X



おならハラスメントって成立する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:59.13ID:8qxZMi/c0
会社に平気でおならする人がいて、しかも回数多い
その人、発達っぽくてほぼ人と話さないから声よりおならの音のが聞いた回数多いレベル
対策なのか、そいつの席は離児島だから匂い被害はたまにしかないが
倉庫に資料取りに行くとき通らなきゃならなくて、そいつがいないときでも椅子に匂い染み付いてるのか若干臭い気がする。たくあんみたいな
そいつの屁の匂いだと思うと吐き気が来る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:45:54.63ID:W3O1++k20
それ体臭ちゃうかな🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:03.05ID:8qxZMi/c0
確かに体臭もくさそうなハゲデブおっさんだ
おならのイメージ強いからおならだと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:51.42ID:8qxZMi/c0
何も知らない新人とか、掃除のときその人の席にファブリーズかけまくってビショビショにしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:48.39ID:8qxZMi/c0
挨拶もシカトしてくるし人として終わってる
何回か挨拶を屁で返されたこともある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:51.21ID:KUD8Sr4s0
もう屁こけないようにチンポで塞いだれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:54.90ID:8qxZMi/c0
>>6
そんなんしたら金玉破裂するってくらい屁こかれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況