X



女子プロレス団体、股間や尻や太ももを性的目的で撮影する客とレスバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:35:51.69ID:7pvwAVzW0
変態じゃなきゃあんなくそ競技見るわけないよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:44.78ID:qiDpTAo8a
運営が一般人とやりあうから相当なもの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:49.25ID:nBWiuE1Va
じゃあアジャコングみたいのばっか雇え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:37:41.47ID:RnOvEn/Ep
ビビってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:38:57.93ID:6J9EVOqk0
まーたヨワオか
水着撮影会民と同一のやつらな
↓↓↓
https://i.imgur.com/l2n0ree.jpg


ほんま行く先々で迷惑かけるよなこいつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:39:03.92ID:Eb+HP6HMM
カメラ持ったこいつをリングにあげたら無双しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:39:58.53ID:i/97uUmy0
女子プロで興奮するとかいろんな性癖あるねんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:05.04ID:OkE+lvyEa
今の女子プロはグラビア路線に言ってるのが悪いから昔の路線に戻せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:20.80ID:Xgie6OFG0
場外乱闘でどさくさに紛れてどついたったらええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:42:12.09ID:Ed6XW2N6d
服装変えたらええんちゃうか?
競技で魅せれるようになるのが理想やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:43:38.57ID:je+HpAOJ0
そんな可愛い子おるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:05.76ID:rCeHynjR0
女子プロをスポーツとして見てる奴がどの程度居るのかって話よ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:24.64ID:UaG8nMrA0
性的に見えないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:50.52ID:qiDpTAo8a
WWEサウジアラビア大会限定で宗教の関係で女子に肌を露出させないコスチュームに切り替えてるからこれでよくね
装飾でキャラはちゃんと出せるし
最初はシャツ着るだけになりそうだが
https://pbs.twimg.com/media/FmKrk30aUAAbNbU?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FCRyDKIWUDsaXa4?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FhIa0QYXoAEBO9x?format=jpg&name=large
https://i.imgur.com/ZPei2jN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxMnkrPagAAUI_r?format=jpg&name=large
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:45:55.05
>>21
ワイーニャはこれでええと思うが厄介はこれでも撮るだろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:00.54ID:AjwyPU71M
ネトウヨは当然カメコの味方すんだろ?
じゃなきゃダブスタだよなぁ??表現の自由ってなぁ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:59.02ID:v/1CzgJS0
女子プロレスも顔だけの女を起用しといて性的に観るなはおかしいんやないか?
身体も技術もあるレスラーだけ使えや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:47:06.43ID:e33or+S00
そういう層狙ってキャットファイトばっかしてるんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:47:27.34ID:AdRqiaH40
最近は宍戸江利花とか可愛い系の女子レスラーも出て来たからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:48:42.10ID:dkuzdgI30
男のプロレスはホモが性的な撮影しないのだろうか?気になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:38.52ID:RqiCTbSMd
撮り鉄もビックリのバズーカカメラ携えたオッサン達が最前列を占拠しててキモイねんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:44.93ID:je+HpAOJ0
ディアナのサイト見てきたけどいまいちやん
特殊性癖ですわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:47.67ID:56tZy7rj0
女のエンタメでエロ否定したらもう滅亡しかないやん
なでしこジャパンの現状見てみろや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:58.43ID:AXebC2RXM
弱者男性はどこに行ってもキモすぎるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:51:45.37ID:yZfZqUKP0
>>21
2枚目一番上の人エロかっこよくてええな
アメコミヒーローみたいや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:24.09ID:nd6a5ef5d
>>29
シコシコは前提みたいな感じかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:42.23ID:Ed6XW2N6d
>>32
なでしこってエロ関係で揉めたんやっけ?
勝手に人気無くなっていっただけちゃう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:53:20.90ID:WTx44pc5a
死闘ワロタ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:11.79ID:je+HpAOJ0
>>34
フキゲンです★草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:25.09ID:DqmApoHv0
衣装の方を調整して写真は好きに撮らせたらええやん一応プロやし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:25.52ID:6J9EVOqk0
>>32
エロいのやりたいならAVでも撮れば?
それが売れてないだけやろが
売れてない=需要ない 社会に求められてないんだよ
性欲でしか物事を考えられん爺は失せろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:00.87ID:3iSF+c7p0
>>17
スターダムはウナギサヤカとか可愛い子多いけどここはあんまり…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:56:48.66ID:C8Y1VS/8M
>>40
どんなん着ようが股間のアップとか撮るやろこいつらは
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:57:00.76ID:l+g85VXRr
泥棒入られないために家に鍵するのと同じ写真撮られたくないならそういった格好すればええんやない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:57:18.85ID:RqiCTbSMd
あまり分かっとらん人達がいるみたいだな
カメコの爺共は「レスラーのケツ総選挙」みたいなハッシュタグ付けたツイートを写真と一緒に投稿してキャッキャッしてたんや
規制する理由は充分や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:57:51.37ID:CK/DW8ya0
WWEとかの方が過激やと思うんやけど問題になってないの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:57:56.98ID:C8Y1VS/8M
>>47
ガチクズやな。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:49.98ID:wBTXwDXNa
可愛いで釣っておいていざ客が来たら我々はスポーツをやっている!てさすがにどうなん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:59:55.72ID:OApo3K6zM
結局水着撮影会の件も規制が正しかったんやな
埼玉県知事にこんな事件もありましたってメールしとくは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:02.01ID:uNvSfWBNM
>>47
規制されてもワイはノーダメージや!
けどレスラー側はそれで客を手放してええんかね
陸上もそうやけど側から見てそれ以外の需要を女子種目で感じたことないねんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:23.72ID:XFehs/IF0
??「はずかし固めじゃあ!撮れえ!」
女子プロオタ「んおお!パシャパシャパシャ」

