X



【悲報】バチャ豚をなんJから他の板に移住させてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:48.03ID:Vx4rs3u00
なんMあたりに移住をさせてあげないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:30.49ID:XdrsQgYI0
賛成
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:56.77ID:U04ETQASa
ついでに焼き豚も追い出そうぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:24.95ID:Vx4rs3u00
まずはバチャ豚が先や
目的をひとつに絞ったほうが成功しやすい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:59.02ID:PzuFYlj20
あそこ空き地だよね?有効活用しないとな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:04.89ID:U04ETQASa
いや焼き豚も同時や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:14.39ID:g2xgIv2A0
追い出そうぜとか言って何もしない雑魚カスやろお前らどうせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:25.27ID:OdeHnOBi0
なんjは誰でもウェルカムやで
ワイはv豚を暖かく迎えたるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:47.43ID:CzOlJJDwa
焼き豚なんかもういないだろ
誰と戦ってんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:10.20ID:T/OOjuDL0
まあでもバチャ豚きっしょいよな
消えた方がみんな嬉しいと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:27.19ID:ANd6sZOpa
バチャ豚は杉浦綾乃行きゃよくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:08.33ID:CzOlJJDwa
ここで言うバチャ豚ってこよりガイジ民のことやろ?
最初期に徹底して叩かなかったお前らの責任でしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:31.62
こんぺこ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:35.32
こんこよ~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:47.02
こんちゅちょ~👶👍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:56.99ID:PzuFYlj20
なんM見てみたらかわいい原住民達が数人いて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:57.39ID:8cY702vLr
>>9
今なんG落ちてる
このスレ立てたのもなんG民
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:09.18ID:pvL6iUDep
そして出ていくイッチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:25.52ID:CK/DW8ya0
焼き豚はやきうchに戻ったやろ
くっさいのが消えてせいせいやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:05.99ID:1vLY5kJMd
別のスレで暴れたりしないしええやろ🙄
隔離場所としてそのままや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:10:13.51ID:HW7BcBMLa
バチャ豚とかいうパヨクがなんJにいるの意味わからんわ
はよ県網に帰れや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:19:29.68ID:KCh6y3D20
なんGに追い出せばええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:59.24ID:i6k7X1hba
素朴な疑問やけど配信してるんならその配信でコメントしたらええんちゃうの?
わざわざなんJというか別の場所で感想書き込むって配信する方も嬉しくないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:07.86ID:gzu4CeLpa
>>23
宣伝兼ねてるんやろ
精神がステマチョンパヨクそのものやからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:24:56.97ID:EFnE9QZtH
ウェザーニュース民もコソコソ隠れとるけどかなりの数見てるやろ?一緒に新コミュニティを開拓したらどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況