X



さて、反マスクガイジどものせいでコロナの新しい波が起き始めてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:11:14.74ID:OZqPZKs/0
やってくれたのう反マスクどもよwww
ねぇ、今どんな気持ち?
もう人類はマスクと共に生きてこうやないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:12:17.91ID:6I54I7JV0
毎年夏に再来するよな
少しは学べよジャップ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:12:32.32ID:PTYeNuIhM
何波やるんだよコロナ
100波以上カウントするんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:14:37.09ID:OZqPZKs/0
だからもうマスクをデフォルトファッションとして取り入れる方向でいこうや
通気性、かっこ良さ、軽さなど改善改良すればええやないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:15:52.04ID:dSh+1FHnp
馬鹿なジャップは学ばない猿やし同じこと何回も繰り返すで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:17:21.77ID:c3z8cR7S0
やばいのに変異させなければ多少波あってもいいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:21:13.75ID:YC9riZoW0
まだコロナとかいう幻想・茶番に踊らされとる奴おるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:29:15.36ID:pagDt4QR0
>>6
変異ガチャまわす回数をわざわざふやさんでもええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:30:48.27ID:jB6mMOLS0
マスク着けてないけど風邪引いたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:37:24.00ID:A4ow1qYn0
少子高齢化対策やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:39:21.91ID:M9uqd2d80
岸田「怒らないでくださいね、欧米はみんなマスク外してるのにわーくにだけみんなマスクしてるなんてサミットで僕が恥かくじゃないですか」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:40:31.69ID:ireOhnVO0
まだマスクの話してるのすごい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:41:50.39ID:IaM/FBW1M
>>12
て言うててまたコロナ流行ったらマスクするやろお前
夏はまだしも冬場とかどうせするやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:42:40.44ID:PmS6kKpd0
コロナの特効薬ができるまでって感じかなあ
インフルみたいな絶対的に治るでって薬出るまで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:43:41.55ID:9YYpKUP+0
>>9
夏風邪も今大流行やで
コロナインフル夏風邪とウィルス大活躍や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:44:49.38ID:PmS6kKpd0
梅毒も大流行や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:45:43.81ID:sgg914hZa
半年前に家族が罹ってワイも感染したけど無症状やったから別にええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:49:26.91ID:TthQqY4z0
当然の事ながらマスク効果あったね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:53:54.79ID:F9/i0aiRa
罹ったことあるけど風邪みたいなもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:59:21.46ID:FK5sSUKRd
スーパーフライも体調不良から喉やられてライブ中止やわ明日の
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:48.42ID:ireOhnVO0
>>13
うわぁ…話す時口からニチャニチャ音出してそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:08.73ID:upf4v8SE0
マスクしてない奴を処していこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況