0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:27.50ID:R+mU6ZI3a
陸上とか水泳は肌の露出やめろやと
思うがな。それでタイムに多少影響出るとか言われても知らん。まず自衛すべき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:32.81ID:Snmcvl1Tp
>>47
やっぱ趣味カメラみたいな陰ってジジイになっても小学校でキャッキャしてそうな事で盛り上がるんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:52.66ID:RqiCTbSMd
撮った所で変に晒さなきゃええねん
全体図は撮って良いって言ってるんだから
わざわざキモイ事するから一悶着起こすんやろが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:53.95ID:lFfPhv+fM
ビーチバレーとかこれ言ったら成立しなくならん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:55.54ID:EwrMQRGOd
他人の嫌がることはやめましょう←これが理解できない理由
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:31.33ID:Ed6XW2N6d
カメラもこみち禁止にするか
服装を変えるだけで解決な気がするけどなぁ
そうなったら客の数減るんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:42.40ID:Uei7ZpEha
>>21
これかっこええやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:48.26ID:XRTgeM8/d
もう普通の服とかツナギみたいなのでやったらいいんちゃう?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:35.03ID:RqiCTbSMd
>>53
ぶっちゃけ痛いやろな
最前列で写真撮る為に10万くらいする席も買うし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:58.68ID:iZlLPMuk0
>>63
文章が偏差値30くらいの感じで楽しそうやけど
下に見える女子レスラーがみんなキツいから勘弁
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:16.82ID:RqiCTbSMd
エロい格好してるから尻撮ってもええやろってそれレイパーとか犯罪者と同じ思考だからな
写真撮る程度の性欲も抑えられないで一般人装ってんじゃねーよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:17.43ID:e33or+S00
ケツ総選挙なんて下衆い週刊誌が毎週やってるやん
なでしこも火の鳥ジャパンも好き勝手書きまくってたのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:41.32ID:tr98ZY+j0
女さん側も着たいから着るんだろせっかく体鍛えたんだからボディライン見せたいやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:01.81ID:CK/DW8ya0
スケベな格好してんだから写真撮るなは意味わからん
じゃあそんな格好すんなって話やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:06:04.12ID:vrSBJP1i0
大衆の面前で撮られたらマズイような格好でプロレスしてるならそれもう公然わいせつやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:07:03.40ID:RXKNo65D0
エロいコスチュームのレスラーもたくさんいるのにそれで性的に撮影するなって筋が通らなくね?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:07:43.45ID:wUUR+UG+d
ケツの写真ばっかツイートしてるんだからそりゃ運営も動くわな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:07:55.72
>>61
まぁあくまでイスラム教配慮だからいつもはビキニ多めなんだけどもね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:44.74ID:vrSBJP1i0
女のプロレスファンとか筋肉目的で撮影しに来てるようなのばっかりやろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:35.19ID:Ed6XW2N6d
そういう需要がなくなった時果たしてやっていけるんやろか
プロレス興味ないけどスポーツ観戦するとき基本男子しか見ないのが大半やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:13.12ID:WBlQAor40
別に好きにしたらええけど
営業としてやっていけるんか?
まぁ潰れても問題ないけどな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:43.54ID:Snmcvl1Tp
>>77
爺「まんこ締めていけよー!勝ったら抱いてやるからな!!」

これが当たり前ね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:05.72ID:/m2tEPaj0
>>21
日本人みたいなんおるやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:18.71ID:7TbSWS780
>>21
Tシャツはつまらんけど衣装凝ってるならこれでもええやんな
まあどうやっても女子スポーツに性的視線は無くならないだろうけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:39.99ID:cfLXVdgU0
女子バレーだけはなんとか許してもらえんやろか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:27.83ID:jSlhhbXc0
>>43
「観客も声を出せませんので固唾を飲んで見守っているという形になっちゃってますね」
「恐れていたことが起こりかけましたね」
「ナイススイッチング」
「流石のカメラマンですね」



なんやこれ🤢
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:49.99ID:6v7Kxiefx
プロレスは見せるためにやってるからしゃーない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:02.41ID:2eTbfa1h0
>>83
最後の顔面メイクした日本人はチャンプやで
下手したら大谷翔平より有名や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:03.20ID:iEKwYZ5M0
>>85
財宝の写真撮る事がいけない事なん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:08.67ID:xkvPPASU0
性欲無しで男よりパワーもスキルもテクニックも迫力も劣る試合見せられるとか拷問じゃん
何を勘違いしてるのか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:36.45ID:AqRf/My9d
>>83
日本人や
41歳の大阪おばちゃんやけど頑張ってるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:11.79ID:BnSzOUUz0
見世物小屋の見世物を見るな言われてもな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:19.48ID:UmKE+svla
まあガイドラインがなかった時代の遡ってまで遡及するのは卑怯だろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:24.03ID:2eTbfa1h0
イヨスカイもおるな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:43.04ID:AqRf/My9d
このスレにカメラもってそうなおっちゃんいて草生える
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:31.04ID:/qFS7KOX0
>>21
木村花が存命やったらこの選手らとバチバチにやりあってたやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況