X



「寿司舐めて6,700万円?女性の身体を舐めてもそこまで行かない…じゃあ女性の人権は寿司以下じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:26.39ID:etkM5l85M
それなら男も寿司以下でゎ?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:30.24ID:Coo3+t0P0
頭わるわる〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:54.76ID:Xv0SBE+Ad
こういう超理論展開できる頭脳って逆にすごい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:29.41ID:rxbban1G0
女になってて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:06.45ID:HJMns3sn0
>>4
才能にも近いけどファビョるのも同じタイプだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:16.82ID:bK/By7Sh0
こういう極限に頭悪い発言をわざわざする理由って何なん?
レス乞食か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:42.63ID:tmFQZrN40
アホですわこりゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:44.35ID:I8/cI61A0
やっぱまんさんじゃん考え方が短絡的すぎる
この醤油差しなめ事案の為に問題となったチェーン店全部の醤油差し交換や全国の店舗を
チェックと除菌作業等のコストがかかってるんだよ
たぶんまんさんの返信にはワイのような文章がすぐあったと思うが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:03.45ID:66Mgv3Qw0
こういう考えに至るからバカにされるんやろ
女の敵は女
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:38.63ID:KCh6y3D20
ちんこ付いてない生き物はだめやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:01.43ID:I8/cI61A0
ほんと最近のまんさんが発狂するLGBT事案とかもめっちゃ腹立つわ
おまえらサル以下かて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:05.13ID:VoZY4lcBd
理論のすり替え
しかもすり替えバレバレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:41.74ID:TqW+tuh70
女?かこれ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:41.98ID:u5JnqtoE0
いやこいつ男やぞ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:21.17ID:I8/cI61A0
男の女脳は実質まんさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:37.44ID:KCh6y3D20
>>14-15
面倒くせぇ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:58.18ID:rxbban1G0
男やね名誉女性とかちんぽ騎士とか言われてたけどあっ(察し)て感じやホルモンバランスの乱れってあかんのやなやっぱ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:20.97ID:8R5sVXvF0
>>16
童貞興奮し過ぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:48.98ID:qFryJliJp
しかもJKが寿司舐めてたら許されてた可能性もあるよな
これはもう女性を舐め腐ってる証拠でしかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:55.96ID:ziLiZm6o0
まんさん1人被害受けるのと利用者や従業員の全員が被害受けるのとじゃ話が違うからな
頭おかしい奴はこんなことすらわからないんやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:34.72ID:GnXzRQWh0
勝部のおっさん限界突破してるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:00.45ID:c05Ga2bX0
頭悪すぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:03.91ID:crq8Eie20
いちいち日本はってついてるけど海外はどうなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:06.95ID:O/qroJTe0
女ってほんま頭悪いんやな……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:36.40ID:fWvfQQCN0
なんで消してんのこのツイート
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:34.69ID:fEhhaqc70
おもろいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:54.29ID:+HE8s7vW0
ゆーて
回転寿司屋で女体盛り作りました!
って動画作ったら同じくらいいくんちゃう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:31.32ID:P7qQymik0
フェミになりすましたアンチフェミには一生辿りつかない領域
これが”本物”や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:35.92ID:0W766bQe0
アホなん
舐めたのは単純な寿司じゃなくてくら寿司というブランドだから
一個人の価値が大企業と同じなわけねーだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:45.94ID:GI/ZVZ600
???『入れてくれてありがとう。他人の棒ペロペロして数億円です』
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:52.78ID:Z3osQTcG0
6700円くらいの価値やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:15.64ID:BmmucVIH0
舐めるだけで6700万賠償とれる女の人って誰や
ガチで雅子さまとかその辺以外無理やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:00.18ID:znbfeOXm0
はならか寿司どころかガキの唾液より汚いだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:02.65ID:+c+jiwDHM
こいつは一皿6700万円以上の回転寿司を食っとるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:23.44ID:S2kh/N+O0
このおじさんおばさんおじさんのツイート全部めちゃくちゃ過ぎて頭おかしなるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:24.86ID:HMq04fd+M
ジョークアカウントかとおもったらそうじゃないんやな
ホンマもんのヤバいやつやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:52.16ID:I5mshnPOd
舐めたのコップやからコップ以下やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:10:11.93ID:S2kh/N+O0
こんな支離滅裂な思想と文章でもイキきったら朝日新聞が拾って売れてるんか知らんけど出版できたりするんやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:10:38.80ID:9YYpKUP+0
そもそも6700万満額貰えると思っとるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:10:46.24ID:uwbJVNR2d
そらそうでしょ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:58.34ID:L73N23u60
女全員に舐められ対策施したら6700万以上行くやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:14:32.70ID:1bzSwSYS0
大喜利に決まってるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:15:36.80ID:iNVF5RgEp
男だと逆に金取られるんだが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:17.59ID:xMX2xZJM0
フェミ大喜利だいすき
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 07:18:30.16ID:IqRvQYf4r
フェミ大喜利で最近面白かったのは女性キャンパーのために鍵のかかる部屋と快適なシステムキッチンとネイルサロンをキャンプ場に用意しろってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況