X



なんGとなんJは元々1つの同じ弱男民族やったやん?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:24.24ID:XnxSJOde0
どうして争うんだい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:43.72ID:W3O1++k20
裏切り者だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:09.97ID:LaZ2OJyp0
>>2
帰属意識持ってるガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:21.28ID:LaZ2OJyp0
なんJ
加藤純一
Vtuber
お絵描き
コテ半コテの馴れ合い

なんG
野球
競馬
政治
スクリプト

なんJなんG共通
ムクガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:22.15ID:9ouKzpHLd
北朝鮮がなんJ、韓国がなんG
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:39.31ID:93DRBM9e0
なんg逝ってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:31.86ID:VqB0nrIDr
なんG民はなんJ民から分化して時間が経ってて
さらにケンモメンとの交雑が進んでもう遺伝子レベルで違うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:07.03ID:67pMUy3jd
アフィとスクリプトに分断されるガチの弱男だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:04.88ID:9FgJNP3t0
言うなれば
なんG民はホモサピエンス
なんJ民はネアンデルタール
そういう違いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:10.04ID:TKvMatJFd
なんGは風潮を盾にしてマウントしてはイキるってゆう
楽な習性を既に身に付けてしまってたせいで
それを内に向け出した結果余計な内部破壊しかしなかったな
具体的に言うとアフィっぽいスレ以外みーんな追い出した

何がおかしいって帰属意識も無いのに承認欲はあってやってるからおかしくなるわけで
何かを勘違いして分離はするわどんどん勢い失くし続けるわで
そんなこと誰でも簡単に予想つくが
なんJの名前捨てても態度が一切変わらないままなんだから
そうやってどんどん空疎な板になるしかないわな
不快さは残るというおまけ付き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:36.69ID:aWsAFuDta
うんちとうんこ
イッチはおちんちん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:20.60ID:R/JdYxxV0
>>11
ネタじゃなくて本気で言ってそう😹
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:57.27ID:2k7U/UIq0
Vtubarは弱者レベル高いわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:39.53ID:Y6FMLyPO0
恵体やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:10:32.05ID:V3wdUurw0
なんG民→🥺🤝🥺←なんJ民
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:11:06.07ID:Wh7iX3c/0
なんGはアメリカ、なんJはブリカスみたいなもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:00.77ID:xCcmMB8a0
もはや種が違うのか?
進化系統が分岐した?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:36.01ID:V45VRGs10
いまなんg死んでる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:34.95ID:o7gfZ0AC0
やきうちゃんが祖先
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:39.91ID:WOD0/NvO0
なんJ
加藤純一
ホロライブ
コテ半コテの馴れ合い

なんG
加藤純一
ホロライブ
コテ半コテの馴れ合い

一緒やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:24.32ID:2jsSHU8Q0
なんG重い
みんな見れるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:24.19ID:cjNjONUL0
>>22
閉鎖や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況