X



彡(●)(●)「なんGの煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:16.28ID:2/Iau/0Ld
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:55.61ID:PzuFYlj20
はいはいよしよし…。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:54.53ID:WOD0/NvO0
>あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:28.49ID:1snT1zDF0
あそこはそんなもんや
議論するより叩いてスカッとしたいような奴らが集うところや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:27:03.47ID:YC9riZoW0
>>4
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:03.92ID:WOD0/NvO0
>>4
いかんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:18.68ID:WOD0/NvO0
>>4
あっこりゃああああ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:27.55ID:WOD0/NvO0
>>4
晒し上げ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:45.69ID:YQT1UwjPa
>>4
色々間違えてるぞ君
なんJも最近きただろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:51.76ID:WOD0/NvO0
>>4
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:07.59ID:WOD0/NvO0
>>4
恥ずかしくないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:18.78ID:YC9riZoW0
一人連投してるけどこれは晒されてもしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況