X



ジムに通う前のワイ 朝4:30に起きて1時間くらい筋トレ、その後出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:19:49.89ID:PmS6kKpd0
ようやってたな🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:24.04ID:L73N23u60
異常者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:42.81ID:PmS6kKpd0
>>2
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:49.46ID:532vAmv00
通う前なのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:27.85ID:PmS6kKpd0
>>4
そうや
朝パパッとやっちゃって後の人生はもう筋トレのこと忘れて暮らす
みたいなの好きやったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:50.96ID:PmS6kKpd0
いまはふつうに仕事終わりのジムで2時間やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:23:15.87ID:PmS6kKpd0
朝早くジムはちよと何度も出かけるのは面倒や
休みの日ならありやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:23:43.08ID:Ig5lNtkW0
いやいやどっちにしろここにいるような層じゃねえだろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:10.10ID:PmS6kKpd0
でも最初の頃 朝早く行ってトレーニングしてたら
まだ頭が寝てて息が上がっておかしくなったのと
頭がフラフラして事故起きそうになったからあんまり早いのは今はやめてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:24.31ID:PmS6kKpd0
>>8
のんけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:42.75ID:PmS6kKpd0
>>9
なんやねん
筋トレマンいっぱいおるやんかなんJ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:25:08.13ID:XtoPBEUFa
深夜にトレーニングしてるで
珍トレ大変だわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:25:16.95ID:PmS6kKpd0
ほな起きて仕事いくじゆんびするわ
ほなほな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:25:36.25ID:PmS6kKpd0
>>13
チントレならいつでも❤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:11.70ID:MNTOfmoq0
ワイ最近4時置きでジョギング5キロやっとる
ジムにはまだ行ったことないない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:55.86ID:PmS6kKpd0
>>16
ワイもむかしは4時半とかに走りに行ってたわ
コロナ始まった頃かな
みんなで会う人優しいよなあの時間
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:27:11.75ID:dktWYSWwa
なんJには弱者男性タイプとリア充ホモタイプがおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況