X



スロの実機買おうか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:59:39.02ID:IxcDrC4rd
サンキョーのスロなんやけどリール音とかどうなん?ちな集合住宅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:32.56ID:sSyRs5w4a
実機はかなりうるさいよ
おすすめできない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:02:17.06ID:IxcDrC4rd
>>2
そうなんか、パチの役物よりうるさい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:03:29.91ID:fL79Krqy0
リール音より何よりメダルが出てくる音が半端じゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:04:49.00ID:IxcDrC4rd
>>4
メダル不要機はもちろん付けるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:16.01ID:CsQsezVm0
払い出しのドガガガガガ!!はメダル無し機買えばいいだけやがリール回ってる時のファーーーwはどうにもならん まじでうるさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:54.19ID:rwEH0AdZ0
どうにもならんですぐ飽きるし邪魔になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:20.38ID:a73nCtRF0
リール停止音でも家で聞いたら騒音レベルやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:24.78ID:3l8fF5osp
どん2
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:33.38ID:IxcDrC4rd
>>7
そういう意見はちょっと要らんなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:57.05ID:IxcDrC4rd
>>6
>>8
やっぱリールがうるさいんかぁ、パチと違って完全に静音化は無理なんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:21.23ID:IxcDrC4rd
>>9
ユニバやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:42.82ID:rwEH0AdZ0
>>6
これ
リール音の煩さとか役物でも付いてたら無事死亡
邪魔になって無理矢理知人に押し付けたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:48.16ID:QRDOqfVn0
防音室ないならやめとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:55.96ID:snMb42De0
パチは液晶だけのあるけどスロはそういかんしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:22.57ID:bhllwE09p
何欲しいの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:37.25ID:rwEH0AdZ0
今家パチ1台残してるけど玉もパチパチ言ってうるせぇんだよな
集合住宅とか刺されるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:40.78ID:FcVVNr3/0
家は借家?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:45.64ID:P+tQ4gwIa
逆回転する台はやめとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:52.67ID:IxcDrC4rd
>>16
勇気の歌や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:12.14ID:IxcDrC4rd
>>17
オートコントローラーのやつ買えばええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:20.10ID:IxcDrC4rd
>>18
親の持ち家やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:00.70ID:rwEH0AdZ0
>>21
打って楽しいならええんちゃうか
ワイはハンドル持って玉の挙動とか釘調整も楽しむ派や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:20.00ID:jmGsXBKmd
マンションではやめとけ
トランクルームでも借りてそこで打っとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:57.11ID:IxcDrC4rd
>>23
なるほどな、ワイも1台は循環加工の台で釘調整キットもあるけどまぁうるさくて無理やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:00.07ID:rwEH0AdZ0
>>25
循環加工は必須やろ面倒くさいしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:40.77ID:IxcDrC4rd
>>26
田舎の一軒家に住んでる人で出玉も出てくるようにしてる人おってそれがめちゃくちゃ羨ましい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:18.30ID:c3IQmNFn0
そこらへんは改造でどうにかなるぞ
知識ないならやめとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:09.05ID:IxcDrC4rd
>>29
リール音もどうにかなるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:23.74ID:c3IQmNFn0
>>30
なる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:26.36ID:IxcDrC4rd
>>31
吸音材入れるとかそれくらいやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:32.07ID:rwEH0AdZ0
PS2でパチスロソフトやってた方がマシやろ爆裂4号機
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:23:41.88ID:IxcDrC4rd
>>33
まぁ人によってはそうなんかもな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:34.75ID:rwEH0AdZ0
>>34
steamで売ってた初代獣王はちょいちょい遊んどるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:24:51.77ID:z/cy1tpbM
パチスロの実機欲しがるのってわけわからんわ
パチンコって金欲しくてやるんやないのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:20.67ID:IxcDrC4rd
>>36
金欲しくてパチ屋に足運んでたらアホやろ、インテリアとしてもいいし好きなアニメの台が家にあるっていいもんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:28:43.44ID:rwEH0AdZ0
>>36
せやで
死ぬ程ハマったスロ買っても家置いとくとただただ邪魔になる金掛かってないと魔法なんぞ一瞬やで冷めるこのデカい産廃どうしようてなるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:29:56.15ID:z7FOsKaep
リールの回転音はダイソンじゃない普通の掃除機位の音はするで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:30:04.33ID:IxcDrC4rd
>>38
そうやって言う人多いけどワイの場合パチ3台あるけど後悔とかしとらんで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:30:09.87ID:IxcDrC4rd
>>39
そこそこでかいんやな....
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:37.66ID:aojOZfUYp
ゾーンとか一定G数回さんと当たらん系のAT機だったらやめとけ
虚無タイム長すぎて持たん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:50.05ID:WLTdROll0
スロは重いぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:57.88ID:/ipn/NkVp
パチンコの仄暗い水の底から題材と役物が好きで買ったけどうるさすぎるからやむなく売ったバイブうるさすぎる
でも深夜1人でやるのはおもろかったなパチ屋だから怖くないけど夜中自宅であれは怖かった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:36.37ID:rwEH0AdZ0
>>43
ホッパーに殺意やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:03.06ID:NM2gfQb+a
シンフォて初代ならまだしも勇気の歌じゃ回すの苦痛やろ
まだホールに現存してるんやしそれで我慢せーや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:02.79ID:IxcDrC4rd
>>46
その台の負け額>その台の値段になるとアホくさいやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:08.81ID:3/Ym36vy0
パチンコやったことないんだけど、アレってゲーム自体が楽しくてやるもんなのか…?
お金を得られるギャンブル性が楽しいんじゃないのか
ギャンブルもできないのに家であの台を一人でポチポチ回すのが楽しいんか…?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:10.28ID:NM2gfQb+a
>>37
負けると思ってパチ屋行ってる奴ほんまに存在してたんやな
立ち回りしっかりした方がええぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:56.18ID:IxcDrC4rd
>>48
楽しい人もおるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:36:45.31ID:IxcDrC4rd
>>49
憧れるわ😎
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:38:09.85ID:rwEH0AdZ0
家スロも最初のうちは設定打ち替えてキャッキャしながら日に5000とか10000回すけどすぐ飽きて回さなくなるし電源入れなくなって埃被る
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:14.47ID:avOsuXwZ0
集合住宅ってなんだ?アパートの事か?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:26.77ID:IxcDrC4rd
>>52
ワイもスロの場合はそうなるんかな😖
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:41:16.43ID:DIqdzjIUr
ワイバンバンクロス買って目押し練習したでドア開けるときクッソうるさい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:23.94ID:rwEH0AdZ0
技術介入やらアドリブ効かせなあかん飽きにくい機種選んでも金掛かってねーから飽きるの早い事早い事
ビビるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:28.75ID:rwEH0AdZ0
>>54
そうなるでリール音のブーンにイライラすると思うわ回すのって基本退屈やし出ててもおもんねーからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:38.51ID:IxcDrC4rd
>>57
リール音うざくて回さなくなるのはありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況