X



Z「上官に叱られた!」警察「具体的にはどういう風に?」Z「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:57.88ID:Xxukz0cyd
ファッ!?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:38.34ID:WtH+3GDfa
コラッ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:39.66ID:qmmWoCKWa
対立煽りキメェ^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:33.52ID:6HsescXV0
言葉にするのも憚られるような叱られ方をしたのか
Z世代の逆ギレか

どっちの味方をするか、迷うねぇ~♦
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:09.43ID:/fDlxJYA0
前にも交番勤務のやつでこういうのあったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:17.08ID:OApo3K6z0
武器持ってるやつにパワハラしたらこうなるっちゅうええ見本や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:41.75ID:DH0+GytG0
>>7
正義の銃やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:08.96ID:hOtgMMAqd
ロシア兵表記やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:33.29ID:rNrKoq670
2KILLは少なすぎ
なぜ連射して全員やらなかったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:48.48ID:5pmCaAiRd
パワハラ対策のセミナーとかで「部下の成長を考えて叱る」とか言うけどそんなこと考えて叱る人間いないだろっていうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:54.49ID:12pG+DSy0
パワハラは表現の自由だからZが悪いよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:13.21ID:Ik0HJhqcM
そもそも撃たれた人はこいつに指導してない
卒アルとかも公開されたし親のことも報道始まったし
世代どうこうじゃないぞこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:31.11ID:BYGLXn5F0
>>13
どう言う事や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況