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:39.74ID:G9BNOnsTM
ゆたぼんの30年後
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:53.81ID:khIrBWDpr
変わらんなあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:07.80ID:5q8xgMt6a
出涸らし無職
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:27.44ID:nk1yOBdt0
田舎の離島なら島のお婆さんが諸体験のl相手してくれるとか伝統ないんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:37.59ID:0LUyd4ke0
>>77
ゾッ帝見る限り文章も健常とは思えんけどよう分からんな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:09.92ID:MIc+qyiF0
>>115
完全にパワーのないパワー系やからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:15.70ID:H0o7F80xp
>>77
普通じゃないよ
支離滅裂な文章を繋げてるだけ
マウント、給料、仕事のストレス、昇格、居眠り議員
ただのワンリアクションにこんないろんなワード出てきたら会話にならんよね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:32.60ID:pDZ8S6ad0
syamuが風俗で童貞捨てたら平然と相手の源氏名明かしそうだし俺オナ民がネタで粘着してかわいそうなことになる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:37.67ID:3VEqB88e0
>>125
パワー系無力とか言われてたのホンマ草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:46.18ID:5pBe7xiK0
>>121
今の状態が一番幸せそうだな
なんか羨ましくもある
まだアトピー辛そうなの以外は
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:24.21ID:xI5GqiES0
>>48
邪悪さに磨きがかかっとるやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:29.17ID:do2+BHvQ0
へずまに飼育されてた頃、へずまが部屋に呼んできた強面の男たちの前でウォンツモードになってた順平が悲しかった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:34.86ID:QmF3ORw/0
よくわからんがこれ本人だって証拠あるの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:53.32ID:YAlaymiAd
今の俺オナ民ってニコニコとか5ちゃんねるでネタにされてたから見てるようなもんじゃないのか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:41.19ID:FPy0dW90d
完全に余生過ごす爺さんだよな
気分向いた時だけ動画投稿してさ頻度低すぎて収益もクソもないやろうし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:41.78ID:Eb1DtAojr
へずまとなんで別れたんやっけ
2年は飼うとか言うてなかったか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:50.52ID:ZVcKTFld0
なんか老けて馬鹿にできない感じになっちゃったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:33.84ID:DJFgNCQKp
生活保護?
障害年金?
どっちや?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:57.61ID:w/BROzBDa
順平「クロスバイク買っただで」
視聴者「それママチャリやぞ」

これ悲しくなった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:10.38ID:Tq6HsVft0
なんか完全に興味無くなってたけどツイートざっと見た感じ少し面白さ戻ってるな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:04.43ID:3VEqB88e0
>>139
焼肉の年金
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:33.96ID:DJFgNCQKp
健常者じゃないの確定したからな
障害者が健常者のふりしてるの見ると惨めさしか感じない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:09.31ID:Uen01Ax00
>>77
30分ぐらい話そうかな(絶望)
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:25.50ID:or4Kx993a
3期の配信でへずまがsyamuさんのチンコ小さいって言ってたからな
風俗行きたくないのは祖ちんを見せたくないんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:29.97ID:DJFgNCQKp
>>142
不良品産んで年金生活するとかふざけた親だよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:21.97ID:AoPUPAxAd
>>146
若者が必死こいて納めた年金がsyamuさんのおふざけに消えるという事実
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:44.78ID:tW2O4g3sa
こいつ偉そうなことほざいとるくせに常にネカマに騙されてるよな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:57.73ID:0LUyd4ke0
>>145
マ?チンコだけはデカイのが面白かったのに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 10:56:01.13ID:DJFgNCQKp
若者からばかものへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況